Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Oyster

Recensioni di Oyster, Cagliari

Clicca per espandere
Gaetano Cesario
15/07/2023
Ristorante veramente ottimo. Posto stupendo,immerso in un ambiente di vini pregiati. Proprietario e personale molto istruito e gentile. FANTASTICO. Almeno da andare ogni volta che si va a Cagliari
Daniela dany
01/01/2023
Il locale è molto carino, abbiamo preso il menù a base di pesce,tutto molto buono e fresco. C'è una grande varietà di vini.I camerieri gentili e disponibili. Prezzi in linea con altri ristoranti
Giulia Gagliardi
30/07/2022
Abbiamo prenotato per mangiare nella parte dell’enoteca, all’interno, alle 12.30 (un miraggio questo orario rispetto agli altri ristoranti di Cagliari in cui siamo capitati). Abbiamo preso del crudo (ottime soprattutto le ostriche di tortolì), due primi e un calice di vermentino. Tutto buono, avrei solo cotto un minuto meno la pasta. Il cameriere molto gentile e veloce nel servirci, nonostante fossimo in un tavolo un po’ nascosto e lontano dal ristorante. Qualità prezzo molto buona direi.
Antonello C.
04/08/2018
Abbiamo prenotato per portare degli ospiti a mangiare ostriche e cruditè . Il locale si sviluppa nella parte al chiuso in un palazzo antico, arredato con con cura e gustoe ben climatizzato, i tavolini all’aperto sono su una strada pedonale chiusa al traffico e ricca di ristoranti e locali, la zona è la Marina a due passi dal porto; la scelta delle pietanze, e la qualità sono davvero ottime ( come lo stile di tutti gli Oyster) , la cantina dei vini è all’altezza del cibo ( attenzione: per chi beve vino pagherà un sovrapprezzo per la bottiglia scelta in cantina, ma il tutto è scritto comunque sul menù ). ATTENZIONE: le porzioni sono piccole non certo abbondanti ma con ottima presentazione ( chi vuole porzioni abbondanti deve scegliere altro tipo di locale. Il cameriere che ci ha servito é stato davvero professionale, gentile, simpatico e con la giusta presenza non invadente durante la cena,e con ottima conoscenza dei prodotti e vini. Per chi è consigliato ? Pe chi cerca cruditè e bollicine.... è un passaggio obbligato. complimenti !!!
Emanuela Flore
15/11/2021
La mia esperienza da oyster è stata molto molto soddisfacente..siamo stati a pranzo nel ristorante dove abbiamo degustato con grande piacere la qualità e la freschezza in ogni piatto ordinato ..i crudi superlativi... molto buoni anche i primi..personale cortese ed educato...tempi del pranzo perfetti ...location ...da perdersi tra le diverse e svariate bottiglie di vini ci torneremo di sicuro e non posso non consigliarlo ..merita merita davvero
Davide Camilletti
26/06/2022
Bellissima esperienza nel cuore di Cagliari! Io e mia moglie abbiamo fatto aperitivo in questo bel localino, scelta di crudo autoctono e ricercato ampia, prezzi onesti, vini molto buoni e personale cortese e preparato. Ostriche commoventi. Bravi!
Michela Lonis
16/03/2021
Il locale è molto bello e offre una grande varietà di vini tra cui scegliere, il personale è cordiale e disponibile a dare consigli sia sulla parte che riguarda l'enoteca che quella della cucina: abbiamo optato per un aperitivo a base di ostriche crude ( anche in questo caso la scelta è varia tra alcuni tipi di ostriche locali come ad esempio quelle di Sant'Antioco piuttosto che quelle di San Teodoro e altri tipi francesi) accompagnate da un ottimo Franciacorta e successivamente un tagliere degustazione di alcuni formaggi.
Sergio Manuel Solarino
13/10/2020
Un posto in cui stupirsi la prima volta e in cui confermare la propria ottima opinione quando ci si torna. Le ostriche di varia origine fanno da centro su cui ruotano i crudi di mare, gamberi, scampi, il grande granchio. Poi se i fritti vi fanno gola c'è il cono di calamari, gamberi e altri piccoli pesci, oppure le squisite frittelline di pesce ghiaccio e via così. E tutto intorno scaffali pieni della passione di Filippo, il proprietario del ristorante, che conosce i vini da sempre e che ama andare dove nascono, assaggiarli, capirli e riproporli a chi si mostra curioso di provare. Prezzi giusti e tanta qualità. Un piacere la gentilezza del personale. Non ultimo tutti veramente pet friendly. Bravi!
Giulio de lorenzo
08/09/2022
Ci siamo fermati per caso, attratti da un aperitivo a base di ostriche e Franciacorta. Ebbene, dopo averlo fatto, abbiamo deciso di fermarci a mangiare. Risultato? Molto soddisfatti! Il personale è molto gentile e il cibo è più che ottimo, sia per quanto riguarda le porzioni che per quanto riguarda la qualità. Insomma, io lo consiglio!
Simone Baldoni
02/10/2019
Ci siamo fermate per un aperitivo...ostriche e bollicine. Completo il menu ostriche con varie tipologie. Cantina meravigliosa
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni