Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Taurus 177

Recensioni di Taurus 177, Cagliari

Clicca per espandere
Alfredo Serrau
20/02/2023
Locale molto carino situato nel Corso. Il servizio è stato ottimo, dalla presentazione del menù all'attenzione del personale nei confronti dei clienti. La qualità della carne è molto buona, la cottura richiesta è stata rispettata alla perfezione (la tagliata da 400g nella foto era un taglio speciale fuori menù). I prezzi sono proporzionati a quanto offerto. Super consigliato 👍
Susi Napoleone
06/03/2023
Bisteccherie prenotata un po' alla "cieca" anche se le recensioni lasciavano ben sperare. Siamo arrivati leggermente in anticipo. Ci fanno accomodare e ci viene minuziosamente descritto il menù. Optiamo per due tagliate e una mortadella di manzo con polenta. Contorni patatine salate e dolci, birra, coca zero e 1 seadas. Conto non proprio economico ma tutto sommato giusto. Servizio eccellente e locale molto carino e accogliente, pietanze buone e ben presentate. Torneremo.
Sillovetravel
15/01/2023
Luogo elegante e ben curato ma alla portata di tutti. Offre carni di qualità ma con prezzi che variano dai 10 euro (il panino in foto) fino anche a 200. Personale accogliente e gentile. Non adatto per coloro che desiderano optare per vari tipi di panini in quanto presente solamente un panino con hamburger per bambini e uno per adulti.
Alberto Tiddia
23/12/2022
Siamo entrati per caso in questa steak house nel corso e siamo rimasti piacevolmente colpiti. Il menù è totalmente incentrato sul manzo 🐂, i suoi tagli e le sue varianti. Eravamo in tre, come antipasto abbiamo preso un tagliere con alcuni formaggi 🧀 tutti buonissimi ed originali (su tutti il ceddar stagionato) ed insoliti affettati di manzo (salsiccia e carpaccio stagionati e leggermente affumicati). Come secondo abbiamo optato per un filetto al bacon 🥓, una picanha steak ed una taurus steak con contorno (a parte) di patate skinny, patate dolci fritte e funghi cardoncelli alla piastra. La cottura della carne richiesta è stata rispettata e servita con sale Maldon affumicato. Carne sicuramente di alta qualità, saporita e succosa. Buoni i contorni anche se l'aglio abbondava un po' sui funghi. Come bevande a disposizione una piccola ma variegata scelta di vini in bottiglia (per alcuni dei quali c'è la possibilità del verre/bicchiere 🍷). Nota di colore nella "mise en place" che vede come coltello 🔪 una singolare "mannaietta" comunque efficace al suo scopo. La ragazza che ci ha servito è stata molto cortese e professionale nella spiegazione dei piatti. Conto finale circa 110€ 💶 per tre persone assolutamente in linea con quantità e qualità del cibo. Un suggerimento: visto il successo che sembra riscuotere in sala l'originale "coltello" io prevederei la possibilità di vendita ai clienti.
G.L.V.
22/05/2023
La carne è molto buona, il servizio del personale è ottimo. La persona che ci ha servito è stata molto professionale nella descrizione e presentazione dei piatti. Il locale è accogliente e ben distribuito. Non ho dato 5 stelle in quanto il costo era leggermente alto.
Daniele Falqui
18/01/2023
Carne davvero squisita! Carina l'idea generale del locale, carina la mini Mannaia marchiata Taurus a disposizione di tutti i clienti tra le posate (che è possibile acquistare come gadget) menù un po' scarno se devo dirla tutta, sopratutto per quanto riguarda le birre, consiglio di avvalersi di collaborazioni con birrifici sardi, per esempio Mezzavia! Ho optato per il vino, ma avrei preferito una birra "Speciale" se devo essere sincero. Titolare che serve ai tavoli e ti spiega i tagli della carne...gentilezza e cortesia da parte di tutto il personale...un locale dove fa piacere tornare spesso, sono stato già 3 volte...ormai conosco il menù a memoria e ho provato già tutto...fantastici!
Steph Caf “Stephcaf”
20/04/2023
Sempre carne ottima, cottura perfetta di uno Spinacino di Black Angus da circa 400 gr che ci siamo divisi. Abbiamo assaggiato anche una battuta di manzo e un sushi taurus veramente gustosi. Tutto accompagnato da due calici di vino, un Chianti ed un Montepulciano. Contorno di verdure e patate al forno. Caffè in chiusura. Spesa sulle 35 a testa.
Katia V
06/03/2023
Entrati per caso a "naso", usciti contentissimi... Abbiamo preso una buonissima Taurus steak, cottura al sangue perfetta, accompagnata dalla valeriana, delle gustose patate al forno come contorno e del buon vino rosso. Per finire tortino al cacao e caffè di rito. Mangiato benissimo! L'ambiente è molto carino e pulito ed il personale disponibile e competente. Anche i prezzi sono ottimi. Consigliato
Chia ry
15/11/2022
Localino molto carino, ambiente moderno e accogliente, servizio veloce e camerieri molto cordiali. Abbiamo preso due antipasti da condividere, il tagliere e i fagottini ripieni che abbiamo trovato veramente di alta qualità. La portata principale, uno spinacino, per quanto delizioso, lo abbiamo trovato un po' nervoso. Peccato, ma nel complesso è stata una bella serata.
Luca Marongiu
10/06/2023
Cibo fantastico, alta qualità e diverse variabili di prezzo. Sono andato varie volte, volendo assaggiare tagli particolari (che sono spettacolari) ma oggi ho voluto qualcosa di più semplice e veloce. Ho preso il parasangue (taurus steak) e le patate dolci fritte che sono favolose. Non mi hanno deluso prima e nemmeno oggi. Il personale è gentilissimo e davvero disponibile! Andateci
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni