Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Antica Cagliari Lungomare E Terrazza

Recensioni di Antica Cagliari Lungomare E Terrazza, Cagliari

Clicca per espandere
Maria Dessì
18/06/2023
Servizio accurato e cortese, dalla prenotazione del tavolo alla corretta tempistica nel servire le pietanze. Ottimo il mix di antipasti, freddi e caldi, valida la grigliata, rivedibile la fregola che ho trovato eccessivamente salata. Corretto il conto, proporzionato alla qualità e quantità del cibo e del servizio.
Maria Chiara Turino
26/06/2023
Ristorante di pesce molto buono nella zona del lungomare, con personale professionale e gentile. Antipasto misto consigliato (molto buono e abbondante), primi piatti buoni e abbondanti anche loro. Dolci ottimi (peccato che molti del menù erano finiti e per alcuni aveva chiuso la cucina).
Francesca Pischedda
21/03/2022
Consigliatissimo🤩Entri in questo locale solo con l'intento di mangiare del cibo...Invece ...beh che dire...Vieni accolto e coccolato dal personale a dir poco eccellente che ti segue passo passo consigliandoti al meglio anche sui vini.Ottimo cibo,dagli antipasti al dolce il vostro palato non smetterà di sorprendersi😋😋Tutto freschissimo e ben condito ...consigliatissimi i ravioli ai gamberi,delicati e gustosissimi!La frittura mista poi..crea dipendenza 😋😋Fatevi sistemare nella splendida terrazza e lasciatevi trasportare in un mondo di profumi e sapori che non vi deluderà ❤
Franco Marini
28/06/2022
Panorama super, praticamente ci troviamo a ridosso del bellissimo Poetto di Cagliari, con un' impetuosa Sella del diavolo a fare da cornice. Personale gentile e discreto, ottimi gli antipasti, un misto di pesce caldo freddo. Altrettanto buono il primo, abbiamo optato per uno spaghetto alle arselle con un abbondante porzione di bottarga da aggiungere a piacere. Le porzioni sono abbondanti, tanto che non abbiamo avuto bisogno di ordinare un secondo.. Dando una sbirciata ai piatti dei tavoli accanto, direi che anche i secondi non deludono, ci rifaremo la prossima volta. Ottimo il tiramisù della casa, in alternativa per chi non gradisse il tiramisù della casa ci sono i dolci della famosa pasticceria Aresu. Bellissima serata Grazie.
sergio cava
20/05/2023
Grande e moderno (perché Antica Cagliari?) con bella vista sul mare dalla terrazza, servizio preciso e cordiale. Le cozze di antipasto con un buon sughetto da "scarpettare", il baccalà non mi ha entusiasmato per un retrogusto strano. Spaghetti alle vongole molto buoni, le trofie con calamari passabili. Caro rispetto la media dei ristoranti a Cagliari.
Marco Atzori
28/01/2023
Che dire: semplicemente spettacolare. Cibo ottimo, cucinato alla perfezione. Personale gentile e sempre presente senza essere asfissiante. E poi vogliamo parlare del panorama? Tutto perfetto. Bravi ragazzi. Saliti sul gradino più alto del podio di gradimento. Ci riandró a breve
Candy Candy
14/06/2023
Location bellissima davanti al Poetto, abbiamo preso antipasti misti veramente ottimi. Ci hanno portato anche del pane senza glutine .Personale accogliente e super gentile.
Carlo Maxia
06/06/2023
Ristorante collocato in una posizione molto comoda e centrale. Personale accogliente e preparato. Piatti molto buoni: i ravioli ripieni di polpo e agrumi tanta roba; la frittura di calamari pure; forse unica pecca il brodetto della fregola che forse sapeva un pò troppo di gambero e quasi nulla degli altri frutti di mare. Comunque un locale in cui vale la pena passare più volte!
Giovanni Sitzia
20/05/2023
Ristorante fronte mare meraviglioso con ottimi menù e prodotti freschi di qualità, puoi scegliere tra la sala ristorante e pizzeria ! Personale professionale e cordiale..! PROVARE PER CREDERE 🥂🍾👏
Alessandro Concina
15/06/2023
Ottimo locale, elegante e confortevole. Personale mto disponibile e piatti gustosi. Bella vista sul mare sia dalla sala che dalla terrazza.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni