Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Ristorante Martinelli's

Recensioni di Ristorante Martinelli's, Cagliari

Clicca per espandere
Davide Camilletti
26/06/2022
Esperienza ricercata e di qualità! Io e mia moglie attirati dalle recensioni positive abbiamo prenotato una cena, visto che abbiamo visitato Cagliari, e devo dire che ne è valsa la pena! Locale con pochi coperti, molto coccolo e discreto; personale molto cordiale, abbiamo preso gli anemoni fritti e il plateau di frutti di mare, commovente! Abbiamo provato per la prima volta i Percebes e i Limoni di Mare, veramente ottimi, buona scelta di ostriche, grande qualità. Buona scelta di vini, abbiamo finito con una tipica seadas , con miele noci e tartufo veramente buonissima. Consigliato e prezzi per la qualità più che onesti! Complimenti
riccardo raccis
28/02/2023
Cena del lunedì diversa dal solito, ci hanno proposto un menu alla carta studiato per l’occasione e ad ogni piatto era abbinato un cocktail, esperienza da ripetere !
Massimiliano Bertozzi
13/09/2022
Una scoperta per caso... Cibo ottimo, servizio spaziale, conto giustissimo... Carta dei vini con molta scelta.. Veramente una cena di livello... Molto adatto per coppie o per cena in famiglia. Bravi lo chef e il ragazzo in sala.
Daniela Cannata
23/09/2021
Cenare qui è stata una bellissima esperienza, un vero viaggio nel gusto accompagnata dal giovane Chef Federico. Il locale è molto intimo e adatto ad una cena tranquilla o ad un’occasione speciale. È stata dura decidere gli antipasti, oltre a quelli presenti sul menù è possibile chiedere a Federico i piatti del giorno. Posso consigliare per gli antipasti: -polpo a sorpresa, fritto ma tenerissimo accompagnato da gustose melanzane bianche a kilometro 0 coltivate da loro, -le orziadas anemoni fritte (assolutamente da provare in Sardegna) -tartare di salmone con carciofi Nei primi le mezze maniche con arselle, zafferano e fiori di zucca sono eccezionali, ottimo anche il pane, e per chiudere se siete troppo pieni lasciatevi tentare dai mini dessert da condividere, quali mousse al pistacchio con cioccolato e vari gusti. Per finire assaggiate il mirto in essenza, ottimo digestivo senza zuccheri aggiunti. Complimenti a Federico e a tutto lo staff per l’ottimo e attento servizio, e i piatti magnifici!
Ilaria Banni
28/08/2021
È un po’ difficile trovare un tavolo, ha circa una ventina di coperti, e sono sempre pieni. L’atmosfera è intima e i camerieri cortesi e disponibili. Abbiamo mangiato BENISSIMO: le materie prime davvero buone, persino le fragole decorative erano deliziose. I prezzi sono in linea con la qualità del cibo: 2 antipasti (tartare di salmone e polpo fritto con melanzane in agrodolce), linguine (pasta fresca)all’astice, un astice intero in citronette, il dolce e un calice di vino, tot 95€. Abbiamo diviso tutto in due e siamo uscite sazie dal ristorante.
Marta Mattana
01/07/2018
Premessa: sono due anni che ormai vengo per particolari eventi in questo locale, ed ogni volta è sempre un emozione di sapori e di stupore. In genere prenoto al Martinelli's con un mese di anticipo in quanto i posti sono veramente limitati, ma questo lo rende un locale accogliente e riservato, in cui il servizio è completamente a disposizione del cliente. Il personale è semplicemente disponibile e sa consigliare con gentilezza ogni piatto che viene servito. Consiglio vivamente di assaggiare il menu degustazione di antipasti, che per chi come me ama il pesce non può far altro che gradire. I piatti sono ricercati e curati, nonché freschissimi e variano dal cruditè a diverse pietanze veramente caratteristiche e uniche. Ovviamente il buon cibo si paga, non è un ristorante alla mano e non si tratta di una cucina per tutti, ma è a parere mio il ristorante di pesce migliore che si trova a Cagliari se ci si vuole immergere in una esperienza culinaria ricca di sapori e esperienze che toccano sia il palato che l'animo.
Carla Ghiani
16/05/2018
Locale accogliente e con pochi tavoli per cui è necessario prenotare con largo anticipo. Si possono degustare piatti di pesce, crostacei e molluschi di mare sempre freschissimi. Buona la varietà e la presentazione proposta. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Alessandro Zonk13
09/07/2023
Locale molto accogliente, servizio eccellente e cibo di qualità. Straconsigliato per gli amanti del buon cibo, crudi e cotti di mare!
Riccardo Brau
28/01/2019
Piccolo e accogliente una perla nel cuore di Cagliari lo staff getillissimo sa consigliarti il meglio. Abbiamo preso la degustazione degli antipasti e 2 primi tutto ottimo e fresco. Bravi!
Amro
18/04/2019
per questo locale servirebbero più di 5 stelle!!! ci siamo trovati più che bene, personale super preparato, professionale e allo stesso tempo ci ha fatto sentire come a casa! Per quanto la qualità e bontà del cibo.... non ci sono paragoni, varietà e abbinamenti davvero eccellenti abbiamo fatto un menù degustazione ed è stato tutto buonissimo a partire dalla varietà di antipasti di pesce fresco.... Unica pecca è non poterci ritornare presto, purtroppo arriviamo da Torino :-( Complimenti a tutto lo staff!!!
Andrea Argiolas
04/06/2018
È un piccolo ristorante che stabilisce i termini di paragone per quanto riguarda il livello qualitativo e la bontà dei piatti. Un plauso al servizio ed alla cucina. Prezzi medio alti ma soldi spesi bene sia per il pesce che per i piatti di terra. Immancabili gli antipasti.
Marco Palmas
05/10/2021
Che dire, Martinelli's è una garanzia. Per vari motivi son riuscito a tornarci dopo diversi anni, ancora con l'ottimo ricordo dell'ultima cena in cui ordinai un'eccezionale degustazione di antipasti e convinto di poter ripetere l'esperienza. Purtroppo per motivi legati al Covid e alla riduzione dei coperti, il giovane Chef Federico mi spiega che la degustazione è stata temporaneamente eliminata dal menu, che comunque non manca di alternative sfiziose. Ordiniamo qualche antipasto (fenomenali le orziadas fritte e il polpo fritto), un primo abbondante da condividere (paccheri con vongole SPETTACOLARI) e un paio di mousse, seguite da un'essenza di mirto suggerita da Federico. Oltre all'ottima qualità del cibo, proprio Federico è il punto di forza del locale: gentilissimo, disponibile a venire incontro alle esigenze del cliente, prodigo di consigli e informazioni. C'è da dire però che il locale è molto intimo e ha pochi coperti, quindi agevola una gestione "premurosa" della sala. Ad ogni modo anche questa seconda esperienza ha soddisfatto le mie aspettative; tornerò sicuramente non appena possibile (nella speranza che prima o poi torni anche la degustazione di antipasti).
Emanuele Cuccu
14/07/2021
Se si cerca la qualità, abbinamenti particolari mai scontati, presentazione dei piatti sopra le righe, beh... dovete assolutamente provarlo! Se poi la gentilezza e la simpatia, la fanno fa padrone, allora il successo è assicurato.
Cristiana Zonca
26/10/2021
Prima esperienza al martinelli’s positiva ! Ambiente molto intimo ,i coperti sono pochi ed e’ consigliabile prenotare per tempo ; qualità del cibo ottima , personale gentile e premuroso; 1 ottobre 2021
Steph Caf “Stephcaf”
28/10/2022
Ristorante eccellente, ottimo servizio e menù interessante
Daniele Baraghini
23/01/2021
Locale intimo e decisamente accogliente... Si consiglia la degustazione di antipasti di mare(1 x 2). È necessario prenotare con buon anticipo. Da provare!
Marcello Cossu
13/09/2020
Intimo locale con ottima accoglienza. Cucina eccellente, con una bella proposta menù. Porzioni più che generose e prezzi più che giusti. Da riprovare al più presto.
Michela Demontis
07/01/2020
Ottima selezione di crudi(gamberi 🦐 favolosi e ostriche stupende) Menù degustazione 10 portate, approvo solo i crudi... I caldi buoni ma nel percorso degustazione sono risultati molto impegnativi Servizio buono, chi sta in sala sa come coccolarti.
Ale D
11/04/2023
Il ristorantino di mare migliore di Cagliari e non solo... Specializzato nel Plateau Royal in cui non ha praticamente rivali.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni