Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Rossopomodoro

Recensioni di Rossopomodoro , Cagliari

Clicca per espandere
Ozzy 68
04/08/2019
Siamo stati ieri a cena in questo locale e siamo rimasti piacevolmente sorpresi....tutto perfetto....locale pulito ambiente gradevole e le ragazze che servono ai tavoli sempre gentili e sorridenti. Servizio veloce e pizza tipo napoletana veramente buona. Oltre la pizza inoltre preparano altre cose sfiziose da assaggiare. Lo consiglio sicuramente
Luca Cugia
12/08/2018
Consiglio il menù come da foto e piatto di patatine tagliate finissimo, 20 euro con birra compresa. Servizio impeccabile.
Franco Rocca
24/08/2016
Locale carino, ottimo cibo la pizza napoletana è la migliore che si può gustare a Cagliari , tutti i piatti proposti sono ottimi!!!! Il personale è gentile ed accogliente!!!!
Mara Locci
14/04/2019
Pizza veramente molto buona, leggerissima ben lievitata e ben cotta , complimenti al pizzaiolo che sa trasformare in modo eccellente la materia prima ! La ragazza che ha preso l'ordine gentilissima e simpatica , abbiamo preso tre pizze da asporto. locale molto accogliente, pulito e ordinato . Prima volta oggi che prendiamo la pizza in questo posto ma abbiamo già deciso che sarà la nostra pizzeria preferita!!
Marty Marty
15/10/2019
Ottima vera pizza napoletana e super ottime tutte le paste! Un ulteriore punto in più perché la scorsa settimana ho potuto assaggiare anche l'angus con le patate fritte! 10+ da sempre! Una garanzia!
Alfio Uda
31/12/2018
La pizza classica è ottima, ho provato quella fritta che non mi ha fatto impazzire. Buone e abbondanti le insalatone, squisito il dolce alla Nutella. Unico neo: il via-vai di venditori ambulanti di rose, braccialetti, oggettini inutili, basta! Non se ne può più!
Iosefina Gallistru
15/02/2019
Mi è capitato spesso di mangiare a pranzo in pausa lavoro e mi son trovata sempre molto bene. In alternativa alle pizze, che sono buonissime, si possono ordinare varie insalate che sostituiscono un pasto vero e proprio da quanta roba c'è. Si trova anche della carne come secondo o diversi primi.Locale adatto a tutti
Giovanna Cambedda
12/04/2017
Sono entrata per caso in questa pizzeria,volevo mangiare qualcosa, anche se ormai a orario di chiusura e iniziando le pulizie si sono resi disponibili a prepararci due pizze da portar via,nel frattempo abbiamo chiesto due caffè,anche su questo molto disponibili,nonostante appunto stessero pulendo. Ottimo personale,molto accogliente e professionale. Pizza molto buona. Complimenti a tutti! ☺ Alla prossima!
Francesca Locci
23/01/2019
Pizza buonissima, servizio cortese e abbastanza veloce, se non vuoi la pizza è possibile ordinare un menù bistecca, ma sarebbe un peccato non assaggiare quella delizia di pizza che fanno..se poi vogliamo discutere anche dei dessert a base di nutella o pan di stelle..insomma..io ci torno volentieri :)
Marino Porcu
05/06/2019
Sono stato sia a pranzo che a cena in questo locale in diverse occasioni, ho potuto apprezzare la qualità del cibo, anche se in alcune occasioni non è risultato all'altezza. Perosnale abbastanza cortese e attento. Unica nota negativa sono i prezzi, un po' alti rispetto alla media. Mi sento di consigliare
Fabio Ferlazzo
14/11/2018
Locale dall'allestimento retro' e certamente non cattura alla vista: ma una volta entrati si e' serviti a dovere. Prezzi bassi come in tutti i Rossopomodoro (e" un franchising), ma olio mozzarelle e pomodori di qualita'. Il personale è cortese e attento. Buona anche la carne in alternativa alla pizza. Nel complesso piacevole per una serata con amici, famiglia o fidanzata/o. Punto debole: trovare parcheggio in piazza del Carmine. Nota: la pizza e' quella di stampo napoletano (bordo alto e impasto morbido): se non vi piace non ha senso venire.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni