Francesca Leone
22/02/2023
Il locale è piccolo ma molto carino. Abbiamo ordinato il menù degustazione in cui tutto era molto buono. Piatti particolari, ingredienti di qualità. Il servizio è stato davvero eccezionale. I ragazzi sono simpatici, attenti e il servizio è stato molto veloce. I dolci molto particolari ma buonissimi. Complementi
debora deidda
06/01/2023
Una piacevole scoperta nel cuore storico di Cagliari. Piccolo ristorante curato e innovativo, con una cucina veramente su misura, che tratta in maniera esemplare materie prime semplici, ma di ottima qualità, componendole in piatti belli da vedere, ma soprattutto sublimi nel gusto, con accostamenti insoliti e molto piacevoli. Ottima la proposta del menù business per il pranzo settimanale ad un prezzo davvero conveniente per la qualità dei piatti.
Una menzione speciale ai dolci, belli e buonissimi. In ultimo, ma non per importanza, il servizio, attento e cortese senza essere invadente.
Bravissimi!
Mauro Trullu
01/04/2023
Per chi fa tappa a Cagliari dovrebbe mangiare ai Sarti del Gusto! Ingredienti di altissima qualità in una cucina moderna e superlativa! Consigliatissimo!
Alessio Manca
23/12/2022
Ottimo pranzo, tutto bello, tutto buono, tutto non banale. Il prezzo sarà sicuramente importante, mi è stato offerto, ma anche se le porzioni in qualche caso non sono generose, è stato un momento di piacevole novità. Solo un esempio tortelli con ripieno di zucca e amaretti. Gentilezza oltre ogni limite nel servizio.
Carlo Sanna
26/11/2022
Abbiamo provato il business lunch: ottima qualità della materia prima e una buona ricercatezza delle ricette considerando che si tratta di una proposta decisamente economica rispetto ai prezzi della carta.
Servizio veloce e puntuale, che consente di completare la pausa pranzo in tempi ragionevoli per tornare a lavoro nel pomeriggio.
La formula prevede due piatti a testa, pane, acqua e un calice di vino rosso o bianco.
michaela vargiu
24/04/2022
Era da tempo che desideravamo provare questo ristorante …le aspettative sono state ampiamente superate. L’entusiasmo, la dedizione e la professionalità dei giovanissimi titolari Riccardo e Luca e il loro staff ci hanno fanno vivere un esperienza meravigliosa, dove tutti i 5 sensi sono stati ampiamente appagati.
Abbiamo scelto il menu del giorno abbinato ai vini. Ottima scelta.
Impeccabile il servizio e i piatti sono una gioia per gli occhi e per il palato, con abbinamenti apparentemente azzardati che non hanno deluso.
Il carpaccio di tonno spettacolare …i dolci poi!!!
Siamo sicuri che ritorneremo.
Grazie.
pierlucio mameli
11/06/2023
È uno dei miei ristoranti preferiti di Cagliari per diversi motivi: le pietanze (realizzatie con materie prime di qualità con abbinamenti non banali e che sono una goduria per il palato), i vini (sia locali che italiani e esteri) , la location (in un angolo di Cagliari tranquillo , bella la sala interna e anche il “giardinetto “ esterno) e infine la professionalità dello staff , da Gianluca a Matteo in sala (gentili e sorridenti) e dello bravissimo Chef Riccardo . Che altro dire? È evidente che c’è una cura attenta sia nella preparazione dei piatti che del servizio in sala. Ristorante immancabile per chi ama sapori ed abbinamenti non banali e gioiosi.
Andrea
18/03/2023
Bella esperienza di sapori. I tortelli burro e saba indescrivibili,ma anche tutto il resto. Complimenti, a presto
Franco Elhal
15/02/2022
Se posso dire la mia su questo stupendo ristorante zona bastione cagliari, l'unico ristorante in tutta la Sardegna che applica tecniche e metodi innovativi della gastronomia italiana in chiavi moderna,siamo state io e la mia compagna e siamo rimasti super felici per tutto.dalla presentazione dei piatti,dalla fantastica atmosfera,personale super gentile e ben qualificato.e soprattutto molto professionale.
Tutte gli pietanze erano in armonia,dei sapori alle consistenze.davvero eccellente.
Lo consiglio pienamente e ritengo dalle miei esperienze da altri ristorante che si trovano in città di cagliari,questo fantastico locale e L'UNICO che mi ha concesso di avere il piacere di assaporare e gustare ogni singolo piatto nei suoi minimi consistenze e delicatezza, e un percorso VERAMENTE ELEGANTE E UNA CUCINA DI ALTO LIVELLO.
I miei sinceri complimenti a tutto lo staff.
maurizio brizzolara
29/11/2022
Sabato 26 novembre chiamo prenoto ci sediamo e veniamo accompagnati in un percorso gastronomico di un livello superiore. Si inizia con assaggio di un olio aromatizzato alla menta e erba cipollina, testina di vitello, animelle, tortelli ripieni e dolci, il mio senza lattosio nota di stra merito, bottiglia di vino rosso della zona e Mirto di loro produzione. Ospitalità 10, servizio 10, chef e brigata 10, 20 al rispetto e al trattamento della materia prima. L'unica pecca è che abito in Liguria e non potrò tornare così presto. Io e la mia allieva Elisa (vinto la gara di combattimento il giorno dopo) vi ringraziamo.