Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > I Sarti Del Gusto

Recensioni di I Sarti Del Gusto, Cagliari

Clicca per espandere
Francesca Leone
22/02/2023
Il locale è piccolo ma molto carino. Abbiamo ordinato il menù degustazione in cui tutto era molto buono. Piatti particolari, ingredienti di qualità. Il servizio è stato davvero eccezionale. I ragazzi sono simpatici, attenti e il servizio è stato molto veloce. I dolci molto particolari ma buonissimi. Complementi
debora deidda
06/01/2023
Una piacevole scoperta nel cuore storico di Cagliari. Piccolo ristorante curato e innovativo, con una cucina veramente su misura, che tratta in maniera esemplare materie prime semplici, ma di ottima qualità, componendole in piatti belli da vedere, ma soprattutto sublimi nel gusto, con accostamenti insoliti e molto piacevoli. Ottima la proposta del menù business per il pranzo settimanale ad un prezzo davvero conveniente per la qualità dei piatti. Una menzione speciale ai dolci, belli e buonissimi. In ultimo, ma non per importanza, il servizio, attento e cortese senza essere invadente. Bravissimi!
Mauro Trullu
01/04/2023
Per chi fa tappa a Cagliari dovrebbe mangiare ai Sarti del Gusto! Ingredienti di altissima qualità in una cucina moderna e superlativa! Consigliatissimo!
Alessio Manca
23/12/2022
Ottimo pranzo, tutto bello, tutto buono, tutto non banale. Il prezzo sarà sicuramente importante, mi è stato offerto, ma anche se le porzioni in qualche caso non sono generose, è stato un momento di piacevole novità. Solo un esempio tortelli con ripieno di zucca e amaretti. Gentilezza oltre ogni limite nel servizio.
Carlo Sanna
26/11/2022
Abbiamo provato il business lunch: ottima qualità della materia prima e una buona ricercatezza delle ricette considerando che si tratta di una proposta decisamente economica rispetto ai prezzi della carta. Servizio veloce e puntuale, che consente di completare la pausa pranzo in tempi ragionevoli per tornare a lavoro nel pomeriggio. La formula prevede due piatti a testa, pane, acqua e un calice di vino rosso o bianco.
michaela vargiu
24/04/2022
Era da tempo che desideravamo provare questo ristorante …le aspettative sono state ampiamente superate. L’entusiasmo, la dedizione e la professionalità dei giovanissimi titolari Riccardo e Luca e il loro staff ci hanno fanno vivere un esperienza meravigliosa, dove tutti i 5 sensi sono stati ampiamente appagati. Abbiamo scelto il menu del giorno abbinato ai vini. Ottima scelta. Impeccabile il servizio e i piatti sono una gioia per gli occhi e per il palato, con abbinamenti apparentemente azzardati che non hanno deluso. Il carpaccio di tonno spettacolare …i dolci poi!!! Siamo sicuri che ritorneremo. Grazie.
pierlucio mameli
11/06/2023
È uno dei miei ristoranti preferiti di Cagliari per diversi motivi: le pietanze (realizzatie con materie prime di qualità con abbinamenti non banali e che sono una goduria per il palato), i vini (sia locali che italiani e esteri) , la location (in un angolo di Cagliari tranquillo , bella la sala interna e anche il “giardinetto “ esterno) e infine la professionalità dello staff , da Gianluca a Matteo in sala (gentili e sorridenti) e dello bravissimo Chef Riccardo . Che altro dire? È evidente che c’è una cura attenta sia nella preparazione dei piatti che del servizio in sala. Ristorante immancabile per chi ama sapori ed abbinamenti non banali e gioiosi.
Andrea
18/03/2023
Bella esperienza di sapori. I tortelli burro e saba indescrivibili,ma anche tutto il resto. Complimenti, a presto
Franco Elhal
15/02/2022
Se posso dire la mia su questo stupendo ristorante zona bastione cagliari, l'unico ristorante in tutta la Sardegna che applica tecniche e metodi innovativi della gastronomia italiana in chiavi moderna,siamo state io e la mia compagna e siamo rimasti super felici per tutto.dalla presentazione dei piatti,dalla fantastica atmosfera,personale super gentile e ben qualificato.e soprattutto molto professionale. Tutte gli pietanze erano in armonia,dei sapori alle consistenze.davvero eccellente. Lo consiglio pienamente e ritengo dalle miei esperienze da altri ristorante che si trovano in città di cagliari,questo fantastico locale e L'UNICO che mi ha concesso di avere il piacere di assaporare e gustare ogni singolo piatto nei suoi minimi consistenze e delicatezza, e un percorso VERAMENTE ELEGANTE E UNA CUCINA DI ALTO LIVELLO. I miei sinceri complimenti a tutto lo staff.
maurizio brizzolara
29/11/2022
Sabato 26 novembre chiamo prenoto ci sediamo e veniamo accompagnati in un percorso gastronomico di un livello superiore. Si inizia con assaggio di un olio aromatizzato alla menta e erba cipollina, testina di vitello, animelle, tortelli ripieni e dolci, il mio senza lattosio nota di stra merito, bottiglia di vino rosso della zona e Mirto di loro produzione. Ospitalità 10, servizio 10, chef e brigata 10, 20 al rispetto e al trattamento della materia prima. L'unica pecca è che abito in Liguria e non potrò tornare così presto. Io e la mia allieva Elisa (vinto la gara di combattimento il giorno dopo) vi ringraziamo.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni