Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Quantobasta Restaurant

Recensioni di Quantobasta Restaurant, Cagliari

Clicca per espandere
Federica Piroddi
26/02/2023
Siamo stati in questo grazioso ristorante ieri , sabato sera. Abbiamo preso il menù degustazione che prevede 6 antipasti, una scelta fra due primi e due secondi, il vino( non sfuso ma in bottiglia), caffè e amaro. Tutto buonissimo! Tra gli antipasti,menzione d'onore alla burrida , strepitosa,avrei mangiato solo quella! I primi gli abbiamo gustati tutti e due prendendone uno ciascuno così come i secondi. Personale gentilissimo e molto disponibile. Avete trovato due nuovi clienti!!
Robi Rossi
07/01/2023
Ritrovato dopo tanti mesi, niente da eccepire. Abbiamo scelto di usare il menù alla carta e quindi via con 4 antipasti e un fritto misto freschissimo. Come sempre la chef Patrizia non sbaglia una virgola. Dosa divinamente ogni ingrediente e anche il "semplice" polpo con patate, diventa unico. Un ringraziamento anche al resto dello staff, sempre opportuni e professionali.
Lucar Car
18/06/2023
Ristorante piccolo ma con i tavoli ben organizzati,camerieri gentilissimi in grado di gestire bene la sala Porzioni molto abbondanti. La cucina a vista rivela una cucina pulitissima letteralmente tirata a lucido. Non adatto se si vuole mangiare qualcosa al volo perché si hanno i minuti contati. Adatto invece a chi vuole fare un pranzo/cena in assoluto relax o mentre si scambiano due chiacchiere in compagnia.
Mariano Mura
21/05/2023
Menù prevalentemente di pesce molto fresco e cucinato molto bene. Personale molto gentile, simpatico e attenti alle necessità dei clienti. Ci tornerò sicuramente.
Alessandra Uda
18/12/2022
Quanto basta è una garanzia, il cibo è freschissimo, ottimo e di qualità. Personale molto gentile, cordiale e sorridente. Siamo andati con lo sconto The Fork del 30% e siamo rimasti tutti soddisfatti, ci torneremo sicuramente.
Valentina Mis
06/08/2022
Se avessi potuto avrei dato 10 stelle… che dire esternamente non gli avrei dato neanche 1€ per come si presentava, ma una volta dentro locale elegante ma non troppo, curato nei minimi dettagli, personale molto gentile e veloce, ma per quanto riguarda il cibo una delizia; abbiamo preso antipasti per due(e ci abbiamo mangiato in 4), frittura di calamari croccantissima, grigliata mista molto abbondante e purtroppo ho dovuto lasciare un po’ di orata, un primo che finalmente sa realmente di pesce e non come molti che sanno di pasta in bianco.. dolcì altrettanto buoni; prezzi nella norma per quello che mangi ma soprattutto per la qualità, pesce freschissimo!!! Lo consiglieró a tutti.. veramente ottimo complimenti per la cura di ogni aspetto
nicola
03/03/2023
Al di fuori di ogni itinerario turistico e nascosto nei sottoportici, per puro caso abbiamo trovato questo ristorante. Gentilezza e professionalità del personale di sala e piatti a base di pesce(dai 6 antipasti ai primi ai secondi)freschissimi e di una bontà unica. Ad un prezzo accessibilissimo ... 5 stelle con Lode.
Mariaelisabetta Spanu
13/06/2023
Abbiamo cenato stasera per la prima volta. Abbiano mangiato benissimo, tutto ottimo e di buona qualità e il personale gentile e professionale. La frittura era perfetta ,il pesce freschissimo e saporito e il tiramisù della casa ottimo. Ritorneremo presto a provare altri piatti. Stra consigliato !
Diego Diego
05/02/2023
Trovato per caso, ma appena siamo entrati abbiamo notato una location moderna, in ordine e accogliente. Per i primi piatti l'attesa è stata un pò lunghetta, ma poi ne è valsa la pena, due primi impiattati bene e veramente buonissimi. Il personale gentile e disponibile.
Maria Paola Demontis
16/06/2023
Abbiamo pranzato con la mia famiglia ieri per provare un nuovo ristorante,non potevamo fare scelta migliore! Abbiamo preso un primo piatto e una frittura mista,entrambi ottimi!! Personale cordiale,gentile e disponibile,torneremo presto!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni