Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Universo Vegano - Cagliari

Recensioni di Universo Vegano - Cagliari, Cagliari

Clicca per espandere
Marco Portigliatti
13/09/2018
Siamo capitati per caso, per andare in contro alle esigenze di un nostro amico vegetariano (dopo 3 giorni di pranzo e cene a base di pesce). Non me l’aspettavo. Il personale è gentilissimo e disponibile a rispondere ad ogni nostro dubbio. Il menu vastissimo, i piatti davvero ben curati. Alla prossima!
Eleonora Madeddu
29/07/2017
Il Big Smoky (8,80€)e il piatto composto Tartufo Royale (16€) sono deliziosi! Sfiziosa l'insalata Ortolana (8€). Il menù varia almeno due volte l'anno, i camerieri sono gentili e gli ingredienti sono assolutamente di qualità. Il posto è pulito e ben arredato :)
Mario
09/02/2018
Ottima esperienza. Servizio rapido e cordiale. Vasta scelta: da piatti unici, a primi e secondi e per finire anche i dolci. Una buona soluzione per un pranzo veloce anche se non siete vegani o vegetariani! Da provare!
Federica Branca
06/07/2017
Locale molto intimo e confortevole. Il personale è molto gentile, non c'è una grande attesa. Ottime alternative vegane e per chi vuole assaggiare cibi nuovi.
RC RB
10/08/2018
Qui abbiamo utilizzato un buono Smartbox regalatoci per il compleanno, approfittando del nostro soggiorno in terra sarda. Previa telefonata per conferma soltanto un’ora prima del pranzo. Soddisfattissimi! Della gentilezza del personale, dei consigli e precisazioni sui piatti. Del luogo (nonostante ci siano in fila diversi locali) e dell’accomodamento al tavolo. Del cibo. Noi si ha una certa diffedenza del “vegano”. Abbiamo assaggiato delle orecchiette alle cime di rapa molto buone (io ci avrei aggiunto anche i pinoli) e uno straordinario “tiramisù” molto particolare e delicato. Del locale, lungo e stretto all’interno, ma fresco, ordinato e pulito.
Rosario Madaffari
07/08/2016
Questo posto è fantastico, perchè anche il più scettico può capire cosa significhi mangiare vegano ☺☺☺
Andrea Cerri
29/08/2017
At first I thought this place could have been some sort of italian sandwiches chain but I have to change my mind. Perfect vegan style, flavors and "shapes" were not basic level and beside some entries were quantity was kinda small..I have to say that quality overall was really good. We had pizzoccheri and trevigiana risotto. Flavors were very close but not the same of the original recepes, obviously. Zucchini spaghetti and their sauce were good as well as rosemary potatoes. Piñamisú was delicious. Thought we would have paid a lot but in reality the receipt was not too outrageous. Service was really good although, a little slow shooting the entries out. Really clean place. We had dinner outside. Was pleasent...temperature not so much. Inside would have been much better although far from the movida of Monday night. Non male davvero. Vedendo le foto di altre recensioni pensavo si trattasse di un fast food in versione vegana. Per fortuna mi sbagliavo. In perfetto stile vegano, sapori e forme dei piatti li ho trovati ricercati nonostante alcune porzioni fossero abbastanza minuscole. Qualità del cibo: non male davvero! Abbiamo preso i pizzoccheri ed il risotto alla trevigiana. Ovviamente i sapori sono simili ma non identici - nella cucina vegana è difficile trovare il piatto "identico". Gli spaghetti di zucchine e le patate: davvero buone. Il piñamisú gustoso. Pensavo avrei pagato di più ma in realtà il conto non è stato esagerato. Il servizio buono anche se a volte lento nel "mandare fuori" le portate. Molto pulito, abbiamo cenato fuori. Piacevole anche se caldissimo. Se gira un po di vento bene, altrimenti...in bocca al lupo! Dentro molto carino ma ti perdi la movida del lunedì sera
Andréa Nantais
21/01/2018
Cibo buono e staff cordiale e disponibile
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni