Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > L'antica Piazza

Recensioni di L'antica Piazza, Cagliari

Clicca per espandere
Fausto
26/06/2023
Cornice storica, davanti all'imponente Bastione di san Remy. Prodotti eccellenti. Come i cornetti con confettura di lamponi. E la squisite Brioche Vuote, tipiche sarde. Buonissime! Ampia scelta di dolci casalinghi. Ottimo il servizio della Gentissima Signora Karina!
Nicoletta Casanova
07/05/2023
Nei pressi del bastione a Cagliari è ubicato l’Antico Caffè, un locale storico molto chic. È aperto dalla mattina alla notte. Si può fare colazione, aperitivi, pranzo e cena. C’è l’imbarazzo della scelta, dopo il pasto o il drink puoi farti una bella passeggiata per le vie dello shopping o sopra il bastione ad ammirare la bella Cagliari.
Giovanni Rodriguez
06/02/2023
Vengo qui spesso, sia per un semplice caffè, sia per pranzare. Lo staff è professionale, gentile, capace e paziente. Il cibo molto buono e i costi sono equilibrati. Che sia solo o in compagnia, qui mi sento sempre a casa.
Giulia Fantaccione
19/08/2022
È stata la mia prima sebadas che ho mangiato in vita mia. Che dire, semplicemente buonissima! I miei amici hanno preso la crepes con Nutella e banana, anche loro molto soddisfatti. Personale gentile, cortese, super educato, professionale! Complimenti a tutto lo staff
Valentina Fais
19/03/2023
Fatto un aperitivo prima di pranzo di domenica molto buono. Bellissima la location al centro di Cagliari un locale storico di classe. Ottimo cibo e ottimo il drink. Prezzi medi alti.
Alessandro Cutelli
25/07/2022
Locale storico situato tra la via pedonale dello shopping e prospicente Piazza della Costituzione, ai piedi del Bastione sabaudo di Saint Remy, di fine Ottocento. L'interno del locale, con arredi in legno, è accogliente e il personale è gentile. Molto freschi i piatti di pesce e gli aperitivi.
FRANCESCO
04/05/2023
Ogni mattina ci fermiamo a degustare un BUONISSIMO CAFFÈ SHAKERATO! Che BUONO! Ambiente PULITO e MOLTO BELLO! Personale molto preparato e gentile! OTTIMO tutto ciò che portano al tavolo fatto con materie prime di ECCELLENTE QUALITÀ! Ci torneremo sicuramente spesso!
Chiara
02/05/2023
Location storica ed elegante nel centro di Cagliari, delizioso per le colazioni e merende; ottimo anche per l’aperitivo
Lea di Lavru
18/02/2023
Personale gentilissimo e qualificato. Un fantastico caffè. Offerte al menù interessanti. Peccato la nostra scelta sbagliata, che ovviamente non consigliamo, circa il toast ordinato da entrambi noi. Abbiamo dovuto rimuovere una delle fette di pane del toast e ripiegare la parte rimanente su se stessa per poterlo gustare a pieno (in altre parole il companatico era irrilevante). Nonostante ciò al bar e al servizio sicuramente 5 stelle
Avv Stanca Marcello
21/03/2023
Cucina eccellente, sottofondo musicale perfetto, servizio ottimo, situato ai piedi del famoso Bastione panoramico di Cagliari, in pieno centro storico
R P
12/05/2022
Ottimo caffè bellissima location nel centro di Cagliari a due passi dallo storico bastione. Croissant alla nutella fenomenali.
Angela Piazza
19/08/2021
Bar storico con meravigliosa vista sul Bastione di Saint Remy, che giustifica i prezzi piuttosto elevati. Menu ricco di scelte, organizzati anche per aperitivo e pranzo. Gentilezza e professionalità del personale e pulizia del locale.
Carlotta Biancardi
24/08/2021
Nel pieno centro di Cagliari, accompagnato da una bellissima vista che affaccia sul Bastione di Saint Remy, un locale ottimo per aperitivi… in particolare nei tavolini all’esterno! Drink (in foto Hugo spritz, particolare… da provare e spritz classico), chips e mini polpette molto buoni.
Paolo Protopapa
25/09/2022
Bel posto aspetto storico e servizio impeccabile. Costo alto per tre colazioni a base di caffè e cornetto. Però una tantum si può fare
DONATELLA PASOLINI
21/07/2019
In pieno centro ,uno dei Caffè più "antichi" di Cagliari. Fornito di un ottima pasticceria ed un eccelente caffè . Fornito anche di tavoli all'aperto
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni