Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Ristorante Ammentos

Recensioni di Ristorante Ammentos, Cagliari

Clicca per espandere
Alessandro Prefumo
14/06/2023
Ammentos, un bellissimo locale nella zona centrale di Cagliari che propone cucina tipica sarda, dispongono sia di una sala interna che di una esterna. Potete scegliere se ordinare alla carta oppure affidarvi ad un menù a prezzo fisso, ne hanno diversi, dipende solo dai vostri gusti! Ho scelto il Menù de Campidanu che propone un primo di terra, un secondo di terra, contorno, dolce, acqua, vino della casa e moscato. Come primo ho scelto la fregola alle verdure, cottura perfetta ma soprattutto buonissima, a seguire ho preso le costolette di maiale al cannonau accompagnate da verdure, favolose, si scioglievano in bocca! Infine non potevano mancare i dolci tipici sardi, buonissimi, serviti insieme ad un ottimo moscato! Ho potuto assaggiare anche un tagliere di salumi e formaggi, eccezionali! Il servizio è stato rapido, il personale cortese e attento, ambiente piacevole e rilassante.
Maria Chiara Turino
26/06/2023
Ristorante tipico con cucina sarda, molto spartano ma personale professionale e sempre con il sorriso. Porzioni molto abbondanti, consiglio l'antipasto misto (salumi buoni ma i formaggi sono spettacolari). Non ci è piaciuto molto il primo con pomodoro e salsiccia (probabilmente non siamo abituati al grano duro) e il maialino arrosto. Dolci e amari nella media. Qualità prezzo, molto buono.
Carlo Ninivaggi
29/06/2023
Non potrei chiedere di meglio. Ambiente molto molto bello perché ricco di oggetti tradizionali, menù semplice e ben organizzato, impiattamento scenografico, con tanto pane carasau ad accogliere gioielli della cucina, porzioni abbondanti, e prezzi ridotti! Evviva Ammentos! Che, per chi se lo chiedesse, vuol dire "ricordi".
Ange B.
14/06/2023
Abbiamo preso menù con primo e secondo di terra, contorno, dolce e vino. Degustazione della cucina sarda interessante, quantità non abbondanti, ma nel totale esci soddisfatto. Fregola con le lumache il piatto migliore! 27 euro a testa prezzo ok! Meglio il menù con l'antipasto a 32 euro che abbiamo preso la seconda sera! Le porzioni erano anche più abbondanti!
mariangela Giacobbi
13/07/2023
Cibo molto buono. Tutti ingredienti di terra tipici sardi. Meglio prenotare, posto accogliente non troppo spazioso
MARTA “Marta76”
20/05/2023
Locale carino e molto turistico. Offre la possibilità di scegliere tra diversi menù utili per assaggiare le specialità locali. Buon rapporto qualità prezzo. Sicuramente vale una visita.
Davide Ciacci
11/01/2023
Esattamente il ristorante tradizionale di cucina sarda che uno cerca, in particolare non utilizzano nessuna spezia e pochissimo sale, che visto il tipo di cucina: aiuta. Prezzi proporzionati alla qualità delle materie prime. La formula dei menù aiuta a contenere il costo. Personale squisito come il cibo. È meglio prenotare.
Giulia l
02/06/2023
Partiamo dai dolci.. tipici e deliziosi. L’antipasto composto da formaggi tipici e pane carasau. Il porceddu era tenero, e l'agnello era buono.
Antonino Parlato
08/07/2023
Io e le mie amiche siamo stati a cena in questo ristorante su consiglio di un amico, e devo dire che è stato davvero un consiglio prezioso! Il locale è situato in pieno centro a Cagliari, e dispone sia di sala interna che di terrazza esterna, dove noi abbiamo cenato. Il menù è prevalentemente (se non esclusivamente) di terra, ma i piatti proposti sono davvero di buon livello: salumi e formaggi molto buoni, e validissimi anche i malloreddus con gorgonzola di pecora, davvero delicatissimo. Servizio preciso e gentile, prezzi davvero ottimi, considerando sia le quantità sia le qualità delle pietanze proposte. In definitiva, un posto consigliatissimo!
Yari R.
14/07/2023
Bel ristorante tipico con eccellente cucina casalinga,buonissima la fregola con lumache! Prezzi ottimi e servizio impeccabile, molto cortesi. Grazie per la bellissima esperienza.
Claudio Italia
10/07/2023
Non lo conoscevo. Su consiglio di un amico, abbiamo voluto provarlo. Ha una sala al chiuso e una all'aperto. Ci siamo accomodati fuori e, per soddisfare il palato dei nostri amici che venivano dal Piemonte, abbiamo mangiato tipico sardo. Porzioni abbondanti di antipasti e altrettanto per i primi di terra. Per finire, poi, dei dolci tradizionali. Tutto molto buono. Camerieri disponibilissimi, gentilissimi e pazienti (avevamo una bambina piccola che scorrazzava e spesso li avrà pure disturbati). Superconsigliato anche per via dei prezzi veramente competitivi. Ci ritorneremo!
Susan Ramsay
26/03/2023
Ottima cena, abbiamo mangiato la pasta tipica Sarda "Fregula" con le verdura, buonissimo. Poi le costine di maiale al vino rosso Cannanau fantastici la carne tenerissima e patate al forno. Per finire 3 assaggi di dolci e moscato. Vino della casa acqua e coperto 50€ in due, più che onesto. La Signora e la ragazza super gentili, peccato che stasera è chiusa se no tornavamo. Grazie mille
Fede AZ
15/06/2023
Locale con cucina tipica sarda, primi e dolci buoni, molto gradito il carasau condito con il pomodoro offerto dalla casa, il ragazzo gentilissimo sia nel prendere gli ordini che nel servizio, buono anche il maiale al cannonau, un po' meno quello arrosto che non mi ha convinto
matteo emme
16/06/2023
Ho avuto il piacere di visitare un ristorante a Cagliari specializzato in cucina tipica di terra e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il personale è gentile, il cibo è buonissimo e l'ospitalità è fantastica! I piatti erano autentici e ricchi di sapori. L'atmosfera era accogliente e il servizio impeccabile. Consiglio vivamente questo ristorante a tutti coloro che cercano un'esperienza culinaria autentica e piacevole. Non vedo l'ora di tornarci!
Fabrizio Servetto
30/10/2022
Ristorante tipico veramente buono. Personale gentile, accogliente e simpatico. Porzioni abbondanti e menu piuttosto vario con piatti della tradizione tutti da scoprire…bisogna tornarci. Menzione speciale per le costine di maiale al Cannonau! Consigliato
Tony P
21/01/2023
Locale piccolo,caratterisco e accogliente,molto rustico, ottimo per chi non conosce la cucina sarda, personale molto gentile e cibo molto buono Consigliato !!!
CRISTIAN PUGGIONI
04/08/2022
Locale molto familiare abbiamo scoperto questo locale per caso e ci siamo venuti più volte a mangiare il proprietario è molto cordiale ma soprattutto la cosa importante è che si mangia molto bene e perché ha tanta fame le quantità sono anche abbastanza grandi consiglio magari se avete pranzato di prendere un primo e un contorno poiché veramente si fa fatica a finirlo. Ci sono dei menù fissi molto convenienti nei quali si può scegliere veramente un qualsiasi primo e un secondo. Nonostante il locale fosse pieno la prima volta abbiamo mangiato in meno di 15 minuti mentre la seconda volta in 5 minuti di attesa avevamo già mangiato il primo. Si mangia tipicamente sardo. Quindi a colpo sicuro.
Gianfranco Manunza
26/06/2023
Ristorante trovato per caso, una bella scoperta, vicino alla stazione con facilità di parcheggio. Piatti tipici sardi con molta varietà. I prezzi buoni, ci sono i menù in cui si può scegliere tra una lista antipasti, primi e secondi, oppure alla carta. Servizio velocissimo, personale molto cordiale. Ci ritorneremo.
gino andrenacci
03/07/2023
Vera esperienza Sarda: Ristorante tipico Sardo molto buono che offre svariati menù a buon prezzo (dai 25 ai 32 euro). Porzioni abbondanti e qualità eccellente. Unica pecca il dolce nel menú è fisso
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni