Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Sa Domu Sarda

Recensioni di Sa Domu Sarda, Cagliari

Clicca per espandere
Marta Pastorini
25/04/2023
Tutto ottimo: dalla Location, al servizio, al cibo. Posto tranquillo dove gustare piatti sardi: il millefoglie di carasau si scioglieva in bocca ed era gustoso; i primi tipici sono veramente ottimi; anche il dolce al latte di mandorla meritava un assaggio ed era super fresco. I camerieri sono gentili e attenti, ci siamo sentiti coccolati durante il pranzo. Vino buonissimo. Ci hanno offerto un amaro finale. Consigliato!
MARTA “Marta76”
20/05/2023
Locale accogliente con due sale, personale giovane e gentile. Ampia scelta di piatti della tradizione nel menù. Abbiamo ordinato un tagliere premium (28 euro) da condividere, con formaggi e salumi, buono ed abbondante. Per secondo un maialino sardo in tegame alla cacciotora (20 euro) e un tiramisù della casa per finire. Acqua e birra, totale spesa 68 euro. Prezzi onesti per la qualità del prodotto, se passate di qui vale una sosta.
Andreea Patrascu
03/07/2023
In questo locale piccolo, intimo e molto curato si possono assaporare deliziosi piatti della tradizione sarda. Il personale è molto gentile e preparato. Tutto ciò, insieme alla qualità dei prodotti utilizzati, rendono l'esperienza finale eccellente! Senza alcun dubbio, il miglior ristorante con menù di terra nel cuore di Cagliari. ❤️ Si raccomanda prenotare.
Luca Bertossi
25/06/2023
Ambiente piccolo e riservato, meglio prenotare al fine di assicurarsi un tavolo. Personale preparatissimo è molto gentile, qualità del cibo eccellente. Abbiamo mangiato piatti tipici sardi al fine di poter assaporare meglio le specialità del luogo e ne siamo rimasti più che soddisfatti. Porzioni giuste con possibilità anche di effettuare bis di primi, e dolci come la seadas eccezionale
Matteo Lini
13/07/2023
Accolti a cena anche senza aver prenotato, siamo stati accolti benissimo dal personale molto gentili e cordiali. Abbiamo mangiato benissimo e bevuto un ottimo calice di vino 100%sardo. Ottimo biglietto da visita per una città molto bella come Cagliari. Continuate così!!
Diletta Tiezzi
06/01/2022
È la seconda volta che torno a mangiare in questo ristorante ed è tutto eccezionale! La qualità del cibo è davvero ottima! Tutto questo unito alla gentilezza del personale rendono il locale uno dei miei ristoranti preferiti a Cagliari!
MaX PaX
06/05/2023
Ottimo locale trovato attraverso internet come "Locale tipico Sardo" e con ottime recensioni. Partiamo dal fatto che siamo a Cagliari città quindi la possibilità di parcheggio è quasi nulla ma... Una sana camminata (in salita) può svegliare lo stomaco per le prelibatezze servite nel locale. Cortesia e professionalità del personale hanno condito un'ottima cena. Tante cose tipiche servite e spiegate, a mo' di gourmet. I prezzi sono medio/alti ma le pietanze sono veramente ottime. Ha una buona scelta di vini che accompagnano le pietanze e delle birre locali (tra cui la Ichnusa) che non disdegnano assolutamente il cibo proposto. Lo consiglio come locale.
Stefano Bonardi
10/02/2023
Ottimo ristorante in centro a Cagliari. Il menù è incentrato sulla tradizione Sarda con piatti rivisitati in chiave più moderna. Troviamo antipasti, primi e secondi. Su prenotazione si può richiedere il maialetto, veramente buono con carne morbidissima e cotenna croccante con contorno di patate al forno. Location piccola con pochi tavoli, il servizio è stato veramente gentile e disponibile. Ci sono stati offerti anche dei bicchierini di mirto. Complimenti per il lavoro, sicuramente lo consiglio per chi vuole assaggiare dei patti tipici e fatti bene.
Barbara Meloni
12/02/2023
Siamo stati a cena in 4 senza prenotare, personale accogliente e preparato. Viene servito un antipasto di benvenuto e il pane caldo e croccante. Menù tradizionale sardo di cui abbiamo apprezzato tutti i piatti scelti ad eccezione di uno per il via del condimento speziato: il piatto con le lumache al sugo. Avremmo preferito il sugo tradizionale. Ottimo anche il tiramisù. Prezzo nella norma.
puffo dolce
02/05/2023
Abbiamo scelto questo ristorante in seguito ad alcune recensioni proposte da alcuni viaggiatori. Siamo stati fortunati perché non avevamo prenotato. L'antipasto come vedete è sparito prima di riuscire a fotografarlo (erano delle melanzane fritte e ripassate nel pomodoro). I secondi ottimi così come il dolce. Camerieri attenti e molto professionali.
Matteo Vacuitas
02/05/2023
Stella Michelin dove sei!? Eccezionale!! Ho mangiato le lumache “sitzigorrus” migliori della Mia vita, I culurgiones al porro mi han fatto sognare e il filetto di cavallo mi ha commosso…mai mangiata una carne di cavallo così tenera e dolce..incredibile, incredibile tutto. Anche la rivisitazione sarda della cheesecake perfetta..Vino ottimo, il servizio di Gabriele è stato eccellente, elegante..Sono un ristoratore, pure affermato, non esagero, meritate la stella!!! Migliore esperienza culinaria a Cagliari. Applausi!!!
Gloria Corradini
26/03/2023
Cena fantastica! Il locale è semplice e carino e si mangia divinamente!! Si trovano davvero piatti della tradizione e ogni boccone è una delizia. Molto bene anche il servizio
Adriana Rizzo
12/03/2023
È la terza volta che pranzo in questo posto, e ci tornerò ancora sicuramente. Ottimi piatti tipici sardi. Personale molto cordiale. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Luisa Dib
26/06/2023
Una delle migliori cene della mia vita, tutto perfetto: cullurgiones tradizionali, filetto di cavallo su pane carasau e una salsina verde di accompagnamento davvero squisita, biancomangiare con mandorle a pezzi e aroma arancia. Contentissima sia della location, che del cibo, che del servizio, che del rapporto qualità-prezzo. Ci tornerò di sicuro. Buon lavoro. ---- aggiornamento giugno 2023 Un sincero grazie a tutto lo staff, per avermi permesso di godere per la seconda volta di questa cena indimenticabile. Un saluto da Milano, alla prossima.
Franco marongiu
12/03/2023
Siamo andati a cena in 4 e abbiamo preso antipasti, secondo e dolce. 2 bottiglie di bovale evaristiane e 3 giri di ammazza caffè, uno offerto. Lumache ottime, stufato d'asino ottimo sebadas ottima. Posto consigliato spesa 60 a testa, perché ha inciso il bere. Direi che sia un posto consigliabile.
Maikol Bonetti
20/11/2022
Esperienza culinaria eccellente. Le materie prime sono tutto della Sardegna compresi i vini di nicchia sempre del territorio. Servizio veloce, educazione e professionalità. Che dire, provare per credere!!!! Ah dimenticavo, mi raccomando prenotate ( dove si mangia bene, si fa' pure fatica a trovare posto)
Giada Piscopo
04/02/2023
Locale carino, personale estremamente gentile e disponibile! I piatti che abbiamo mangiato erano veramente gustosi, prezzo un po' sopra alla media ma giusto. Consiglio vivamente i Culurgiones con noci e pinoli!!
Irene Vianello
10/07/2023
Stupenda osteria poco fuori dal centro di Cagliari. Personale gentilissimo e preparato, materia prima freschissima e di qualità, piatti ottimi. Ampia e valida anche la carta dei vini. Davvero Consigliatissimo! Rapporto qualità prezzo eccellente. Uno dei posti dove abbiamo mangiato meglio durante le nostre vacanze! Grazie!
Flavia Simoni
03/10/2022
Buoni piatti, locale tranquillo. Tre antipasti due primi, due calici di vino, una bottiglia d'acqua, mirto offerto €73, non poco. Servizio con qualche pecca, considerata la preparazione mostrata dal cameriere che, però, non ha portato una salvietta per pulirsi le mani dopo aver mangiato lumache, se non dopo richiesta e non si è avvicinato più dopo il rifiuto del dolce, per proporre eventualmente caffè o liquore.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni