Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Jacaranda

Recensioni di Jacaranda, Cagliari

Clicca per espandere
claudio casula
13/06/2023
le Jacarande, una bella nuova sorpresa nel centro di Cagliari, il gusto, ricerca dei dettagli e la scelta del colore sono vincenti. l'ospitalità è eccezionale, siamo stati accolti con gentilezza e simpatia, i piatti fenomenali, preparati con amore e con cura. particolare menzione per la SEADAS con marmellata al fico d'india, evoluzione e sperimentazione riuscitissima. grazie infinite e complimenti. STRACONSIGLIATISSIMO #Cagliari #pranzo #cena #intimità #jacarande #accoglienza #simpatia #seadas #sardegna #viaggi #vacanza
grazia risso
08/06/2023
Francesco il proprietario è davvero gentile e simpatico. Abbiamo mangiato antipasto misto mare ed era ottimo e il pesce freschissimo! Bello anche il locale e il dehor. Nessuna nota negativa!!!! Da provare!! Voto 10!!!!
Ilario Lisei
11/06/2023
Ci Abbiamo cenato sabato sera e pranzato la domenica successiva, prezzo più che onesto, tanta cortesia, location in mezzo ai fiori viola di Cagliari ma soprattutto buone ed abbondanti le pietanze. Lo consigliamo vivamente
alessio Balestrino
19/05/2023
Le jacarande, servizio impeccabile, io e la mia ragazza siamo stati accolti subito dal Sig: Francesco e la signorina Ilaria, che ci hanno accompagno subito al tavolo, abbiamo ordinato il formaggio arrosto su letto di carasau servito con del miele, eccellente cottura e bellissimo impiattamento. A seguire ci è stata consigliata la cotoletta di pollo anch’essa eccezionale. Che dire? Cucina al top, servizio eccellente. Ringrazio lo staff de le jacarande per la favolosa esperienza e averci coccolato e averci fatto sentire a casa. Consigliatissimo, ci torneremo sicuramente.
sonia selvatici
20/05/2023
Sono andata a cena con il mio compagno qualche giorno fa, eravamo un po’ scettici poiché essendo locale nuovo non sapevamo come potesse essere la cucina ma abbiamo deciso di fidarci. Ci ha subito accolto Francesco, ci ha fatti accomodare in un tavolo all’interno (chiesto da noi) e ci ha consigliato e spiegato i rispettivi piatti del menu. Alla fine abbiamo deciso di prendere la cottoletta con le patatine fritte, una cottoletta soffice quasi da squagliarsi in bocca e delle patatine leggere (nonostante siano fritte), chiesi alla cameriera Ilaria poiché fosse tutto così leggero anche se fritto e mi spiegò che non hanno cibi pre cotti o pre impanati o olio usato ed usato, ma bensì che preparano tutto loro al momento dell’ordine del cliente cambiando l’olio spesso per permettere una frittura leggera. Moltissimi complimenti allo chef Arif che ha saputo rendere il piatto delizioso e con una composizione bellissima. Ho fatto male a dubitare di locale e sono felicissima di esserci andata a mangiare. CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE A CHIUNQUE! Non tentennare, provate👍
Maurizio
27/06/2023
Una piacevole scoperta!Abbiamo mangiato benissimo, bistecca ottima e contorno di patate fritte ( vere), seadas buonissima. Posizione molto piacevole con affaccio in piazza San Sepolcro. Il titolare Francesco molto gentile. Torneremo sicuramente.
aly seri
23/06/2023
Ottimo posto, " Consigliatissimo" antipasti di Terra Sardi... Come tutto il resto del cibo. Francesco ( il titolare insieme al socio Arif)persona super qualifica, affabile , molto presente tra i clienti!!!! Venite, venite venite!!! Provare il carpaccio di polpo 🐙, ottimo!!!!
Carla Condemi De Felice
09/06/2023
Servizio velocissimo, piatti buonissimi. Abbiamo ordinato il misto mare per due, tutto freschissimo e ben condito. Misto mare + 2 birre, 2 vini, 2 caffè e contorto, €50. Consigliato!
Mark Lodd
21/06/2023
Locale situato nel centro del quartiere della marina, con possibilità di stare all'esterno o all'interno. Abbiamo passato una piacevole serata. Cibo buono, prezzi giusti. Complimenti al personale gentile e disponibile.
Patrizia Cecotti
04/07/2023
Servizio impeccabile :Francesco gentile e premuroso.Ottimi i suoi consigli sui piatti da ordinare.Ingredienti di prima sceltaAbbiamo mangiato all'esterno all'ombra delle jacarande in fiore.Che meraviglia Ci torneremo.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni