Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Restaurant Le 2 Isole

Recensioni di Restaurant Le 2 Isole, Cagliari

Clicca per espandere
Martina Girau
25/06/2023
Uno dei ristoranti più buoni della città. Cena a base di pesce fresco e di qualità. Le porzioni sono giuste. Il locale è intimo, elegante e pulito. Il personale cordiale e disponibile; I proprietari sono due persone squisite. Rapporto qualità-prezzo eccellente. Ci tornerò sicuramente
Sandra Corda
11/06/2023
Siamo stati in questo locale domenica a pranzo.Ottima accoglienza da parte del personale di sala pronto a soddisfare "con il sorriso" ogni esigenza. Su consiglio della proprietaria prendiamo tre antipasti mare; stupisce soprattutto la qualità della materia prima usata, tutto ottimo! Molto buoni anche la focaccia e il pane. Per primo , abbiamo preso linguine all’astice e per secondo scegliamo di condividere frittura di calamari e orata alla griglia , tutto eseguito alla perfezione. Come dolce ci lasciamo tentare dallo chef e ci arriva al tavolo una bella fetta di cassata alla catanese di ottima fattura. Finiamo il pasto con un buon amaro all’arancia. Prezzi molto onesti. Bravi, continuate così. A presto!
Marzia Marletta
24/03/2023
Pesce freschissimo, ricette deliziose tipiche siciliane e sarde, ben preparate e servite in un ambiente familiare e accogliente. Ritorneremo presto. Consiglio agli amanti del buon cibo
Riccardo Aledda
22/03/2023
Ambiente molto accogliente, personale attento, gentile e preparato ed uno chef super! Pubblico solo la fotografia dall'antipasto perché poi mi sono dedicato a degustare gli ottimi altri piatti.
Luigi Barbareschi
04/06/2022
Ottimo ristorante a Cagliari. La padrona di casa è brillantissima e tutto il personale in gamba. Cena a base di pesce, tartare di tonno super, mai mangiata così buona! Anche il tonno alla piastra ottimo. Fantastica anche là tartare di gamberi rossi ed il fritto assaggiato dalla mia compagna. Prezzi nella norma per una cena di pesce. Molto consigliato!
Simo
01/05/2022
Abbiamo prenotato alle 2 Isole per un pranzo tramite The Fork, stavamo cercando un ristorante di pesce. Che dire siamo rimasti pienamente soddisfatti! Complimenti sia, alla cucina che alla sala. Accoglienza top, lo chef gira tra i tavoli e si assicura che i piatti stiano piacendo. Qualità delle materie prime eccellente, il salmone si scioglieva in bocca così come il tonno e il polpo. Piatti abbondanti e rapporto qualità/prezzo giusto! Niente a che vedere con altri ristoranti di pesce della marina (alcuni anche rinomati), qui la materia prima che si paga è davvero ottima e preparata con gusto. I dolci sono altrettanto buonissimi! Lo staff poi riesce a consigliarti in base alle richieste specifiche. In conclusione se volete mangiare veramente del pesce buono e fresco consiglio assolutamente le 2 Isole!
Cristian
29/07/2021
Locale molto bello, la maitre di sala (presumo proprietaria ,nonché moglie dello Chef) molto gentile e cordiale. Per quanto riguarda il menù qualità dei prodotti più che soddisfacente specialmente il cruditè tutto freschissimo senti ancora il sapore del mare. Il mix tra pietanze sarde e siciliane è una bella combinazione. Unica pecca è stata nel dolce il " vero cannolo catanese" così descritto sul menù non ha rispecchiato quanto promesso in descrizione, è mi permetto di dirlo in quanto Catanese doc, ho avuto la sensazione che la ricotta fosse mischiata con la panna pertanto sono rimasto deluso. Ma per il resto tutto ottimo, lo consiglio vivamente.
Dani Art
28/08/2022
Riconfermo in pieno ciò che ho scritto un anno fa... Uno dei ristoranti in cui ho mangiato piatti di pesce più buoni. Piatti abbondanti e belli da vedere. Le ostriche le più buone che io abbia mai mangiato Le cozze super squisite. La carbonara di bottarga una vera prelibatezza.. Le orziadas squisite. Provvisti di prodotti senza glutine. Al cannolo siciliano non si può rinunciare.. Strabuono.
Lavinia Speranza
08/03/2020
Ristorante Le 2 isole è un mix tra Sicilia e Sardegna, un mix di sapori tradizionali e rivisitati, un mix di freschezza della materia prima e di sapori ben accostati. Un mix di gentilezza, ospitalità, professionalità. A noi è piaciuto tantissimo gustare questa cena di pesce accompagnati da un buon vino siciliano e dai racconti dello chef che verifica in prima persona che i suoi ospiti si trovino a loro agio e soprattutto ha una bella storia personale di amore per la cucina che nasce da bambino, con l'osservare la sua nonna in cucina. Da allora non si è più fermato, ha studiato e imparato tanto finché da adulto, rientrato in Italia decise di restare. E noi lo ringraziamo e ringraziamo tanto anche la sua nonna♡
cristina stabile
19/01/2020
Assolutamente Eccezionale soprattutto la freschezza del pesce per non parlare dei primi piatti un capolavoro di sapori, antipasti e dolci tutto all'altezza di un vero ristorante di qualità. Il prezzo? In queste circostanze non si sta nemmeno a guardare quando la qualità è il 🔝🔝🔝🔝 Salvatore Cappadonna meriti veramente tanto, oggi ci siamo veramente divertiti ci hai fatto sentire a casa.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni