Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Il Birrificio Di Cagliari

Recensioni di Il Birrificio Di Cagliari, Cagliari

Clicca per espandere
Marco Atzori
23/06/2023
E il birrificio di Cagliari entra di prepotenza tra i miei tre locali preferiti..ambiente confortevole e gioviale, personale gentile e simpatico, e cibo ottimo. Finalmente ho trovato una birra affumicata degna di questo nome. Ci rivediamo a breve..bravissimi
Mauro Giannandrea
08/07/2023
Il Birrificio di Cagliari è un vero gioiello per gli amanti della birra. La loro selezione di birre artigianali è eccezionale, con sapori unici e di alta qualità. Il cibo è delizioso, con piatti che si abbinano perfettamente alla birra. E quando si aggiunge la musica dal vivo, l'atmosfera diventa magica. Un pub accogliente e divertente, dove si può gustare birra deliziosa, cibo delizioso e vivere serate indimenticabili. Un must per gli amanti della birra e dei pub!
andrea mulas
31/10/2022
Il Birrificio di Cagliari è stato uno dei primi birrifici artigianali di rilievo in Sardegna e ancora oggi rimane uno dei più rinomati e tra i più premiati a livello nazionale e internazionale. Le birre, tutte molto buone, prendono i loro nomi dai quartieri storici di Cagliari. È possibile sedersi e mangiare liberamente scegliendo dal menù oppure optare per il percorso degustazione, che io consiglio almeno la prima volta per capire meglio il mondo della birra e i possibili abbinamenti col cibo. Complimenti ad Anita, che si occupa appunto del percorso degustazione, che mi ha regalato una immersione nel mondo delle birre artigianali di cui prima sapevo ben poco. Veramente preparata, mai saccente, davvero simpatica. Il cibo abbinato era veramente ottimo, soprattutto la polenta e gli straccetti di black angus. Mai gli accostamenti furono così azzeccati! Unico neo la verdura, commestibile, messa inutilmente come decorazione sul piatto, che ovviamente poco c'entrava con gli abbinamenti proposti e che perciò non veniva consumata. Eviterei quindi, al posto del cuoco, di proporla per non doverla poi buttare. A parte questo, veramente tutto molto bene, anche in termini di servizio, veloce e professionale. Segnalo la possibilità di acquistare le birre sul posto, anche in confezione regalo. In definitiva, consigliatissimo per tutti gli amanti della birra.
Valentina “Syberia”
07/07/2023
Ottimo il servizio di prenotazione on line. Uno dei pochi locali in zona che apre la cucina prima delle 20. Birra ottima Cibo fresco e di qualità. Camerieri sorridenti e cordiali. Torniamo sempre con piacere.
Avv. Vladimir Ilic Murtas
28/10/2022
Prima volta al Birrificio di Cagliari. Si è trattato di una prima volta strepitosa. Percorso degustazione con abbinamento di ben 6 birre diverse e tutte buonissime. Dall'aperitivo al post-dolce. Ogni singola birra, rigorosamente di produzione artigianale del Birrificio, si "sposava" perfettamente con ogni singolo piatto proposto. Per quanto concerne i piatti, la polenta con ragù bianco e il dolce "birramisú" semplicemente straordinari (solo un piccolo appunto per lo chef: non mettere mai inutili guarnizioni, i piatti sono comunque belli e presentati benissimo). Il piatto forte è un altro. La specialista Anita che ci ha spiegato l'intero menù degustazione, e le relative birre abbinate, con grande maestria, chiarezza ed esaustività. Tutto questo senza essere minimamente invadente (in casi come questi, può succedere che chi "spiega" la degustazione, diventi fiato sul collo). Anita, dopo ogni singola spiegazione, si congedava per consentire gli assaggi, lasciandoci tutto il tempo necessario ma garantendo comunque un servizio veloce e una degustazione sensoriale senza soluzione di continuità. È stata un'esperienza fantastica. Il Birrificio di Cagliari (presente dal 2008) e ben arredato, con vari stili compreso l'industrial. Accogliente, molto carino e offre un ottimo menù anche per chi non vuole fare il percorso degustazione. Ovviamente tante birre artigianali (molte premiate a livello internazionale) con la possibilità di acquistare prodotti (io l'ho fatto) ideali anche come regalo. Lo consiglio vivamente e se decidete di fare la degustazione, chiedete di Anita perché, oltre ad essere preparatissima, è anche una bella ragazza.
Daniele Cavallaro
12/11/2022
Cena tra amici al birrificio di Cagliari.. Abbiamo assaggiato il manzo bbq, lo spezzatino del birraio e i due piatti vegetariani. Entrambi i piatti di carne erano molto buoni.. Succosi e di qualità! Per quanto riguarda i piatti veg..il chili era un po' troppo piccante (ma è questione di gusti) mentre il mix vegetariano era buono e abbondante (ad eccezione delle polpettine che personalmente non ho apprezzato). Nota di merito alle patate al forno che erano veramente buone! Eccellenti le birre artigianali proposte. Servizio di buona qualità senza ritardi o sbavature.
LusSuSs
22/01/2023
Un posto che ha una storia da raccontare. Mio nonno diceva sempre: FIC@ senza pelo è come birra senza schiuma... una birra eccellente, fresca e spillata nel modo giusto. Servizio ottimo, cibo prelibato e smart menù interessante. ESISE (mi son c@gat0 le mu7ande).
Barbara Contu
02/06/2023
Sempre una garanzia, buon cibo, ottima birra e personale estremamente cordiale!
Doriano Mucelli (On An Island Sardinia)
04/10/2022
Ottime birre artiginali e buon mangiare? Se li vuoi assaporare in un ambiente carino e non hai paura di dover attendere ore per essere servito (con tanta cordialità per altro), il Birrificio di Cagliari è il posto giusto. La varietà di birre prodotte in loco (con parte produttiva in bella vista dietro pareti di vetro che non appesantiscono il locale ma si integrano all'arredamento) va dalle halles alle impegnative barley wine (13°). In mezzo, ad accontentare tutti i palati trovi bitter ale, blanche, stout, bitter ale, fruit blanche e molto altro. Anche per il mangiare non si è certo sotto tono... tanta varietà e ottima qualità. Suggerisco di assaggiare i piatti che hanno la birra tra gli ingredienti (spezzatino del birraio e birramisù per esempio), ma anche na classica bistecca di mando non delude di solito. Per On An Island, Viaggie vacanze in moto in Sardegna, questo è un posto ideale per passare una serata piacevole in gruppo o in coppia... ve lo suggeriamo senza nessun bubbio!
Guerre Stellari Vintage
23/06/2023
Il luogo è molto accogliente e il personale è disponibile e gentile. Le birre sono veramente molto buone e ottime da accompagnare ai vari piatti presenti nel menù. Ottimo trovare gli allergenici per ogni piatto e trovare un dolce vegano.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni