Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Osteria Cagliaritana

Recensioni di Osteria Cagliaritana, Cagliari

Clicca per espandere
sergio cava
20/05/2023
Buona trattoria dove si mangia bene e si spende il giusto. La carbonara di mare con affumicati molto gustosa ed abbondante, frittura con ottimi pescetti oltre ai soliti calamari e gamberetti. Vino della casa discreto.
Manuela **
28/08/2021
Un ristorante tra le vie di Cagliari. Molto accogliente, cibi buonissimi a prezzi e qualità ottimi. Pesce delizioso, antipasti di mare buoni e saporiti. Servizio ottimo, camerieri gentili, simpatici e disponibili. È stata veramente una bella serata. Lo consiglio a chiunque voglia mangiare del buon pesce a un prezzo non troppo elevato. Ci ritornerò sicuramente😊.
donatella
23/03/2023
Bel locale in centro con soffitti a volta. Servizio perfetto. Propongono 3 menù fissi oltre alla carta. Non posso dire di aver mangiato male, buono ma senza eccellere. Un po' delusa dalla seadas che probabilmente era scongelata non bene, il miele era cristallizzato rendendo il dolce poco appetibile
Marco Pagani
18/05/2023
Buon cibo e bella location a due passi dal porto. Possibilità di mangiare fuori e locale interno davvero carino. Prezzi onesti e personale cordiale.
Margherita Mandis
28/12/2022
Ho portato mio padre fuori a pranzo per il giorno di Santo Stefano. Per fortuna avevamo prenotato perché il locale era pieno. Tutto buonissimo e fresco, servizio veloce, personale e titolare gentilissimi. Ci eravamo già stati in passato e torneremo sicuramente. PS la seadas era troppo invitante per fotografarla intera🤪
Giulia Galassini
10/06/2023
Personale gentile e cortese. Cibo abbondante e buono. In tre abbiamo preso 3 assaggi degli antipasti di mare ( 6 portate) ed era tutto buono e abbondante. Come secondo abbiamo ordinato 2 fritti misti ed era molto buono anche il secondo. Siamo rimaste proprio bene. Lo consiglio per un pranzo tipico di pesce nel centro storico di Cagliari.
Alessandro Prefumo
08/11/2021
Nel centro storico di Cagliari, nel quartiere Marina, la location è molto bella, è fornita di tavoli sia interni che esterni, ambiente piacevole e molto rilassante. E’ possibile scegliere i singoli piatti oppure i cosiddetti menù turistici, ho scelto il menu da 22 euro, ho preso spaghetti alle vongole, bistecca di manzo con contorno di patate fritte, acqua e caffè! Per non farci mancare niente ho aggiunto l’antipasto, polpo con patate ed infine avevo voglia di un dolce, ci voleva una bellissima seada! Le portate erano ottime, ingredienti di qualità, porzioni davvero abbondanti! Che dire sul servizio? Veloce! Personale attento e davvero cortese!
Gabriele Manis
25/03/2023
Sempre sentito parlarne bene oggi abbiamo deciso di andare è abbiamo fatto bene!!!!... gentilissimi locale molto accogliente,piatti di mare ottimi.. tutto fresco ritorneremo sicuramente....
Riccardo Sacchi
02/09/2022
Al centro di Cagliari, in ottima location troviamo questo bel ristorante. Grande spazio all'interno e qualche tavolo nella dependance. Vengono proposti 3 menu fissi a 25, 30 e 35€ molto validi (2 di noi lo hanno provato) oppure si può scegliere alla carta. Il menu è vario e completo, in particolare la Carbonara di Pesce è stata spettacolare.
Nardo Usai
05/02/2023
di passaggio a Cagliari Centro ho chiamato e prenotato per 3 persone. Due i menù fissi da 25 e 35 euro e menù alla carta, un bel locale pulito e ben areato, pietanze fresche e saporite. servizio impeccabile con camerieri sempre disponibili e garbati. Mi spiace non aver fatto le foto ma l'appetito era tanto. Prezzo più che equo sia alla carta che a menù fisso.... consigliato a chi all'ultimo minuto non sa dove mangiare in Centro città. Consigliato chiamare prima e prenotare.-
Luigi Pisci
27/03/2023
Locale gestito da Ragazzi Cinesi con cuochi sardi, ero un po' titubante invece si mangia bene (ottima la pasta col granchio) ottimo il pesce un po' meno la carne. Buona rapporto qualità prezzo. Personale gentilissimo locale pulito. Bravi tutti.
mauro angioni
04/09/2022
Ottimo ristorante, menù alla carta e menù fisso a partire da 25 euro con primo secondo a base di pesce contorno bibita e caffè
Silvia Airoldi
27/07/2021
Abbiamo deciso di gustare il menù turistico da 25€ con degustazione di 6 antipasti di mare, spaghetti all'astice o astice alla catalana...che dire? Tutto ottimo e abbondante...ci ritorneremo sicuramente! Super consigliato
Marco Coppola
09/03/2023
Ottimo ambiente. Son stato lì da poco. Cortesia unica e cibo veramente gustoso e di qualità. Prezzo adeguato e col menù risparmi tanto. Consiglio vivamente, e non sono solito regalare recensioni.
Angelo Bellu
21/09/2018
OTTIMA SCOPERTA! Situato nel pieno centro in una via suggestiva tipica di cagliari; si trova un fiore all occhiello marchiato Olympic. Abbiamo avuto il piacere di cenarci dopo una lunga passeggiata per le vie limitrofe a scrutare tutti i ristoranti che ci trovavamo davanti. Questo ci ha colpito particolarmente dal menù speciale del giorno che vedeva una scelta invidiabile tra primi, secondi e contorni. Per essere un menù composto ha funzionato davvero bene. Abbiamo preso due spaghetti al granchione: ottimi, saportiti, abbondanti, sazianti, deliziosi! Come secondo un fritto misto e orata alla griglia dove freschezza e bontà sono gli aggettivi migliori da attribuirgli! Il tutto accompagnato da un buon vino e da un cameriere simpaticissimo che non ci ha fatto mancare niente! Tempi di attesa minimi, le pietanze sono arrivate subito. Il conto? Rispetto alla qualità dei prodotti abbiamo praticamente mangiato gratis! Ottimo ottimo e ottimo ancora. Ci ritorneremo sicuramente!
Cristina Spiga
05/03/2023
Ci sono stata per una pausa pranzo. Perciò un pranzo breve. Spaghetti alle vongole molto buoni. Non do 5 stelle perché vorrei tornare e provare altri piatti. Prezzi nella media
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni