Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Ristorante Sa Schironada

Recensioni di Ristorante Sa Schironada, Cagliari

Clicca per espandere
Alessandro Prefumo
24/02/2023
Sa Schironada, un locale storico situato nel bellissimo Quartiere Marina, un locale rinomato che non ha certo bisogno di presentazioni. Il locale è ampio ed elegante, propone tre menù oppure è possibile ordinare alla carta, avrete solo l’imbarazzo della scelta, sia piatti di terra che di mare. Per iniziare ho preso il polpo con le patate, favoloso! Dopo ho preso le trofie con fiori di zucca e gamberetti, ho provato anche la fregola con vongole, entrambi i primi erano ottimi, a seguire calamari fritti con contorno di patate al forno, la frittura era ottima ma soprattutto asciutta, le patate squisite. Al termine del pranzo ci voleva un buonissimo sorbetto al limone. Il pranzo è stato eccezionale, porzioni abbondanti, ingredienti sicuramente di qualità. Il servizio è stato veloce e molto professionale, personale cortese e disponibile, ambiente tranquillo e rilassante. Le 5 stelle sono meritatissime, se potessi ne assegnerei di più! Consiglio di provare le loro prelibatezze. Mi auguro di tornarci molto presto!
Enea B.
04/06/2023
Ci siamo andati il mese scorso io e la mia ragazza dopo averlo tanto consigliato a numerosi clienti della mia attività, sapevamo che era un buon ristorante e ci hanno sempre dato dei buoni feedback quindi abbiamo deciso di provare di persona. Cibo ottimo, io ho divorato la pasta allo scoglio e la mia ragazza ha adorato i culurgiones, ma una volta finito di mangiare siamo stati lasciati a noi stessi, nessuno che venisse a ritirarci il piatto, chiedere se volessimo un dolce o un caffè. Al momento di pagare chi ci ha assistiti senza reagire al nostro saluto ha digitato distrattamente sulla cassa per poi mettersi a braccia incrociate sul bancone senza proferire una parola, tenendo in mano svogliatamente lo scontrino. Non si può certo dire che abbiamo apprezzato la cordialità, nonostante questo abbiamo mangiato bene e mi sembra il caso di farlo presente.
francesco zanetti
12/05/2023
Localino nel pieno centro di Cagliari, ideale per aperitivi , cocktail ed apericena con prodotti tipici. Gli spazi non sono proprio ampi , soprattutto all'interno, ma nel complesso è accogliente . I cocktail sono davvero ben fatti e per niente allungati, pur riscontrando prezzi leggermente sopra la media . Il tagliere sottostante parla da solo : abbiamo scelto quello da 40 euro e ci abbiamo cenato in tre persone. Disponibilità , gentilezza e servizio nel complesso ottimi.
Pier Paolo Planta
01/05/2023
Prenotato telefonicamente alle 13 ed alle 13,30 eravamo seduti a tavola. Siamo stati piacevolmente accolti grazie ai camerieri simpatici, gentili e veloci. Piatti buoni, ma "sa burrida" era semplicemente divina. Prezzi in linea con la qualità delle pietanze. Consigliatissimo. Io ci tornerò non appena tornerò a Cagliari.
Aurora Marcialis
05/04/2023
Servizio sempre ottimo e impeccabile. È una continua conferma. L'ultima volta abbiamo preso una linguina allo scoglio e un risotto alla pescatora, ottimi! Ci tornerò al più presto. Straconsigliato.
Massimo Coviello
09/04/2023
In Sardegna mangiamo quasi tutti meglio a casa che in ristorante e non siamo mai appagati quando facciamo un riscontro tra quantità, qualità e prezzo. Sono felice che Sa Schironada sia l’eccezione che conferma la regola. Cibo SUPERBO, quantità importanti, prezzo assolutamente abbordabilissimo. Ma poi il locale è stupendo, tetto molto alto quindi non ti senti oppresso dalle mura è rinchiuso in gabbia e anzi è molto affascinante e resterai a contemplarlo per diverso tempo. In ultimo ma non ultimo il servizio; personale competente, simpatico, veloce, attento. Dai basta sembra che mi abbiamo pagato facciamoci bastare queste SEI stelle (una in più la merita).
Eni Carett
03/01/2023
Localizzato in pieno centro di Cagliari, ristorante squisito, personale molto gentile e simpatico, cibo ottimo. Dopo una giornata a passeggiare ci siamo fermati tenendo conto delle buone recensioni. Gli antipasti sono stati tra le cose migliori, cucina autentica cagliaritana e diverse opzioni mare e terra. I prezzi non sono indifferenti ma tutto sommato abbiamo pagato la qualità e abbondanza.
Maria Letizia Verna
19/06/2023
Un ristorante tipico dove abbiamo mangiato dei gnocchetti sardi alla campidanese fantastici! Sebadas al miele favolosa! Servizio curato, ambiente molto bello! Lo consiglio!
Patrizia Celesti
16/07/2023
Abbiamo cenato ieri sera in questo ristorante in pieno centro. Veramente una piacevole scoperta. Abbiamo mangiato del pesce di ottima qualità 8 cucinato con maestria. Tutto perfetto anche grazie ad Anna la cameriera che ci ha accolto e consigliato nelle scelte con eccellente professionalità e gentilezza. Consigliatissimo.
Cinzia Calluso
12/07/2023
Cibo ottimo, e bion rapporto qualità prezzo. Servizio cordiale ed efficiente. Molto consigliato!
sandra porcu
01/05/2023
Tutto molto buono,un elogio particolare al servizio,nonostante i tanti avventori,la stanchezza , è stato attento e cortese. Complimenti. Consigliatissimo ottimo pesce.
Marco Altea
06/07/2023
Cliente in sedia a rotelle ho trovato il locale molto accessibile. All'ingresso bisogna chiedere che il cameriere porti una rampa per entrare. All'interno locale è navigabile e accessibile il bagno per disabili è accessibile e lo staff è molto gentile. Il cibo è molto buono la qualità delle pietanze una garanzia. È stata una bella scoperta sicuramente ci torneremo
Salvatore Esposito
18/08/2022
Siamo stati due settimane fa. Locale elegante e raffinato. Servizio ottimo e la qualità del cibo buona. Abbiamo assaggiato un primo e un secondo a testa accompagnato il tutto da un buon vino bianco. La pasta carbonara di mare è stata una bella sorpresa. La grigliata di pesce ottima e anche il porceddu. A fine cena ci hanno offerto anche il mirto per digerire meglio.
rossella tenardi
13/06/2023
Cena meravigliosa…. Maialino superlativo ed accoglienza fantastica. Complimenti a Matteo per la cottura della carne ed allo staff per la gradita ospitalità. Raccomandatissimo
Massimo Di Costa
19/07/2022
Locale situato nel centro nel quartiere Marina, facilmente raggiungibile, no posto auto, offre una vasta scelta di piatti della tradizione sarda, cibo buono, offerta alla carta sia di carne che di pesce con possibilità di scelta del menù degustazione, ampia scelta anche dei vini da abbinare alle pietanze, unico appunto il prezzo leggermente alto. Esperienza in generale positiva.
Michele Mereu
23/09/2022
Locale tradizionale cagliaritano che consiglierei ad un turista. La qualità prezzo in confronto ad altri ristoranti di cucina tradizionale sarda è sicuramente migliore. Ho trovato qualche problemino con la grigliata mista che ho preso ma sono cose che possono succedere. Sono stati lunghi anche i tempi di attesa, e anche questo può succedere. Se non fosse stato per questi piccoli problemini (e piccoli altri) avrei dato 5. Mettere un muggine intero e un'anguilla in una grigliata mista e cuocerle bene e salarle bene merita la prova del ristorante. Ho visto diversi primi e avevano un aspetto ottimo, ci tornerò per provare i loro menù di mare. Ci sono ristoranti a Cagliari in cui spendi di più mangiando cucina sarda di basso livello, questo posto è una garanzia.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni