Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Lord Nelson

Recensioni di Lord Nelson, Cagliari

Clicca per espandere
Gianni
17/03/2019
Ristorante di giovani con ottima cucina di pesce. Si trova fuori dal centro di Cagliari ed è frequentato soprattutto da locali più che turisti. Gestito molto bene da un gruppo di giovani competenti e gentilissimi. Eravamo con le nostre due figlie che si sono anche loro trovate benissimo. Abbiamo cenato con antipasti misti di pesce freschissimo seguito da linguine all’astice decisamente buone, astice alla catalana con cipolle e arancia ed infine due dessert da leccarsi i baffi. Buona scelta di vini locali con qualche possibilità anche di cantine della penisola. Servizio impeccabile. Locale pulitissimo e ben tenuto, mantenendo fede alle sue origini marinare. Posteggio abbastanza facile da trovare nelle vie adiacenti. Prezzo in linea con servizio e qualità della materia prima.
Alex Perrotta
22/08/2019
FANTASTICO! Da turisti siamo andati a mangiare io e la mia ragazza in questo posto spinti dalle ottime recensioni e ci siamo trovati veramente molto bene! Cibo di alta qualità cucinato e impiattato in maniera squisita! Bravissimi i due ragazzi in sala, professionali e gentili! Locale tranquillo e non confusionario senza folla di turisti ad appena 5 min dal centro di Cagliari. Rapporto qualità prezzo eccellente! 77€ in due con primo, secondo, dolce, acqua, calice e caffè! Ritornassi a Cagliari ci tornerei sicuramente! Complimenti!
Layledda
10/09/2019
Piatti buoni e diversi dal solito. Servizio premuroso e gentile. Ci siamo capitati per caso senza prenotare e siamo stati soddisfatti. La scelta non è molto ampia (e forse aggiungerei qualche portata più classica per chi magari non ama sperimentare) ma era tutto bello e buono. I prezzi sul menu sembravano un po' più alti della media ma alla fine abbiamo speso 55 Euro con un antipasto (tartare di tonno con frutta) , due primi (culurgiones con vongole e bottarga e tagliolini al nero di seppia con scampi) un dolce (cialda con ricotta e pere su letto di cioccolato) e un amaro. Prezzo giusto per servizio e qualità avuti.
Roberto Bayre
30/08/2019
Esperienza davvero piacevole e che conferma le ottime recensioni che questo locale vanta: Partiamo dal locale che è davvero curato e ospitale, la cura del dettaglio non è lasciata al caso, il servizio è stato IMPECCABILE (molto gradite le salviette calde per detergere le mani), i ragazzi sono stati bravi, professionali, presenti ma non opprimenti (il bicchiere del vino non è rimasto mai vuoto). L' entrée di benvenuto è stato un piacevole inizio di serata... La fregola era eccezionale, l' astice alla catalana fresco e delizioso. Menzione speciale per i dolci: il semifreddo alla pardula è uno SPETTACOLO e anche i ravioli al cacao con salsa ai frutti di bosco erano eccezionali. (Di solito i dolci nei locali deludono, qui sorprendono). Di sicuro si può definire a buon titolo il Lord Nelson come un locale di grande classe ma con prezzi davvero ragionevoli e accessibili che sono ben equiparati al servizio e all'eccelsa qualità delle pietanze. Come direbbe il buon Borghese : io do DIESCI!
Fabrizio Ponga
06/08/2018
Esperienza positiva. Non troppi piatti ma menu' ricercato. Personale molto cortese. Meglio prenotare prima.
ENRICA S.
09/10/2019
Stati ieri sera a cena, ottimo servizio e qualità delle pietanze da urlo. Direi straconsigliato per qualità prezzo . Ottima anche la posizione che ti permette di trovare parcheggio con molta facilità. BRAVISSIMI CONTINUATE COSÌ
Francesca Lissia
06/09/2019
Quando trovi un posto che hai apprezzato anni fa e che è migliorato grazie all' entusiasmo e la professionalità dei ragazzi che ci mettono tutta la passione... 10elode
Andrea Moi (Psicologo)
15/08/2018
Impiattamenti eccezionali, pesce di prima qualità. Le immagini parlano chiaro. Consigliato.
giorgio depeddis
27/04/2018
Bellissima esperienza. Ottima cucina e presentazione, tagliolino all'astice divino. Buono anche l'assortimento di vini e digestivi.
Alessio Manca
03/11/2019
Bel ricordo del vecchio locale, abbiamo trovato questo ristorante sorprendente. Menu originale, gustoso. Ambiente gradevole
Nicola Sanna
16/09/2019
Voto complessivo: 9.8 Cibo: 9.9 Presentazione: 10 Servizio: 10 Location: 9.5 Prezzo: 9.5 Esperienza fantastica. È la seconda volta che ceno in questo ristorante; la prima volta (un anno fa) sono rimasto sorpreso dai sapori e dalla freschezza degli ingredienti e, in tutta sincerità, avevo paura che col tempo la qualità sarebbe calata. Con grande stupore ho dovuto ricredermi, in quanto non solo hanno saputo mantenere gli stessi standard, ma anzi in alcuni aspetti penso che siano persino migliorati. Abbiamo optato per il mix di antipasti, qualche crudité di pesce, una bottiglia di vino, primo, secondo e dolce (prezzo di poco superiore ai 100 euro in due). Senza perdermi nella descrizione di ogni piatto, dico semplicemente che questo ristorante è per coloro a cui piace la cucina delicata, amanti della qualità ma anche curiosi di scoprire sapori nuovi. In assoluto, ciò che ho preferito di più son stati gli involtini di spada con formaggio caprino e zucchine, saltati al timo limonato e miele (uno degli antipasti proposti dal ristorante nel loro mix). In questo piatto ci sono 5 sapori diversi, perfettamente equilibrati che si sentono in momenti diversi durante l'assaggio. La sensazione era quella di aver visto per la prima volta un colore nuovo. I camerieri sono gentili, educati ma anche rispettosi della privacy del cliente. La prima pagina del menù è una lettera del Signor Ignazio, colui che ha dato vita al ristorante, rivolta a noi, i clienti. Consiglio a tutti di leggerla come prima cosa.
Antonello Meloni
26/04/2018
Accogliente, caldo, ambiente molto rilassante. Menù con discreta scelta. Prodotti freschissimi presentati con semplicità ed eleganza ma soprattutto saporiti. Servizio eccellente, conto perfettamente in linea con la qualità del servizio. Abbondante degustazione di antipasti per due sufficiente per tre, tre primi, tre dolci, Terre Bianche, caffè e digestivo circa €.35,00 a testa. Per le sue caratteristiche locale adatto soprattutto da settembre a maggio. Consigliato.
Camilla Vargiu
22/04/2019
Penso sia la fregola più buona che io abbia mai mangiato!! Ottimo servizio e cibo freschissimo
Claudia Badas
22/03/2019
Siamo stati catturati dalla tranquillità del posto, un'aria familiare e accogliente e con una scelta musicale eccellente. Il servizio estremamente giovane, ma con l'esperienza che fa invidia agli anziani del settore, cordialità e sorrisi sinceri ci hanno conquistati. Il menù impegnativo ha superato pienamente le nostre aspettative: ottimi antipasti e secondi, serviti in maniera invitante e in abbondante quantità, con qualità eccellente; il prezzo è adeguatissimo alla qualità e alla quantità offerta. Abbiamo chiuso in bellezza con un ottimo tortino al cioccolato, reso accattivante per la mia bimba di 5 anni con i confettini colorati. Hanno avuto un'attenzione particolare per mia figlia, nonostante il livello del locale, e per questo meriterebbero una lode. Complimenti!
DONATELLA COGONI
16/08/2018
Volete sentirvi coccolati? Avete trovato il giusto locale. Un ambiente molto accogliente, il personale molto gentile e professionale, i piatti a dir poco sublimi.. il giusto gusto per palati più esigenti e raffinato, ampia qualità di vini tutti rigorosamente saputi abbinare alle pietanze. Un ambiente chic. Voto 10 e lode. Ci torneremo di sicuro.
Ettore Caboni
06/04/2019
In un'atmosfera soffusa accolti dalla gentilezza e professionalità dei titolari ci si sente subito a proprio agio. Già dal menù si capisce la particolarità delle pietanze proposte, un mix tra tradizione e innovazione. Particolarissimi gli antipasti tra sapori classici e innovativi, anche i primi vari e molto interessanti. Ampia scelta anche di secondi che valorizzano i prodotti freschi locali anche questi con ricette rivisitate in chiave moderna. Squisiti i dessert e una carta dei vini ampia e invidiabile, guidati nella scelta da una preparatissima sommelier non si può sbagliare l'accostamento. Consigliatissimo
Daniele Leoncini
14/02/2016
Veramente un ottimo ristorante, i prezzi sono adeguati sia al livello dei piatti (eccellenti) sia a quello del personale, cordiale, competente e decisamente simpatico. Abbiamo mangiato tutto a base di pesce, un antipasto misto (5 piatti ricercati e non banali) delle ostriche freschissime, una pasta con i ricci, dell astice alla catalana e del ottimo vino. Tutto perfetto, il prezzo 50€ a testa era assolutamente meritato.
Antonella Baita
02/02/2020
Sono tornata da Lord Nelson stasera per cena e ho trovato la consueta, preziosa e piacevolissima sensazione di essere a casa, in famiglia, tra persone affettuose e gentili, che hanno sempre tempo per scambiare due chiacchiere. Il menù invece è cambiato, rispetto alla volta precedente, ma non potrei dire in meglio, perché anche il precedente era veramente superbo. I cibi sono presentati sempre con molta cura e attenzione al dettaglio. É tutto delizioso; i piatti sono molto originali, gli accostamenti di gusti sono ogni volta una piacevole scoperta. Un ringraziamento speciale va, come sempre, a Giovanni, che ha creato questo luogo magico, fuori dal tempo, dove riposare e rintemprare le energie.
Daniele Cordeddu
09/07/2017
Ci sono stato già due volte e la recensione è positivissima. Dopo aver assaggiato un piatto per ogni portata posso dire che ognuno merita di essere gustato, dagli antipasti ai dessert è tutto freschissimo e buonissimo. I ragazzi in sala gentilissimi e sempre a disposizione. Il prezzo è di fascia medio-alta ma la qualità e la cortesia valgono la spesa. Io ci tornerò ancora!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni