Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Filò Bistrot

Recensioni di Filò Bistrot, Cagliari

Clicca per espandere
Veronica Bandu
17/09/2020
Locale moderno, cibo interessante e di qualità, personale preparato! Sono stata a cena con amici e abbiamo preso il menù degustazione, ottimi i fichi con prosciutto ed erborinato!! Buonissimo anche il lombatello di manzo. Buona la selezione di vini e azzeccato l’abbinamento con il menù degustazione, che cambia ogni settimana 😉
Annamaria Erbí
13/06/2020
Locale molto bello e accogliente, mi piace molto lo stile con il quale è stato arredato e soprattutto poter ammirare i cuochi a lavoro. Infatti questo locale presenta una cucina a vista, che intriga e incuriosisce anche i meno appassionati. Ho trovato il personale davvero molto gentile, disponibile e preparato.. Il menù propone cibi ricercati con abbinamenti particolari che ti invogliano a provare tutto. Ottime le pappardelle al ragù di anatra 😋😋.. Tornerò sicuramente.. Complimenti davvero!
marco c.
20/06/2020
Siamo andati con amici per una cena di squadra, parto col dire che l estetica è meravigliosa, puoi mangiare sia fuori che dentro. Per quanto riguarda il cibo ho mangiato delle pappardelle al ragù d anatra eccezionali. Ottimo e generoso l antipasto di terra, deliziosi i moscardini. La scelta dei vini ottima. Riassumo col dire che sono totalmente soddisfatto.
Simone Carta
17/09/2020
Locale molto carino in pieno centro a Cagliari. Location molto accogliente, personale molto cordiale e disponibile, cibo molto buono. Abbiamo provato il menù degustazione, ottimo l’antipasto e consigliatissima la carne con la riduzione di cioccolato fondente. Il tutto con una deliziosa selezione di vini nostrani.
aldo Amorese
12/06/2020
Locale accogliente e cordialità del personale fanno da contorno a questa bellissima novità, l'arredamento ricercato crea un' atmosfera molto intima, fantastica la cucina a vista...piatti ricercati che mi hanno suscitato parecchia curiosità, che dovrò sicuramente soddisfare nuovamente...consiglio l'anatra, per me una piacevole sorpresa, fantastica scelta di vini!! Che dire, cucina ottima e location top nel contesto stupendo del corso vittorio emanuele!! Estremamente soddisfatto
Gabriella Arba
14/02/2021
Siamo stati a pranzo in questo accogliente locale. Personale gentile e disponibile. Super il menù, pietanze particolari e assolutamente da provare. Per me è un SI!
Claudia Zicca
06/07/2020
Locale accogliente, personale gentile e professionale. Cibo di alta qualità e prezzo nella media. Consigliato 😊
Peppe
20/08/2020
Ottimo locale, personale gentile e preparato, cucina veramente top. Ottimo prezzo Consigliatissimo!
Biagio Anselmo (Roberto)
25/10/2020
Molto carino
Blanche Ladera-Puncer
07/08/2020
Definitely coming back to this restaurant if we have more time. Amazing food! The kitchen opens at 20:00 but they were very nice to make our dinner at 19:30, thats excellent service!
Benjamin G.
21/08/2020
Incroyable! Produits frais et raffinés. Tout était délicieux et recherché, avec de bonnes quantités. Nous avons pris le menu « dégustation de la mer » : - En entrée poulpes en sauce tomate, pain aillé à l’huile d’olive et tartare de saumon/mangue - Premier plat : pâtes Trofie maison aux palourdes et raviolis maison au Merlu avec une soupe d’aubergine/tomates cerises (exceptionnel) - Deuxième plat : Thon frais en croûte de sésame et Espadon frais aux câpres et tomates cerises... Le tout avec boisson incluse (nous avons pris un verre de vin chacun) pour 27€/personne. Très bon rapport qualité/quantité/prix! Service irréprochable, personnel très sympathique. 10/10
Laura Vandenhove
13/09/2020
Good price for good quality. Service was very friendly!
Maria Infusino
21/03/2021
Veronica Serreli
28/10/2020
Roberto Sanna
20/06/2020
francesca serreli
23/10/2020
nicola arru
12/08/2020
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni