Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Itinerant Restaurant

Recensioni di Itinerant Restaurant, Cagliari

Clicca per espandere
Daniela Cannata
19/11/2021
Ho scoperto questo locale catturata dalla luminosità delle vetrine e attratta dal menù accattivante visibile all’ingresso. Il locale all’interno è molto curato e intimo, accogliente e piacevole. Ho assaggiato una squisita tartare di tonno con maionese alla cipolla di Tropea e purea di finocchi, accompagnata da un calice di Vermentino Terresinis Valle del Tirso. Servizio eccellente, professionale e cordiale, complimenti allo chef e a Fabio la persona che ha reso davvero piacevole la mia cena. Propongono anche colazioni con una selezione di torte, che spero di tornare presto ad assaggiare.
Lello Loddo
08/02/2020
Ristorante elegante e accogliente, si è avvolti in un atmosfera dove nulla viene lasciato al caso, personale attento e disponibile. La qualità delle materie prime utilizzate per la preparazione delle pietanze è di ottima qualità.
Stefano Porrà
07/12/2019
Ottima esperienza: locale curato, personale accogliente e preparato, piatti di qualità superiore. Abbiamo provato il mare, torneremo per gustare terra. Buoni anche i dolci.
donatella grussu
31/01/2020
Preso lunch di mare a €15. Pennette con crema di zucchine e anelli di calamaro. Seppia arrosto e insalatina. Acqua inclusa. Personale preparato e gentile. Ambiente confortevole ed elegante. Ci tornerò senz'altro. Merita!
Cinzia Deidda
07/12/2019
Personale attento, gentile e professionale. Il locale di nuova apertura, si presenta accogliente e di buon gusto. Il menù è eccezionale per il pesce, con materie prime di grande qualità cucinate con sapienza e creatività. Ottimi anche i dolci e il rapporto qualità prezzo. Anche le porzioni sono soddisfacenti. Assolutamente da provare per i golosi amanti del buon cibo.
carlo cocco
20/10/2020
Finalmente anche a Cagliari un Ristorante Gourmet che non c'era. Lo consiglio vivamente a tutti gli amanti del buon gusto con piatti di altissimo livello con attenta selezione delle materie prime. Ambiente accogliente pulito senza i classici odori che ti si impregnano addosso, con un sottofondo musicale soft, servizio altamente professionale. Dagli antipasti al dolce è stata una bellissima e inaspettata esperienza. E che dire dei raviolini alle seppie? Celestiali!!! o la tagliata di tonno ? Sublime!!! Ottimo rapporto qualità/prezzo rispetto a tanti locali blasonati solo di nome. Ora siamo curiosi di assaporare la cucina di terra. Torneremo con gli amici.
Elisabetta Di Sante
01/02/2020
È un locale elegante, dall’atmosfera soft. Il cibo è ottimo, prima scelta e alta qualità. La ciliegina sulla torta è stato il dessert, davvero indimenticabile (un semifreddo alla liquirizia accompagnato da un liquore superlativo). Il personale è davvero cordiale e professionale. Conto di diventare cliente assidua.
Michela Cangiano
12/01/2020
Ottimo ristorante ..il personale ti coccola e i piatti sono di alta cucina. Ottimo il rapporto qualità prezzo..non così elevato come altri più famosi ristoranti che non offrono una qualità e attenzione al cliente dello stesso livello. Io ho speso circa 50 euro prendendo un calice di ottimo vino, un primo e un secondo di pesce...nell'attesa (minima) mi hanno servito qualcosina. Ottima musica ..tante piante..e sufficiente silenzio
cri cri
02/12/2021
TOP. menu fisso a pranzo ECONOMICO a 15€ E SUPERLATIVO in quanto a BONTÀ!!!, ottima qualità/prezzo è servito con grande attenzione a temperatura e dettagli. Perfetto. TORNERÒ SICURAMENTE. STRACONSIGLIATISSIMO!!!E COMPLIMENTI ALLO CHEF
Maria Antonietta Serra
16/02/2020
Ambiente elegante che fa sentire a proprio agio, servizio eccellente:gentilezza,cortesia,competenza; cibo ottimo per qualità, gusto e presentazione, portate equilibrate. Musica di sottofondo gradevole, non invadente. Consigliato in coppia o con amici
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni