Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Man.gia.

Recensioni di Man.gia., Cagliari

Clicca per espandere
Nicola Torelli
09/08/2019
Cibo veramente molto buono! Complimenti al senza glutine perché Finalmente la mia compagna può mangiare tutto senza timore di star male e non sembra lontanamente senza glutine. 10++ peccato davvero le zanzare e il caldo. Basterebbe davvero un minimo di cura in più al locale esterno perché l'interno sembra molto carino! Dunque consigliatissimo bravi ma curate un minimo la parte esterna perché avreste ancor più clienti
Cesare
05/11/2019
Decidiamo di mangiare una pizza con degli amici intolleranti al glutine, per cui scegliamo questa pizzeria per me sconosciuta, stando che io non ho intolleranze. La verità è che non avendo mai assaggiato la pizza senza glutine, sono entrato nel ristorante molto dubbioso sulla bontà del prodotto. Una volta arrivata la pizza mi sono piacevolmente ricreduto, veramente buona e sinceramente non ho trovato nessuna differenza con la pizza tradizionale.
Christian Pruner
12/08/2019
Pizza ottima, non essendo io personalmente intollerante al glutine o celiaco, sono abituato a mangiare le pizze fatte con farina di grano, e devo dire che questa mi ha sorpreso, superando di gran lunga in quanto a buon sapore, molte pizze di altre pizzerie normali. Locale non troppo piccolo, con buoni posti all'aperto, camerieri e proprietari davvero cordiali e simpatici, prezzi modici.
Gabriella Serci
03/03/2019
Pizze e piatti privi di glutine e lattosio ma ricchi di gusto: il paradiso per gli intolleranti e non solo! Servizio gentile e attento. Se non ci siete stati dovete provarlo!
Marinelda Signorini
25/10/2018
Be' che dire, semplicemente bravi e gentilissimi. Abbiamo mangiato una pizza stupenda, anzi davvero ottima...Grazie👏👏💪💪
tiziana mei
01/06/2019
Uno dei migliori posti dove andare a cena. Il personale é gentilissimo. Cinzia sei la migliore. La pizza? La migliore di sempre
Laura A. Zucca
05/01/2019
Abbiamo cenato da man.gia ieri 04 gennaio 2019 per la prima volta e ci siamo trovati molto bene. Il personale è sempre stato gentile e disponibile e sorridente. Il nostro tavolo non era pronto ancora quindi ci hanno offerto un assaggio di prosecco nell'attesa mentre eravamo seduti al banco. Le pizze erano davvero buonissime e il personale ci ha spiegato come vengono realizzate e che ingredienti vengono usati per l'impasto, che era leggero e soffice. Penso che andrei a mangiare la pizza da man.gia anche se non fossi sensibile al glutine, perché è davvero una delle più buone che abbia mai mangiato. Gli ingredienti erano freschissimi e tutti i latticini utilizzati sono senza lattosio, anche questo altro punto apprezzatissimo visto l'aumentare degli intolleranti al lattosio ! Ho preso anche una cheesecake che era la fine del mondo, una bella fetta grande e alta, e siccome non sapevo se scegliere frutti di bosco o fragola, me l'hanno preparata doppio gusto ! C'erano disponibili altri gusti ma non li ricordo purtroppo. L'ambiente era accogliente e alla mano, ci si sente a proprio agio, abbiamo visto i gestori scherzare tra loro e salutare calorosamente altri amici e clienti affezionati (eravamo nel tavolo più vicino all'entrata e al bancone). Unico punto a sfavore, c'era un pochino freddo nonostante fossimo proprio sotto il condizionatore d'aria, forse perché vicini alla porta. L'olio di peperoncino ci sarebbe piaciuto più forte, non ci è sembrato piccante, ma abbiamo apprezzato che ci sia stato chiesto se lo grandissimo al tavolo per aggiungerlo a crudo sulla pizza ! Cinque stelle meritatissime :)
Elena De Cortes
22/12/2018
È conosciuta per le pizze senza glutine. Non sono celiaca ma il loro impasto fa la differenza. Ti godi proprio la pizza! È morbido, leggero, non gonfia e soprattutto ha un sapore squisito. Sono molto attenti ad allergie e intolleranze e la scelta nel menù è vasta. Magari più scelte vegane non sarebbe male. Unico difetto importante: i dessert sono troppo cari. Tutti sui €6. Troppo cari per le mie tasche, scusate. Però tornerò senz'altro, la vostra pizza è fantastica!
Gianluca D.
06/05/2019
Quando degli amici mi hanno invitato in questo locale sono partito prevenuto in quanto non conosco gli alimenti per celiaci, ma la pizza si è rivelata ottima, solo qualche differenza nella consistenza dell'impasto ne ha tradito il contenuto. Il locale è accogliente e il personale cortese. Una stella in meno per il servizio, a mia percezione, un po lento, in ogni caso esperienza positiva.
Francesca Mele
13/09/2019
Ottimi secondi di pesce, non ho assaggiato le pizze ma sembravano ottime. Avrei voluto provare la fregola senza glutine ma purtroppo non c'era, visto che la fanno a mano non erano riusciti a farla quando sono andata. Un peccato, ma ho comunque mangiato BENISSIMO - e il loro pane/pizza che offrono con la consumazione era davvero buono! Unica pecca il servizio un po' lento, ma era una serata piena e ci hanno accolto nonostante non avessimo prenotato, sono comunque molto cordiali e disponibili.
Emanuele Giuseppe
12/08/2020
Le pizze senza glutine più buone che abbia mai mangiato, addirittura quanto e più buone di quelle col glutine. Superlative! Dolci squisiti ma anche le altre pietanze sono tutte buonissime. Personale gentile e cordiale. Prezzi onesti. Super consigliato!
andrea podda
12/12/2016
Ambiente tranquillo e confortevole... piatti ottimi anche per chi come me non può mangiare cibi senza glutine
Alessandra Fadda
04/04/2019
È il posto ideale per chi deve mangiare gluten free. Tutti i prodotti e gli ingredienti utilizzati sono rigorosamente senza glutine. Il locale non è grandissimo, informale accogliente. Si può mangiare un ottima pizza, ma anche degli ottimi piatti ristorante. La pasta i dessert il pane sono preparati in loco quindi freschissimi. È anche possibile ordinare cibo da asporto.
Maria Mattu
04/03/2017
Locale piccolo ma ospitale, personale molto gentile e sempre col sorriso. La pizza, come tutto il menù rigorosamente senza glutine, è buona e ben condita ma il bordo a mio parere è troppo spesso, quando la pizza inizia a sfreddarsi risulta un po' gommoso. I dolci classici ma comunque buoni. Era la mia prima volta in questo locale, sono rimasta nel complesso soddisfatta.
Alessandra Dessi
29/06/2018
Che dire, complimenti allo chef ed a tutto lo staff ❤️
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni