Alfredo Serrau
20/02/2023
Locale molto carino situato nel Corso. Il servizio è stato ottimo, dalla presentazione del menù all'attenzione del personale nei confronti dei clienti. La qualità della carne è molto buona, la cottura richiesta è stata rispettata alla perfezione (la tagliata da 400g nella foto era un taglio speciale fuori menù). I prezzi sono proporzionati a quanto offerto. Super consigliato 👍
Susi Napoleone
06/03/2023
Bisteccherie prenotata un po' alla "cieca" anche se le recensioni lasciavano ben sperare. Siamo arrivati leggermente in anticipo. Ci fanno accomodare e ci viene minuziosamente descritto il menù. Optiamo per due tagliate e una mortadella di manzo con polenta. Contorni patatine salate e dolci, birra, coca zero e 1 seadas. Conto non proprio economico ma tutto sommato giusto. Servizio eccellente e locale molto carino e accogliente, pietanze buone e ben presentate.
Torneremo.
Sillovetravel
15/01/2023
Luogo elegante e ben curato ma alla portata di tutti. Offre carni di qualità ma con prezzi che variano dai 10 euro (il panino in foto) fino anche a 200. Personale accogliente e gentile.
Non adatto per coloro che desiderano optare per vari tipi di panini in quanto presente solamente un panino con hamburger per bambini e uno per adulti.
Alberto Tiddia
23/12/2022
Siamo entrati per caso in questa steak house nel corso e siamo rimasti piacevolmente colpiti. Il menù è totalmente incentrato sul manzo 🐂, i suoi tagli e le sue varianti. Eravamo in tre, come antipasto abbiamo preso un tagliere con alcuni formaggi 🧀 tutti buonissimi ed originali (su tutti il ceddar stagionato) ed insoliti affettati di manzo (salsiccia e carpaccio stagionati e leggermente affumicati). Come secondo abbiamo optato per un filetto al bacon 🥓, una picanha steak ed una taurus steak con contorno (a parte) di patate skinny, patate dolci fritte e funghi cardoncelli alla piastra. La cottura della carne richiesta è stata rispettata e servita con sale Maldon affumicato. Carne sicuramente di alta qualità, saporita e succosa. Buoni i contorni anche se l'aglio abbondava un po' sui funghi. Come bevande a disposizione una piccola ma variegata scelta di vini in bottiglia (per alcuni dei quali c'è la possibilità del verre/bicchiere 🍷). Nota di colore nella "mise en place" che vede come coltello 🔪 una singolare "mannaietta" comunque efficace al suo scopo.
La ragazza che ci ha servito è stata molto cortese e professionale nella spiegazione dei piatti.
Conto finale circa 110€ 💶 per tre persone assolutamente in linea con quantità e qualità del cibo.
Un suggerimento: visto il successo che sembra riscuotere in sala l'originale "coltello" io prevederei la possibilità di vendita ai clienti.
G.L.V.
22/05/2023
La carne è molto buona, il servizio del personale è ottimo. La persona che ci ha servito è stata molto professionale nella descrizione e presentazione dei piatti. Il locale è accogliente e ben distribuito. Non ho dato 5 stelle in quanto il costo era leggermente alto.
Daniele Falqui
18/01/2023
Carne davvero squisita! Carina l'idea generale del locale, carina la mini Mannaia marchiata Taurus a disposizione di tutti i clienti tra le posate (che è possibile acquistare come gadget) menù un po' scarno se devo dirla tutta, sopratutto per quanto riguarda le birre, consiglio di avvalersi di collaborazioni con birrifici sardi, per esempio Mezzavia! Ho optato per il vino, ma avrei preferito una birra "Speciale" se devo essere sincero. Titolare che serve ai tavoli e ti spiega i tagli della carne...gentilezza e cortesia da parte di tutto il personale...un locale dove fa piacere tornare spesso, sono stato già 3 volte...ormai conosco il menù a memoria e ho provato già tutto...fantastici!
Steph Caf “Stephcaf”
20/04/2023
Sempre carne ottima, cottura perfetta di uno Spinacino di Black Angus da circa 400 gr che ci siamo divisi. Abbiamo assaggiato anche una battuta di manzo e un sushi taurus veramente gustosi. Tutto accompagnato da due calici di vino, un Chianti ed un Montepulciano. Contorno di verdure e patate al forno. Caffè in chiusura. Spesa sulle 35 a testa.
Katia V
06/03/2023
Entrati per caso a "naso", usciti contentissimi... Abbiamo preso una buonissima Taurus steak, cottura al sangue perfetta, accompagnata dalla valeriana, delle gustose patate al forno come contorno e del buon vino rosso. Per finire tortino al cacao e caffè di rito. Mangiato benissimo! L'ambiente è molto carino e pulito ed il personale disponibile e competente. Anche i prezzi sono ottimi. Consigliato
Chia ry
15/11/2022
Localino molto carino, ambiente moderno e accogliente, servizio veloce e camerieri molto cordiali. Abbiamo preso due antipasti da condividere, il tagliere e i fagottini ripieni che abbiamo trovato veramente di alta qualità. La portata principale, uno spinacino, per quanto delizioso, lo abbiamo trovato un po' nervoso. Peccato, ma nel complesso è stata una bella serata.
Luca Marongiu
10/06/2023
Cibo fantastico, alta qualità e diverse variabili di prezzo. Sono andato varie volte, volendo assaggiare tagli particolari (che sono spettacolari) ma oggi ho voluto qualcosa di più semplice e veloce. Ho preso il parasangue (taurus steak) e le patate dolci fritte che sono favolose. Non mi hanno deluso prima e nemmeno oggi. Il personale è gentilissimo e davvero disponibile! Andateci