Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Osmosis Restaurant

Recensioni di Osmosis Restaurant, Cagliari

Clicca per espandere
Davide Porcu
24/04/2022
Personale attentissimo, ogni piatto viene studiato nel minimo dettaglio e viene trasmesso durante la presentazione. A distanza di due mesi ho trovato un menu in costante aggiornamento in base alla stagione corrente. Andrea il proprietario trasmette tutta la sua passione in ogni piatto che ti viene portato. Consiglio il menu degustazione così da poter assaggiare tutti i piatti che la cucina ti propone accompagnato con un bel vino consigliato dal sommelier. Davvero complimenti a tutti, tornerò sicuramente!
Luca Boi
03/10/2021
Incuriosito dalle varie recensioni decidiamo anche noi di prenotare in questo ristorante ed ordinare il menù degustazione (uno di terra ed uno di mare). Personale giovane, attento e veloce; eravamo seduti all’esterno da dove potevamo vedere la cucina. Ci siamo fatti consigliare sul vino ed è stata la scelta migliore. I piatti di bellissimo aspetto ed i sapori a dir poco eccelsi. 5 portate una più buona dell’altra, le porzioni sono gourmet dunque se siete abituati a 250 gr di pasta alla carbonara questo non è il locale che fa per voi. Amanti del gusto, della cucina raffinata e dei sapori ricercati sarebbe un peccato non provare questo ristorante.
Vincenzo Lai
13/09/2021
In viale Dante,a Cagliari,troverete un'isola di gentilezza, professionalità e sapore. La location ricorda tanto un bistrot,con tanto ordine e pulizia. Il servizio è veramente professionale,con spiegazione dettagliata di ogni singolo piatto e tanta gentilezza nell'accoglienza. Il menù è veramente una scoperta,con cucina innovativa,ma gusti della tradizione. I piatti sono veramente tanto spettacolari,quanto buoni,con piatti veramente innovativi e buonissimi...un ristorante di qualità,che si ritrova in ogni persona dello staff e in ogni piatto degustato...un' esperienza assolutamente da fare e straconsigliata per chi vuole veramente mangiare bene e farsi coccolare. Il prezzo è ottimo,quanto ottimo è il posto.
Francesca Leone
08/01/2022
Locale molto carino e personale molto gentile e preparato. Tutti i piatti che abbiamo preso (compreso il dolce) erano tutti buonissimi senza nessuna pecca. È sicuramente un ristorante in cui tornare. L’unico difetto è che abbiamo mangiato al piano superiore e c’era un po’ freddo. Consiglio di migliorare il riscaldamento anche in quella sala, per il resto tutto ottimo.
ALBERTO MRNEMO
31/07/2022
OSMOSIS mi ha regalato una cena Ottima, Andrea ti fa sentire a casa nel suo bel cortile, non molti posti a sedere , “pochi ma ottimi” Consiglio vivamente, nuova cucina, cucina gourmet per chi osa sperimentare e il ristorante giusto! Complimenti a tutto lo staff
Giulio Curreli
25/08/2021
Un incredibile e piacevole ESPERIENZA❤ Finalmente siamo riusciti a farci coccolare dai Ragazzi di Osmosis, un piccolo ristorantino al centro di Cagliari lungo un delle vie importanti della città. Accoglienza , gentilezza e pulizia la prima nota positiva. Abbiamo deciso di provare due tipi di degustazioni differenti, mare e terra , da provare entrambe assolutamente. Precisione, qualità del prodotto e professionalità ci hanno accompagnato lungo questo viaggio culinario che personalmente non facevo dai tempi dello stellato a Roma. Un livello di cucina nettamente superiore alla media dei ristoranti Cagliaritani che si occupano di questo tipo di servizio/cucina . Una conoscenza del prodotto ed uno studio della materia prima fondamentale , e da Osmosis lo si percepisce da quando si arriva a quando si va via. Un pregio particolare a tutto lo staff che ci ha coccolato e fatto sentire a casa per tutto il nostro percorso . Qualità prezzo assolutamente perfetta. Detto tra di noi, sono pure troppo economici per la qualità sublime del tutto . Lunga vita ad Osmosis. Grazie ragazzi
Maria Francesca Fodde
28/07/2021
Piacevole sorpresa 😍 un ristorante unico nel suo genere a Cagliari, ogni piatto è stata un'esperienza di gusto. La cordialità e simpatia del ragazzo che ci ha accolti ci hanno fatti sentire veramente bene ieri sera. Complimenti ragazzi! Consiglio assolutamente di scoprire Osmosis!
Simone Pilia
23/01/2022
Osmosis è uno tra i ristoranti che ho scoperto da poco tempo qui a Cagliari, grazie ad un caro amico , affezionato cliente, con cui sono andato per la prima volta. Si entra in un ambiente accogliente , familiare, piacevole e caldo . Il padrone di casa Andrea, impeccabile ed estremamente cortese , mi accompagna ogni volta in un percorso Eno- gastronomico a 5 stelle . Ogni volta che torno da Osmosis lascio dietro dì me ogni problema e ogni stress che ho accumulato durante la giornata e mi immergo piavevolmente nel gusto dei meravigliosi piatti che questo locale propone . Grazie a tutto lo staff , composto da ragazzi e ragazze disponibili ed educati . Ci vedremo sicuramente presto e non vedo l’ora . ❤️
Mo St “Momo”
14/08/2022
Locale 🔝 Personale attentissimo,cibi ricercati spiegati in ogni minimo dettaglio,presentazioni super elaborate e porzioni giuste. Pane servito ancora caldo,dolci fantastici. Davvero super.
Cesare Sollai
05/06/2021
WOW!! Se volete provare una vera esperienza culinaria, questo è il posto che vi sorprenderà. Piatti unici in base al pescato, menù in continua evoluzione, ottima location con spazio al chiuso e all'aperto e dolci da far sciogliere le vostre papille gustative.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni