Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Trattoria Macelleria Vivarelli

Recensioni di Trattoria Macelleria Vivarelli, Cagliari

Clicca per espandere
Fausto
26/06/2023
Cena con grigliata mista eccellente. Ottimo il vino, cultivar autoctono, Bovales. Altra cena, due giorni dopo, con un fantastico porcetto. Delicatissimo. Eccezionale. Walter e il suo staff sono davvero in gamba!
Roberta Contini
10/12/2022
Carne di primissima qualità: suitonno e lingua come antipasti sono il top. L'insalatina di bue rosso non era alla stessa altezza. Trippa buona, la menta le dava una marcia in più. Consigliamo vivamente; è raro trovare ristoranti con questo livello di qualità. Prezzo sotto la media rispetto ai prezzi emiliani di cui siamo abituati
Jonathan Lcs
02/01/2023
Ottimo ristorante a un passo dal Bastione. Ottima carne di bue rosso ma troverete anche particolarità della cucina tradizionale sarda, come la treccia ( Cordula in sardo) o primi al ragù di pecora, culurgiones ecc. Per quanto riguarda la carne, ci sono sia classici alla griglia che preparazioni più raffinate in casseruola, come brasati e carni in umido. Ottimi vini e dolci classici e rivisitati completano un ristorante curato sia dal punto di vista del locale (storico) che del servizio super cortese e puntuale. Super organizzazione della cucina, contando che sono stato la sera di capodanno. Complimenti.
Fabrizio Ponga
23/05/2023
La competenza e cortesia del personale e la qualità delle pietanze proposte valgono il prezzo del biglietto (prezzi leggermente sopra la media). Fatevi consigliare dal proprietario, è molto competente e sincero sulle proposte del giorno. Confermo la prima impressione avuta anche dopo la seconda visita.
Luigi Barbareschi
05/06/2022
Bella trattoria nel centro di Cagliari. Utilizzano carni di allevamento autoctono e la differenza si sente. La carne è saporita e tenerissima nelle diverse cotture e presentazioni. Interessante l’insalata di bue rosso. L’ambiente è decisamente bello ed in una giornata caldissima è fresco, sia per l’aria condizionata sia perché all’interno di mira storiche. Prezzi nella norma. Molto consigliato
Simone Falqui
10/06/2022
Storia, tradizione, cura del cliente e dei prodotti venduti, questo è quello che si può trovare nella trattoria. Siamo capitati per caso mentre facevamo una passeggiata per i vicoli di Cagliari. Accolti da un ragazzo molto educato all’ingresso ci siamo ritrovati in un locale in cui la struttura è stata restaurata per valorizzare i muri antichi. Il proprietario ci ha illustrato sia la storia del locale ma anche la provenienza delle carni servite e dei vari prodotti. Abbiamo preso un tagliere di formaggi, dei ravioli di carne, parasangue, vino, acqua, moscato e dolce. Speso 70€, rapporto prezzo qualità molto alto. Esperienza davvero entusiasmante!
Claudia Puddu
11/03/2023
Bellissima scoperta in pieno centro a Cagliari. Salumi e formaggi eccezionali, vini di cantine meno commerciali ma di ottima qualità. Ottimo l'hamburger di bue, succulento e saporito.
Michele Castello
08/06/2022
Eccellente connubio tra il macellaio e la trattoria. Ingresso con banco macelleria dove già dice tutto e il locale ristrutturato alla grande è molto accogliente. Tagliere assolutamente consigliato così come i primi davvero eccezionali e il tiramisardo 😬.... Davvero buono, personale gentile e ben preparato . Up.. Tutto - Down... Solo la scala che vi porta nel locale.. Super consigliato
Simone Murtas
23/03/2022
Tutte le pietanze di ottima qualità, cortesia da 10 e lode e prezzi adeguati. Prima volta assolutamente positiva. Consiglio vivamente agli amanti delle carni alla brace e prodotti a km 0.
AIDA devole
18/03/2023
Sono capitata per caso da turista vedere la vetrina di macelleria in una via in centro che fa anche servizio di trattoria e siamo fermati ad assaggiare . Non ho mai mangiato carne più buona nella mia vita. Squisito. Servizio perfetto. Sala interna stupenda. Complimenti. Consigliato .
Andrea Gelfi
27/09/2022
Ho cenato qui ieri sera ed è stata un’esperienza davvero positiva. Era tutto buonissimo ed in particolare mi hanno colpito gli spiedini di pecora che restituiscono un gusto davvero inimitabile. Posto consigliatissimo dove è meglio prenotare.
Paolo Strazzullo
30/01/2023
Carne veramente di primissima qualità e cucinata veramente a dovere. L'agnello allo zafferano era qualcosa di squisito, ottimi anche il culurgiones. Un punto di eccellenza nel servizio: i camerieri sono veramente cortesi, simpatici e preparati. Ambiente suggestivo. Ci tornerò la prossima volta che visiterò Cagliari.
Maikol V
13/04/2022
Macelleria che fa anche da trattoria. Un bellissima scoperta. Piatti buonissimi. Utilizzo solo di carni dal proprio allevamento. Personale molto gentile e disponibile. Buona scelta di vini.
A S
20/03/2022
Non potevamo fare una scelta migliore. Abbiamo trascorso una bellissima serata, degustando prelibatezze sarde, anche seguendo il consiglio del titolare, Sig. Walter, hoste simpatico, gentile, disponibile e preparato. Affidandoci a lui, abbiamo in bocca ancora il saporitissimo agnello in umido...per non parlare della squisitissima carne de su beccu. Il tutto in una location storica ed altamente suggestiva. Un posto assolutamente da consigliare perché merita. Così come merita il nostro ritorno.
Marco Vincenzo
06/01/2023
Abbiamo scelto questa trattoria/macelleria perché volevamo assaggiare prodotti tipici della zona. Siamo rimasti più che soddisfatti, le pietanze di ottima qualità ed il proprietario davvero molto gentile e professionale, si vede che ci mette tantissima passione nel suo lavoro. È stato proprio lui a saperci consigliare i piatti da scegliere, piatti molto saporiti e genuini. Lo consiglio vivamente!
Stefania Lerro
26/01/2022
In questa risto-macelleria si possono gustare prelibatezze degne di questo nome, realizzate con ingredienti a kilometro zero (per lo più), in un ambiente confortevole e ben curato. Staff eccellente, ci sono stata già tre volte perché è una garanzia di qualità!
Emanuele Manzoni
21/04/2022
Avevamo voglia di carne e abbiamo scelto questa trattoria macelleria.. non potevamo fare una scelta migliore sia dal vino che dalla carne (una Fiorentina). Lo consiglio
Luca Ninci
28/08/2020
Carne divina!! Qualità della carne ottima, ambiente carino, gestori simpatici e che fanno di tutto per farti stare bene: consigliatissimo!!!!
Fabio Rossi
21/08/2022
Piatti squisiti, qualità della carne ottima e tipica sarda, prezzi ragionevoli a fronte della qualità, personale cordiale da non perdere
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni