Flavia Simoni
17/02/2018
Personale gentile, cucina sarda con ottimi culurgiones e ladeddos (specie di gnocchi di patate a quadretti con ottimo e abbondante sugo di manzo). Prezzi molto onesti, tranne per il tagliere, che mi sembra caro. Servizio non velocissimo.
Fausta Pisani
10/06/2019
Ottima cucina sarda con una grande varietà di portate per tutti i gusti. Prezzi nella media, locale pulito e luminoso, personale gentilissimo e simpatico. Consigliato!
Antonello Cabula
03/01/2019
Locale semplice e accogliente con personale gentile.
Grande varietà di hamburger molto gustosi e ben conditi. Servizio ristorante con una buona varietà di birra alla spina, nazionale e artigianale. Nel complesso, qualità/prezzo ottimo.
Gianluca Sternini
27/08/2018
Siamo stati al Mec Puddu's su suggerimento di amici del posto, per provare piatti della cucina sarda. Il locale è semplice e ordinato, i proprietari sempre molto gentili e disponibili. Abbiamo provato ottimi piatti, ma la costata di bue rosso è stata super. Davvero consigliato
Alessandra Cepparulo
10/06/2019
Ambiente semplice, servizio veloce e Un menu a base di piatti tipici
Federica Branca
16/09/2018
Locale piccolo arredato con foto che riguardano la sardegna. Cibo molto buono anche se un pò caro.
Felice Castelli
06/04/2019
Sempre un posto simpatico dove si mangia benissimo a prezzi onesti..
Poi stasera, oltre agli impareggiabili culurgiones specialità della casa, abbiamo preso un vino assolutamente fenomenale che consiglio caldamente:
Luceres della cantina Vigne de' Luceri - Ogliastra, un IGT con Uve nere miste: Cannonau, Cabernet, Bovale.
Valeva la visita da solo!
Alessio Cadeddu
25/01/2018
Gentili, puliti, sorridenti. La cucina è ottima, tutto sempre fresco e saporito.
Daniele Maddaluno
13/08/2016
Sosteniamo l'imprenditorialità Sarda contro le multinazionali! Leggetevi online la storia che riguarda la "diffida dagli avvocati della multinazionale McDonald's"!
Claudia Manconi
24/10/2018
Una garanzia per mangiare bene a un prezzo super onesto! Si mangia ogliastrino, con vasta scelta tra primi, carne in umido e antipasti. Ma hanno anche un ottima selezione di Hamburger (di carne sarda) veramente buoni. Tutto preparato al momento. Consigliato su pani friggiu (tipico di Baunei) e la carne di capra!
Mario G.
15/11/2018
Uno dei locali preferiti per una cena non impegnativa pre-cinema.
Cucina d'Ogliastra rispettosa delle tradizioni, con qualche nota satirica (come suggerisce l'insegna).
Buoni i culurgionis e il pane frattau.
Se volete un hamburger degno di nota, generoso con le papille gustative e amichevole nei confronti dell'apparato digerente, allora la risposta è nell'Hamburger di capra. Eccellente. L'ultima volta che ho cenato lì, purtroppo, mancava la carne d'asino.
Anche il vino sfuso è godibilissimo.
Oneste le seadas.
Valter Faedda
12/01/2019
Veramente una scoperta. Si capisce al volo che la qualità dei prodotti è eccelsa e ricercata. Non si tratta dei classici prodotti base dei discount, ma di qualcosa dai sapori antichi e unici. Questo ciò che vorrei trovare negli agriturismo che mi fanno sempre più schifo con la loro cucina nei pentoloni per tutti stile caserma.
Un plauso al titolare capace di dedicare al cliente il tempo per raccontare con passione la provenienza dei singoli prodotti.
Grazie per la serata ci torneremo sicuramente
Eli Musu
07/01/2019
Posto accogliente, cucina sarda con prodotti freschi e preparati artigianalmente. Ci sono anche hamburger e patatine chips fresche. Eravamo accompagnati da una coppia con un bambino di due anni. Ci è stato proposto un seggiolino senza bisogno di richiederlo. Grande attenzione per il cliente quindi.
Unico neo la ragazza che prende le ordinazioni, "appare piuttosto impaziente".
Chi ha la carta Sardex Bisoo può ricaricarla del valore del 10% del conto. Non male per niente.
Consigliatissimo.
Diego Quarta
08/10/2019
Locale spartano e semplice ma funzionale alla degustazione della cucina sarda. Consigliati i culurgiones fatti e conditi in svariati modi. Prezzi nella norma per un piatto veloce ma buono. Buon appetito!
Marco Puske Pusceddu
16/08/2019
Antipasto ottimo con formaggi misti marmellata e miele oltre a salsiccia prosciutto guanciale e mustela. Panifrattau buono e filetto al pepe verde col pepe leggermente stantio ma la carne era buona. Nel complesso mi è piaciuto. Complimenti.
Gianluca
14/08/2019
Il locale da fuori non dimostra la sua natura della cucina molto tradizionale e con occhio attento ai prodotti. Servizio molto veloce e buone porzioni. Consigliato a chi vuole provare dei piatti autentici.
Matteo Mannato
09/01/2017
Cucina tipica sarda davvero buona e a prezzi ragionevoli, una tappa obbligatoria per i turisti e un comodo posto per i residenti che non hanno voglia di cucinare o si vogliono concedere un pasto fuori con gli amici. Unico problema gli orari di apertura che cambiano spesso e la lentezza del personale.
Andrea Faa
12/06/2019
Servizio impeccabile e ogni volta ci si sente a casa con un vero e proprio padrone di casa sempre presente nel chiedere come vada la nostra cena e poi i piatti manco a parlarne!! Io da amante della pasta (sarda) sono andato fuori di testa per i primi e li consiglio fortemente a tutti!! La peculiarità che rimane impressa sono i sorrisi di chi ci lavora!! Ancora complimenti a tutti!!