Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Sa Pischera

Recensioni di Sa Pischera, Cagliari

Clicca per espandere
Daniela Cannata
08/05/2022
Sà Pischera a Cagliari propone eccellenti piatti di pesce, Stefano il proprietario tiene moltissimo alla soddisfazione del cliente e il suo servizio è stato attento, accogliente e gentile. Mi ha davvero colpita là tartare di tonno con tartufo nero e buoni anche gli spaghetti arselle e bottarga con un ottimo Karmis. Sono curiosa di assaggiare gli altri antipasti e tartare, a presto!
Cosimo Cotugno
27/05/2023
Sono stato piu volte a Cagliari per lavoro ed ho avuto modo di girare piu localini, trattorie del centro e non... Be su passaparola sono venuto a conoscenza di questo locale dove si mangia per davvero il pesce fresco. Ambiente molto curato e raffinato, salta subito occhio una enorme parete con una vastità di etichette importanti di vino e bollicine noi abbiamo preso Vermentino di Gallura doc ottimo abbonamento sugli antipasti misti della casa molto buoni dalla arringa affumicata in agrondolce all insalata misto mare fresca, dopo abbiamo ordinato 2 sperlunghe di primi da poter assaggiare uno era tagliatelle fresche al granchio 🦀 blu ottimi, squisiti ed altro primo era linguine al ragù di triglia spettacolare e per finire in bellezza pescato griglia della laguna gamberi 🦐, Calamari 🦑 e seppie. Tutto omaggiato da un ottimo Mirto locale gentilmente offerto dal Sig. Salvatore ed abbiamo scambiato anche due chiacchiere, sinceramente molto preparato nella ristorazione e molto umano e gentile. Ha anche arrotondato per difetto il conto con un piccolo sconticino che non guasta mai!!! Sicuramente ci ritorneremo molto probabilmente martedì!!!!
Andrea Invernizzi
12/07/2022
Ottimo ristorante nelle vie del quartiere Marina di Cagliari. Locale colorato e rinfrescato. Una bellissima vetrina di pesce fresco dà l'accoglienza. Servizio amichevole e rapido. Piatti molto buoni, ci è piaciuto molto. Grazie
sergi domenico
09/05/2023
Ristorante vicino al centro, location ben curata e un menù vario. Rapporto qualità prezzo ottimo, qualità dei prodotti eccellenti ma il top è il titolare Stefano professionale ma soprattutto competente. Se siete di passaggio a Cagliari una puntatina è d'obbligo. Super consigliato
Giorgia Putzu
08/03/2023
Consigliatissimo, ottima cucina di pesce. Il locale, molto ben rifinito, ricorda lo scenario dell’antico quartiere Marina cagliaritano. I piatti sono stati serviti in poco tempo e ho apprezzato la cura e l’attenzione riservatami dal personale. Eccellente rapporto qualità prezzo. Il titolare, molto simpatico, si è reso disponibile per qualsiasi esigenza. Tornerò sicuramente.
Andrea Cherchi
21/05/2023
Ottimo ristorante al centro di Cagliari, accurata selezione della materia prima, piatti unici dove si percepisce la vera passione ce c'è dietro. Crudo freschissimo, ottima la fregola e l'ombrina. Ottimo il servizio, Stefano sempre presente e attento. Consigliatissimo
Emiliano Maccioni
13/05/2023
Atmosfera rilassante, cibo di prima qualità stefano il proprietario davvero una persona piacevole consiglio di passarci.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Marco Palmas
13/02/2022
Buona cucina di pesce nel cuore della Marina. Locale accogliente, menu ampio e servizio degno di nota. Da segnalare la tartare di tonno e tartufo, semplicemente fenomenale. Nella media invece gli altri piatti provati (la degustazione di antipasti è un po’ piatta, predomina il sapore di aceto). Prezzi un po’ alti, anche considerando lo sconto The Fork: si arriva abbastanza facilmente a 50€ a testa.
Alessia Saba
11/09/2021
Sono stata a cena in questo locale conosciuto tramite i social e devo dire che ha superato tutte le aspettative. Location davvero bella e tipica, si sente proprio l’essenza di Cagliari. Abbiamo ordinato un mix di antipasti, pasta vongole e bottarga, pasta al granchione, polpo alla piastra su vellutata di carote e fritto misto di pesce. Tutto delizioso e ottimo ma i complimenti principali vanno ai primi piatti che davvero meritano. Diventerà una tappa fissa grazie anche alla gentilezza del personale che ti fa sentire a casa e coccolato
LUCA PACINI Rating Bancario
12/06/2023
Posto fantastico piccolo ma accogliente e con pesce freschissimo assolutamente da non perdere per il Rapporto qualità prezzo è proprietario Gentile e attento. Andate a colpo Sicuro.
Eleonora Pibia
16/05/2023
Personale gentile e professionale, proprietario molto gentile e attento al cliente. Pesce freschissimo, rapporto qualità-prezzo ottimo. Consiglio vivamente e ci tornerò sicuro.
Andrea Fontanini
09/08/2021
Mai mangiato così bene nella settimana passata in Sardegna. Tartare di tonno freschissimo, burrata ripiena di gamberi favolosa e linguine all'astice e trofie all'anemone di mare e bottarga (orziadas) deliziose. Purtroppo non potrò tornarci così presto. Andateci a occhi chiusi!
gian paolo pinna
20/09/2021
Siamo stati qualche giorno fa a cena in questo ristorante: veniamo subito accolti dal titolare che ci fa accomodare e ci illustra il menu in un locale accuratamente arredato e di buon gusto. Abbiamo preso delle orziadas come antipasto per poi passare subito al primo: io linguine con bottarga, pomodorini ed orziadas, la mia compagna fregola ai frutti di mare, per passare poi ad una grigliata mista di pesce. Piatti abbondanti e buonissimi, pesci freschissimi e accuratamente cucinati. Il servizio è stato impeccabile, premuroso e cordiale, sempre pronti alle nostre richieste. E' stata una piacevole esperienza e di sicuro torneremo per assaggiare altri piatti!
Valeria Demontis
29/01/2022
Il locale è molto bello e tranquillo, perfetto per un pasto in relax. Il cibo è molto buono e di qualità ed il personale gentile. Consiglio la fregola ai frutti di mare, strepitosa!
Andrea G.
19/03/2021
Locale ben tenuto e gestito in modo informale e amichevole. Piatti di qualità e ambiente gradevole. Prezzi ragionevoli e alcune specialità da provare! Grazie del buon servizio! Mirto favoloso
Antonietta Bavaro
11/04/2023
Un viaggio nella cucina pescetariana! Attenzione e cura sin nell'arredamento, piatti gustosi in cui perdersi, accoglienza sincera e garbata! Assolutamente consigliato!
Irene Anelli
25/07/2022
Porzioni abbondanti e allo stesso tempo ottime, con prezzi adeguati. Personale accogliente e gentile. Proprietario molto simpatico. Posizione ottima, vicino al bastione di Saint Remy e al porto. Consiglio vivamente se vi trovate a Cagliari
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni