Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Brebè, Il Gelato Di Sardegna

Recensioni di Brebè, Il Gelato Di Sardegna, Cagliari

Clicca per espandere
Raffaele Masetti
26/09/2022
Appena sono entrato da Brebè mi ha colpito l'ordine,la pulizia e il metodo di conservazione del gelato che sono fattori fondamentali per le gelaterie artigianali che puntano sulla qualità del prodotto. Il gelato è fatto con ingredienti freschi e di qualità, non è il solito gelato che si trova nel resto della città. Puntare sui prodotti e gli ingredienti del territorio penso sia la loro carta vincente. Gelato veramente buono, complimenti a tutto lo staff.
Stefano
05/08/2020
Ho cercato volutamente questa gelateria per provare il loro famoso gelato. Non ci sono tantissimi gusti tra cui scegliere ma a parte i classici gusti ne hanno creato alcuni di nuovi con latte di capra per esempio o come quello di colore nero della mia foto che sono a dir poco meravigliosi. Il prezzo è nella media. Tornerò ad assaggiare tutti gli altri gusti 🍦
iaia Me
27/02/2022
Buonissimo gelato che sa di Sardegna. Si percepisce proprio tutto il sapore del latte ovino. Ottimi i gusti particolari ma anche il classico cioccolato. Gelato e cialda senza glutine. Personale molto cordiale ( felateria via Mameli) ed esaustivo nell'illustrazione della filosofia del marchio. Consigliatissimo.
Elena Massidda
06/08/2022
Gelato buonissimo e personale super cordiale. Insieme ai gusti tradizionali ci sono gusti un po’ più particolari con sapori tipici della Sardegna. Consigliatissimo
Fabiana L.
26/06/2022
Uno dei migliori gelati mai assaggiati. Apprezzabilissimo l’uso del latte di pecora e capra abbinato all’alta qualità degli altri ingredienti. Consiglio assolutamente il gusto Gennargentu.
Ste
22/08/2021
Gelato superlativo! Il migliore!! Finalmente un prodotto artigianale che valorizza la Sardegna! Inoltre il personale e' molto carino e gentile e il prezzo decisamente contenuto!! Come primo assaggio consiglio il pistacchio!! Mai mangiato uno così!!!
Ale Lale
09/11/2020
Piccola gelateria nel centro di Cagliari, non ha posti a sedere quindi non si può consumare sul posto. Il personale è sempre molto gentile e disponibile a far assaggiare i gusti più particolari prodotti solo da loro utilizzando prodotti tipici della cucina sarda come lo zafferano, la ricotta e il mirto. Il gelato è preparato con latte 100% di pecora quindi ha un gusto molto forte e deciso. É inoltre gluten free. Porzioni generose e prezzo contenuto. Lo consiglio!
Claudio russo
21/08/2021
Gelateria ottima. Gusti particolari, proprietario cortese. Da buon siciliano posso affermare che il pistacchio è quello originale sia nel colore che nel sapore. Provare per credere ✌🏻
Jessica Garau
26/09/2021
Gelato squisito e senza glutine! Disponibili anche alcuni gusti senza lattosio!
Greta Frigerio
18/06/2020
IL PARADISO IN UN GELATO Finalmente una gelateria dal vero animo Sardo nella città di Cagliari. BreBè ha deciso di valorizzare i prodotti e le primizie locali. Tra queste, ha scelto come unica materia prima per i suoi gelati, latte 100% di pecora. Gelato sorprendente, di una cremosità e di una delicatezza assoluta. Mai mangiato un gelato così buono. Tutto Gluten Free e gusti frutta senza lattosio. Sono anche molto attenti all'ambiente, infatti, utilizzano vaschette da asporto compostabili e cannucce, cucchiaini, coppette biodegradabili.
Emanuele Rosati
13/09/2020
Una grande novità a Cagliari, in una strada in cui il commercio non è al suo antico splendore, in un periodo difficile per tutti...eppure con il coraggio hanno aperto una gelateria fantastica. I gelati a base di latte di pecora hanno un gusto incredibile, quel vecchio gusto che mi ha riportato ai tempi di quando ero bambino e compravamo il latte crudo dal pastore. Se non ci siete ancora andati, non sapete cosa è il gusto di un gelato veramente di altri tempi..10++++++
Saverio Bonini
09/08/2020
Il gelato di pecora è unico, con un gusto tutto particolare. Il latte di pecora riesce a esaltare i sapori dei gusti tradizionali e a rendersi protagonista nelle diverse varianti proposte dalla gelateria. Il gelataio poi è una specie di guru del suo prodotto, che ti spiega come nasce e dove passo passo e ti guida nella scelta dei gusti più adatti a te senza mai stancarsi di proporti assaggi per individuare la tua combinazione perfetta.
Cristiana Soru
18/08/2020
Il Gelato è squisito,cremoso e i gusti sono ottimi... Si distinguono bene tutti i sapori e la lavanda, notoriamente difficile (in genere sa di sapone) è davvero fresca, perfetta. Complimenti... Un gelato da non perdere!
Gabriella Argiolas
04/08/2020
Gelato strepitoso 😋. Tanti gusti dai nomi che parlano e ricordano i profumi della Sardegna. Mirto, lavanda, ricotta e miele. Tanti gusti per ogni palato, da scegliere accompagnati dal meraviglioso sorriso di Stefania😃
Debora Putzu
19/08/2021
Che dire? Il gelato più buono del mondo. Nonostante la mia intolleranza, rischio il mal di pancia ma il gusto pistacchio è qualcosa di superlativo. Complimenti.
Francesco Giomi
10/08/2022
Gelato eccellente. Un progetto innovativo e originale tutto centrato su prodotti sardi. Anche questa è modernità.
Calavera Tattoo Supply
18/07/2021
Buonissimo e genuino, mio figlio Santiago, che è intollerante alle proteine del latte di mucca, ha trovato finalmente il suo gelato preferito! Il personale è fantastico, super consigliato ⚡
Walter Zampieri
18/06/2020
Gelato eccezionale, sapore unico. Posto molto pulito e personale simpatico. Da provare assolutamente, staconsigliato. Prezzo nella media. Cono medio 2,50 ma li vale tutti.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni