Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > El Sabor Argentino

Recensioni di El Sabor Argentino, Cagliari

Clicca per espandere
Re Ken
25/06/2023
Splendida serata a base di tanta tanta tanta carne ... Almeno se siete in due e prendere la grigliata Tanguerra... Il locale è carino anche se non troppo grande. Ieri sera il ristorante era abbastanza libero rispetto all'altra volta che c'ero stato. Carne, come al solito, spettacolare e gustosa servita in una griglia direttamente al tavolo. Ottimo il filetto ed il controfiletto mentre le costine erano veramente gustose con una olio speziato e leggermente piccante. Ottimo e gustoso anche l'antipasto Fajita a base di carne, olive. Prezzo nella norma per una grigliata, abbastanza impegnativa per due persone, due antipasti, patatine e birra. 75 euro ben spesi e ben gustati e soprattutto pancia piena... Di sicuro ero davvero sazio
Alessia Mereu
30/01/2023
Che dire è tutto ottimo di grande qualità. La carne al top! Per iniziare i vari antipasti , empanadas . Chorizo , provola alla brace a seguire una bella griglia mista , fatevi consigliare. Ottimi i vini argentini. Chiudete con un dolce tipico e un buon digestivo fernet e cola , da provare. Resterete affascinati dalla simpatia e grande carisma del proprietario Ramiro. Buona cena a tutti.
Alessandro F.
24/04/2023
Ottima esperienza. Scelta di carne non esageratamente ampia ma di qualità. Un posto dove sicuramente sanno cuocere e proporre un ottimo Angus Argentino. Personale preparatissimo, molto in gamba Alessio che sa mettere a proprio agio senza trascurare cortesia e professionalità. Ottimo anche il vino proposto. Antipasti con alcune chicche, tre grigliate miste con filetto, controfiletto, costine di vitello superbe, sottopancia di Angus ed un assaggino di diaframma, tutto in quantità abbondante e servito su piastra fumante; contorno di patate al forno e Grappa barricata finale offerta: 35€! Assolutamente un prezzo giusto che premia la qualità del cibo. Tornerò ogni volta che sarò a Cagliari!
FRANCESCA MEDDA
09/03/2023
Locale piccolo ma accogliente, all'ingresso troverete Ramiro, il titolare del ristorante, uomo particolarmente carismatico che con la sua simpatia vi farà sentire a vostro agio. Piatti di qualità, carne ottima, vera protagonista dal "Sapore Argentino", con cottura secondo le vostre richieste. Servizio accurato e puntuale. Costi in linea con la qualità offerta
Stefano Spina
12/03/2023
Locale abbastanza accogliente e classico. Grigliata di carne portata al tavolo buona anche se uno dei tagli risultava un pò coriaceo. Buoni il chorizo e le empanadas. Servizio professionale anche se un po' fredda la maniera di relazionarsi al cliente
Stefano
05/02/2023
Siamo clienti da parecchi anni ci troviamo sempre benissimo ottima carne, consigliato
Miles Konig
14/06/2023
Un buon ristorante di carne argentino dal menù vario e molto ben eseguito. Servizio veramente speciale, accogliente, cordiale efficiente e mai invasivo. Prezzi corretti. Un po' troppo alto il volume della musica
rita Mele
17/06/2023
Esperienza fantastica,carne pazzesca , il personale impeccabile,Ramiro il proprietario ti fa sentire subito in famiglia, esperienza imperdibile a Cagliari
Gianni Zaffalon
23/06/2023
Fantastico Ristorante nel cuore di Cagliari, prodotti eccezionali, ambiente accogliente, consigliatissimo!!!
Gianfranco Frau
25/03/2022
Una garanzia quando si tratta di carne strepitosa!! 🤩 Abbiamo prenotato un tavolo per cena, siamo Stati accolti in modo professionale e cortese.. Per il menù ci siamo fatti consigliare dal cameriere e abbiamo puntato su una grigliata mista accompagnata da un buon vino Argentino corposo..La carne ottima e gustosa, si percepiva proprio la differenza tra un taglio e l'altro e cotta alla perfezione..porzioni più che generose e ben presentate! Il locale poi pulito e molto accogliente! Prezzo più che onesto! Siamo rimasti tutti molto soddisfatti e lo stra consiglio!!! 😋😋
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni