Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > La Suerte

Recensioni di La Suerte, Cagliari

Clicca per espandere
celeste
24/05/2023
Il personale molto accogliente e professionale. Abbiamo consumato un tagliere abbondante di salumi con due aperitivi al prezzo di 14 euro più una porzione di patate fritte fatte In casa molto buone e sempre abbondanti il costo totale é stato di 18 euro. Consigliatissimo per fare un break al centro città.
Vanessa
09/12/2022
Consigliato! Prezzi accessibili, con 14 euro sono compresi due drink e il tagliere in foto. Peccato per la lontananza tra i tavoli e il bar effettivo, questo mi ha consentito di finirci “per caso”. Personale gentile, garbato e attento alle esigenze.
Marco Schirru
10/05/2023
Personale accogliente, piatti buoni e luogo perfetto per un pranzo all aperto
piskk93
02/06/2023
Bellissima vista fronte bastione. ho preso un primo (raviolo ricotta e pera ) che si è rivelato superbo. l'ambiente è ottimo e il personale davvero molto attento. 5 stelle meritate.
Marco Melis
13/11/2022
Esperienza ok quella di La Suerte, bar situato in una traversa di Piazza Costituzione ma con tavoli all'esterno proprio nella piazza. Abbiamo consumato un aperitivo con una buona offerta, due drink con taglierino. Qualità nella media per il prezzo, non aspettatevi nulla di gourmet. Ma ci sono sicuramente altri posti migliori. Servizio ok nonostante i camerieri che non parlano benissimo italiano.
Giacomo Midulla
31/03/2023
Gentilezza e pulizia in una location bellissima , prezzo ottimo 👍❤️
tiziana moi
13/06/2023
Ottimo servizio ,accoglienti ..simpatici ,ho mangiato benissimo ..lo consiglio ..ci tornero
Michele Chessa
01/08/2022
Consigliato. Il miglior locale in piazza Costituzione. Cocktail e servizio bar esperto e di qualità. Piatti ottimi da gustare con prodotti freschi e di qualità serviti in tempi comodi e puntuali. Ottimo il servizio da parte dei camerieri Emanuele, Rama e Amal che offrono cordialità simpatia e professionalità. Complimenti a tutto lo staff! Consiglio assolutamente.
Alessandro Nonnis
23/02/2023
Oggi sono stato in questo locale su suggerimento di un amico ho mangiato un ottima bistecca di cavallo Complimenti buonissima Ci tornerò
Giuseppe Salisci
15/09/2022
Posto davvero carino sotto al bastione, i menù sono molto convenienti, sopratutto quello dell'aperitivo. In tutta cagliari non si trovano prezzi così onesti e uno spritz così buono. Complimenti
Emanuele Piga
22/09/2022
Bar/ ristorante molto accogliente Vista sul bastione, tavoli ombreggiati e cibi gustosi Non potevo trovare di meglio! Pasta squisita (ho mangiato una carbonara stupenda) e personale gentile, in specie una cameriera di nome Elena, molto cortese Cinque stelle meritatissime!
Donato Dinamo
16/04/2022
Per me è ormai consuetudine ordinare una sicura carbonara in qualsiasi posto vada... Però chiedo prima come la fanno per paura che usino panna o preparati preconfezionati...il sig. Vittorio devo dire con piacere del mio palato ne è stato all altezza. Pertanto se siete fan della pasta carbonara e vi trovate al centro di Cagliari andate a provarla. Oltre la Carbonara trovate buoni taglieri servito con professionalità e gentilezza di tutto il personale che vi fa sentire a vostro agio...il giorno dopo ho preso lo stesso piatto in un altro ristorante, non al centro storico, che mi ha fatto apprezzare ancora di più la Carbonara di Vittorio...tanto da lasciarla sul piatto
Maria Sartori
07/04/2022
Ci siamo fermati in questo bar in realtà per "errore", perché i tavolini all'aperto in effetti si confondono con quelli del bar vicino... Ma siamo stati contenti dello sbaglio! La cameriera simpaticissima e l'aperitivo molto buono... Ci siamo lasciati intrigare dal cocktail a ricetta segreta... Non voglio svelare dettagli sulla composizione... Ma assolutamente lo consiglio!
Sergio Busonera
27/12/2021
Assolutamente da visitare. Aperitivi con tagliere, menù fisso o alla carta. Tutti prodotti genuini accompagnati da cortesia e professionalità. Al centro di Cagliari sicuramente consigliato per una pausa nella giornata.
ANDREA FOIS
13/06/2023
Ottimo cibo …servizio accogliente…….tutto buono
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni