Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Leda - Taste Of Sicily -

Recensioni di Leda - Taste Of Sicily -, Cagliari

Clicca per espandere
Paola L.
18/06/2023
Un angolo accogliente di Sicilia a Cagliari: ottimi cannoli, con cialda croccante, ricotta freschissima. Chiudi gli occhi e sei in Sicilia, in un viaggio del gusto. Locale spazioso e luminoso. Bravi davvero
Chiara
13/05/2023
Siamo stati in questo locale per provare l’apericena siciliano. Bel locale con musica in sottofondo dove è stato possibile assaggiare sfiziosi arancini e pizzette (Se posso solo dare un piccolo suggerimento metterei qualche opzione vegetariana in più). Ottimo barman che ci ha consigliato i drink di cui siamo rimasti molto soddisfatti. Torneremo sicuramente
Priscilla Ghezzi
08/05/2022
Abbiamo trovato per caso questa pasticceria deliziosa 😍 Prodotti senza lattosio e cannoli e bignè su richiesta senza glutine! Da celiaca sono rimasta davvero contenta e soddisfatta 🤩 Tutto veramente buonissimo e la ragazza che ci ha servito davvero gentilissima! Stra consigliata per colazione gluten free!
Ambryna
19/04/2023
Posto delizioso! Vastissima scelta di pastìccini mignon! Da provare anche il salato la prossima volta 😊 Consigliato!
Lis
08/05/2023
Siamo andati a fare l'aperitivo, ci è piaciuto. Gentili. Posto bellino. Tornerò a fare colazione.
Enrico Marongiu
08/05/2023
Leda organizza apericena e io sguazzo nelle delizie della pasticceria salata e dolce (extra apericena). Cocktail notevoli, consiglio caipiroska e spritz. Amdateci anche in altri orari e non perdetevi il cannolo siciliano. Una bomba di freschezza e di sapori
Cristina Macis
10/05/2023
Personale gentile, alla mano e molto rapido. Sono stata due volte in questo locale e l’ho apprezzato tantissimo sia per gli interni (soprattutto le foto che riprendevano il passato della tradizione siciliana) e il cibo (veramente buono). Sarà il mio nuovo punto di riferimento per le mie colazioni.
Barbara
05/11/2022
Pasticceria molto carina con specialità tipiche siciliane, tavolini interni, atmosfera intima , buone colazioni. Preparano prodotti senza glutine e senza lattosio. Come entri ti accoglie subito una vetrina piena di golosità e non solo dolci ma anche salati come gli arancini e le pizzette siciliane
Anna Ferrari
25/01/2023
Questa mattina siamo entrati in questo fantastico bar/pasticceria, per prenderci un buon caffè, tentati dai dolci abbiamo preso due vassoietti, uno con cassatine, cannoli, e bignè ripieni di ricotta, l’altro con due arancini e una pizzetta. Che dire!!! Complimenti al pasticcere siciliano! Poche volte abbiamo mangiato dolci degni di essere chiamati tali! E gli arancini ottimi, sia nel sapore del ragù, dello zafferano, sia nella frittura! Non troppo unta ma neanche troppo asciutta, bravissimi! Complimenti
FRANCESCA MEDDA
21/08/2022
Bar/Pasticceria nel cuore di Cagliari, nelle immediate vicinanze della chiesa di Sant'Anna in via Azuni. Il locale ampio e accogliente caratterizzato da un arredamento di arte moderna. Ho gustato un buon caffè accompagnato da ottimi cannoli siciliani mignon
Enrico Gallus
16/04/2023
Prodotti buoni e fedeli alla tradizione siciliana. Mi riferisco, in particolare, ai dolci che abbia consumato in un ambiente carino e accogliente: i tipici cannoli.
Michele Minunno
26/03/2023
Locale spazioso e moderno, personale molto gentile. Le specialità, dal salato al dolce, sono veramente ottime. Una vera pasticceria siciliana! Bravi, a Cagliari ci voleva proprio 😉
Maria Elena Cucuzza
21/05/2023
Ottima la qualità dei prodotti, ricette fedeli alla tradizione siciliana, personale cortese, disponibile e professionale, location confortevole! Assolutamente da visitare!
Andrea Sanna
11/05/2023
Personale cortese e professionale. Ottimo posto per fare un aperitivo in compagnia gustando varie prelibatezze siciliane.
ciro benvenuti
26/03/2023
Stupenda pasticceria siciliana nel centro di Cagliari. Cannoli e Cassate così li ho trovati solo a Catania e a Palermo! Da provare!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni