Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Bel Mangiare

Recensioni di Bel Mangiare, Cagliari

Clicca per espandere
Chiara Noli
01/09/2022
Sono già stata parecchie volte in questo grazioso localino (definirlo bottega sarebbe riduttivo) e ho provato quasi tutto, dai panini (top!!!) , alle bruschette, al tagliere, uno più sfizioso dell'altro! Per me che amo il tartufo poter mangiare gli affettati tartufati è davvero una goduria, hanno anche ottime birre artigianali e dolci di vari tipi. Il personale è molto gentile, disponibile e preparato sui diversi tipi di prodotti. Consigliatissimo!!
vittoria chiara rivano
13/03/2023
locale veramente carino non me lo aspettavo....classico tagliere salumi e formaggi....poca fantasia ma decisamente ottimo....caluce di vino rosso credo un cargnagno....che ci stava a pennello e per finire un tiramisù tanto buono che mi ha ricordato quello fatto in casa.....ci torneremo e lo consiglio a tutti
Efisio Crabu
17/03/2023
Meravigliosa location cittadina, con cibi di qualità superiore e servizio di eccellenza 🤩 Consigliatissimo ☝️
Patrizia Mariotti
13/07/2022
Ottimi salumi, servizio attento e cortese. Il prezzo però mi è sembrato eccessivo, ma è la prima volta e forse sono io non abituata ai costi
Riccardo Aledda
24/10/2019
Presente al "Mortadella Day - E fatti una mortazza! : )". Bella iniziativa, ben organizzata e gestita. La mortazza, nelle variazioni che ho degustato, era ottima. Vasta scelta di vini e birre per accompagnarla. Ci tornerò sicuramente anche senza alcun evento particolare, il menù è ricco, non c'è solo l'ottima mortadella ;-) .
Manuela Lai
05/12/2021
È incredibile, ma è ancora raro trovare un locale che serve verdure grigliate e taglieri di pesce (anche se solo salmone), oltre ai soliti salumi e formaggi. Il personale non è particolarmente affabile, anzi. Nessuna scelta per i vini al calice: uno al massimo. Il servizio è molto lento, ma se hai soldi (ovviamente, data la qualità) e tempo da spendere, allora è consigliato.
Fede
24/02/2022
Un bel locale con tante prelibatezze. Si mangia bene in qualità e si può degustare vini abbastanza buoni. Personale gentile simpatico e disponibile. Se i prezzi fossero leggermente più bassi sarebbe al TOP.
Daniela Puggioni
11/03/2021
Una piacevolissima sorpresa. Locale gestito in completa sicurezza e osservanza delle norme anti covid, tavolini ben distanziati, con la possibilità di sedersi all'aperto. Grandissima la scelta di prodotti alimentari da comprare, dall'olio alle conserve, passando per la pasta e i vini di tutta Italia. Ho consumato un aperitivo con un tagliere di salumi e formaggi ed era tutto di grande qualità. Consigliatissimo.
Lu Lu
14/10/2022
Ottimo cibo e ottimo vino! Competenti i proprietari!
Vitalia Pitzalis
15/10/2020
Un bellissimo locale, con una vasta scelta di generi alimentari e vini di qualità molto particolari...provenienti da tutta italia. Siamo entrate per un caffè e torneremo presto per un aperitivo...il caffè ottimo! Non abbiamo potuto resistere ed abbiamo acquistato una confezione di Polenta con funghi macinata a pietra, la Fonduta di Fontina D.O.P e la Salsa Barbeque provenienti dalla Valle D'Aosta , anche una confezione di Funghi Porcini Secchi e un barattolo di Affettato di Tartufo della Toscana. Lo consigliamo vivamente!
Francesca Cocco
31/03/2022
Gentilezza e professionalità del personale. Ampia scelta di piatti veloci e gustosi con prodotti tipici di tutta Italia da consumare al tavolo. Bottega alimentare - enoteca con prodotti genuini e di qualità.
massimo tosone
10/11/2020
Ottima la posizione zona centrale e commerciale. Buona scelta di vini come sevizio enoteca e ottima la qualità del bancone affettati formaggi. Pane fresco sempre disponibile ne fanno un piacevolissimo punto aperitivo e stuzzchini.
Ambrogio Baj
25/09/2020
Ci siamo fermati per caso, di passaggio verso l’aeroporto e facendo una via alternativa alla superstrada. Proprietario e servizio gentili e disponibili nonostante l’ora. E’ una bottega alimentare che propone una selezione di prodotti , scelti con cura, selezionati e di grande qualità, venduti singolarmente e con i quali vengono preparati piatti veloci, molto curati negli ingredienti e nell’abbinamento dei gusti, tanto da risultare davvero golosi al palato. Tutti piatti freddi, mancando una apposita cucina. Una notevole scoperta che non mancheremo di rivisitare, anche perché avevamo fretta e non ci siamo presi il tempo di visitare il negozio, che davvero ne vale la pena.
stefano onnis
09/09/2019
Sono stato un paio di volte in questa bottega alimentare aperta di recente. Devo dire che sono rimasto veramente stupito dalla cura del locale e dei particolari. L'ambiente è molto accogliente e il personale piacevole e disponibile. Si trova una vasta gamma di vini, salumi e formaggi di alta qualità, per non parlare della panetteria, della pasta e di altri prodotti da leccarsi le dita! Una cosa mai vista prima, il distributore automatico di vini, birre e amari già freschi! Noi abbiamo preso dei panini gourmet e dei taglieri accompagnati da un ottimo aperitivo. Diventerà sicuramente un punto di riferimento, consigliatissimo!!!
francesca manca
03/03/2021
Ottime scelte di vini,molto fornito di prodotti di qualità e non facili da trovare, abbiamo deciso di fare un aperitivo e il personale è stato gentilissimo e molto preparato nel dare consigli sul vino, tagliere ottimo e con prodotti freschissimi e di qualità, abbiamo anche acquistato una marmellata e un franciacorta. Prezzi più che giusti. Consigliatissimo. Torneremo di sicuro
Fabio De Luca
12/08/2022
Abbiamo fatto un apericena super. Cibo di ottima qualità, cocktail e vino speciali Peccato non sia a Roma.
Monica Traficante
09/09/2019
Fare la spesa da Bel mangiare è sicuramente una garanzia, sia per la vastissima offerta di prodotti di qualità, come salumi, formaggi, vini e tantissimi altri prodotti, sia per la professionalità e disponibilità dei ragazzi. Ottimo anche per una pausa pranzo o un aperitivo TOP con gli amici. Da provare sicuramente la mortadella al tartufo e tutti i vari crostini gourmet proposti!! Consigliatissimo. Ci tornerò di sicuro.
Buongustai&Ristoranti
23/08/2020
Sabato, giornata lavorativa. Da anni, ormai, la pausa pranzo del sabato la passo con la mia migliore amica. Per questioni organizzative decidiamo di cambiare zona e di provare un nuovo locale. Per cui ci incontriamo nella zona di Sant'Avendrace a Cagliari. Questo rione si trova ai piedi della necropoli di Tuvixeddu (la più grande necropoli punica ancora esistente) insieme alla Grotta della Vipera (un ipogeo funerario romano). Area archeologica davvero molto interessante che è stata sottoposta a recenti interventi di valorizzazione. Entriamo nel locale e veniamo subito accolte da Veronica e Stefano, due giovani ragazzi molto gentili e preparati, i quali ci portano subito il nuovo menù QR code da scaricare nel cellulare. Una volta scelto il menù, ci rilassiamo e iniziamo a guardarci intorno. Quello che vediamo ci piace assai. Bel locale, arredato con gusto, ben climatizzato, pulito e ben curato. Dotato di una invidiabile parete colma di Champagne, vini locali, nazionali ed internazionali. Dalla parte opposta un bel bancone carico di pane, salumi e formaggi di ogni tipo e modello. Vicino all'ingresso sono posizionati dei frigoriferi e delle cantinette contenenti vini e birre artigianali locali. Nell'attesa del nostro "pasto frugale" abbiamo degustato, sotto consiglio di Stefano, 2 calici freschi di Smeralda 2019 - Vermentino di Sardegna delle Tenute Smeralda di Donori. Giallo paglierino dorato con riflessi verdognoli. Molto fruttato. Morbido, persistente, fresco e sapido. Vino sorprendente visto il costo. Abbiamo mangiato: 1 insalata, 1 piatto composto e 1 tagliere di prosciutto Iberico. Trovate il dettaglio sotto ogni foto. Tutto fresco e saporito. Ottimo rapporto qualità prezzo. Esperienza da ripetere. Complimenti! PS. Chiaramente ci siamo portate a casa 2 bottiglie di vino rigorosamente sardo. È stato più forte di noi, non abbiamo potuto resistere!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni