Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Da Roberto

Recensioni di Da Roberto, Cagliari

Clicca per espandere
Ga Corona
30/06/2023
Pizze davvero buone, menù che offre gusti che non si trovano altrove. Peccato che il locale piccolo e caldo non valorizzi le ottime pietanze. Si percepisce la cura per il menu e le materie prime. Consiglio la Stramarinara e Issohadore!
Tina
16/07/2023
Pizze veramente buonissime, per me tra le migliori di Cagliari. Gli abbinamenti degli ingredienti sono ben studiati e mai banali, inoltre è una delle poche pizzerie a Cagliari che offre varie opzioni vegane!
Stefania Maxia
09/06/2023
Una delle migliori pizze che abbia mai mangiato. Locale piccolo ma confortevole. Materie prime di qualità eccellente. I ragazzi che ci lavorano sono fantastici. Una bellissima scoperta. Ci tornerò sicuramente.
A
24/05/2023
Grains è una una vera e propria gemma, in una Cagliari ormai invasa da mangiatoie low-cost e locali pretenziosi ma senza sostanza. L’ambiente è informale, amichevole e tranquillo, il personale è gentile, sorridente e professionale, con pizze e prodotti di ottima qualità. Consigliato a chiunque apprezzi non solo il buon cibo, ma anche il lavoro di persone che con passione si interessano alla qualità!
Marco benedetti vallenari
23/09/2022
Pizza molto buona. Impasto che risulta ben lievitato. Cotto bene e risulta croccante ma allo stesso tempo il bordo morbido. Ribadisco buona la cottura. La pizza essendo ben lievitata risulta molto digeribile senza risvegli notturni per bere. Il personale attento alle richieste del cliente, disponibile e molto educato. Poco lo spazio sala ma per una cena o un pranzo veloce in una città da vedere e vivere è consigliato
Marco Campagna
06/07/2023
Locale molto in ...proprietari eccellenti...camerieri al TOP. MOLTO MOLTO PREPARATI E ALIMENTI APPETIBILI...PIZZE SQUISITE E VELOCI NEL PORTARLI AL TAVOLO. IL LOCALE PIÙ BELLO NELLA ZONA QUARTU SANT'ELENA. COMPLIMENTI....😘😘😘
Pat Pru “Patricia”
19/10/2021
Grains situato in Via Dante 14A è una piccola oasi di felicità, sia per il gusto delle pizze che rasentano la perfezione, rappresentata dalle materie prime utilizzate, del territorio sardo e non solo, e dagli stupendi impasti, incoronati dall'esecuzione del maestro pizzaiolo, sia dall'ambiente di serenità e giocosità che si respira.Professionalità e gentilezza nell'offerta delle birre artigianali sarde e la piacevolissima sorpresa delle Fainè o per come le conosco io i cosiddetti Ceci Ferraresi, difficilissimi da trovare in altre pizzerie della città, e confermo che è presente la proposta vegana. Il cliente è al centro dell'attenzione, l'asporto avviene tramite messaggio via whatsapp, in modo amichevole e veloce. Che altro dire, da provare assolutamente!!!!
Stefano Bottari
10/07/2022
Impasto tipo 1. Pizza favolosa per gli amanti di questo impasto. Cortesia e simpatia. Consigliato quasi tutti i prodotti sono locali e anche questa è una nota piacevole.
Fabio Serra
13/02/2020
Quando si parla di un locale di livello, allora si parla di Grains. Nulla è lasciato al caso, l'arte dietro la produzione della pizza e della farinata è subito percepibile. Prodotti e ingredienti davvero ottimo e invitanti. Le proposte che periodicamente cambiano sono sempre interessanti e offrono il meglio dei prodotti locali a km 0. Anche per quanto riguarda il bere la scelta è molto ampia, in particolare tra i birre artigianali e vini locali. Personale molto professionale e alla mano, ambiente accogliente e confortevole. Settimanalmente organizza eventi degustativi molto interessanti 🍺 Grande Robi!
SARA CALVIA
08/12/2021
Abbiamo prenotato un paio di giorni prima per essere sicuri di trovare posto, perché soprattutto d'estate può essere difficile trovare un tavolo. Le pizze sono davvero ottime con ingredienti fantastici, la location è molto carina ed il proprietario socievole e ospitale. Il prezzo potrebbe a tratti sembrare un po' alto, ma completamente giustificato per la ricercatezza e l'estrema bontà di tutti gli ingredienti utilizzati. Anche i dolci ed i vini sono molto buoni.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni