Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > La Mola Sarda

Recensioni di La Mola Sarda, Cagliari

Clicca per espandere
maryna oksenyuk
07/04/2023
Siamo stati in ristorante La Mola Sarda a fine marzo in occasione dei concerti con il nostro coro. Siamo stati accolti dal personale letteralmente a braccia aperte. D’altronde l’animo sardo è caratterizzato proprio da un’accoglienza esemplare. Eravamo più di 20 persone e il locale era già pieno. Ma il servizio è stato molto veloce es impeccabile. Tante portate del menù hanno viziato il nostro palato. Era molto vario è buonissimo. Gli antipasti, due primi, due secondi, ottimo vino. Sicuramente consigliatissimo per chi vorrebbe mangiare il buon pesce e passare piacevolmente il tempo a Cagliari. Sicuramente ci torneremo!!!
Annalisa Cocco
06/08/2022
Ristorante storico di Cagliari, è una garanzia di qualità e cordialità. Appena arrivi a La Mola Sarda devi farti portare i loro fantastici e abbondanti antipasti e solo dopo, decidere se vuoi continuare e con cosa. Da provare sicuramente è la fregola con le arselle, squisita e come piace a me, un po' brodosa. I bagni sono puliti e accoglienti e come chicca troverete in bella mostra anche un'opera di Sciola. Il personale assolutamente competente, ma nello stesso tempo amichevole. Se avete ospiti e volete fare bella figura, La Mola Sarda è la scelta giusta. Top!
Dr Livio
11/07/2023
Una garanzia da sempre. Cucina tipica curata e ingredienti di prima qualità. Prezzi onesti. Gentilezza e servizio ottimo.
Roberta Mattana
31/07/2022
Consiglio questo ristorante. Abbiamo mangiato a base di pesce ed era tutto fresco e preparato con cura. Anche il bambino è stato felice della sua cotoletta e delle patatine fritte fresche. Servizio ottimo , Teo è super disponibile e gentilissimo
Giovanni Sogos
05/08/2022
Classico e tradizionale ristorante cagliaritano. Sempre saporiti e gustosi gli antipasti, singolare il salmone al timo (armidda) e la fetta di melanzana farcita con sugo e mozzarella. Davvero buoni i paccheri ai frutti di mare (calamarata alla casteddaggia). E per concludere un fritto misto sempre all'altezza della tradizione. Noi abbiano scelto un vino rosso di Santadi e non ci siamo sbagliati. I dolci buonissimi, assolutamente da assaggiare la crema di latte (flan) e pure il sorbetto non era niente male!
Gianluca Melis
07/10/2022
Ristorante storico cagliaritano. Si mangia bene e sono da ammirare, la professionalità del personale e la qualità dei prodotti. Carta vini ottima.
Alessio Podda
12/01/2023
Non è la prima volta che ho avuto occasione di pranzare e anche stavolta mi sono trovato come le volte precedenti, ossia molto bene! Avevo degli ospiti con me e anche loro si sono trovati bene come me. L'esperienza e la tradizione portano note positive per il palato. Complimenti.
Massimiliano Vacca
10/05/2023
Non delude mai Ero da tanto che non andavo, e confermo la qualità del cibo, gentilezza e prezzo equo
SUPERFICE PROTETTA
04/02/2023
Ottima cucina tipica e contemporanea. Prezzi adeguati alle ordinazioni, se richiedete aragosta aspettatevi di pagare il giusto dovuto.
Andrea Rocchi
27/05/2023
Cucina tradizionale casereccia. posto accogliente, personale disponibile e competente.
Maria Rosaria Lai
05/03/2023
Il proprietario è accogliente e gentile. La cucina è ottima
Salvatore Serra
08/01/2023
Personale attento e professionale. Ambiente curato nei dettagli ed ottima cucina. Consigliatissimo
Vincenzo Soddu
11/09/2020
Ampio ristorante caratteristico. Gestori gentili ed efficienti. Ottimi primi e pesce fresco. Gustosi antipasti della Marmilla. Ampia scelta di vini. Prezzi adeguati.
Francesco Xaxa
09/06/2022
CONSIGLIATISSIMO !!!! sono stato con un amico in questo ristorante mercoledì sera , in questo ristorante si puó assaporare la tradizionale cucina sarda ,cucinata con amore . Fritto misto veramente buono ,burrida fantastica ,cozze gratinate preparate con cura . Ottimi anche i paccheri con ragù di cernia ,consigliati da Teo. Per chiudere il pasto ci ha portato un tiramisù e una crema catalana buonissima . Teo e Mario sono veramente professionali ti fanno respirare aria di casa ,camerieri cosí non ci sono più ,non ti fanno mancare nulla .Hanno anche una ottima carta dei vini. Torneró molto presto
abc balbuzie
30/09/2022
Mangiato ieri. Ottimo cibo! Antipasti deliziosi. Cefalo grigliato squisito, come la frittura di pesce. Non ho foto perché ero troppo presa a degustare!
Giuseppe Arca
18/03/2023
Ottimo ristorante, personale attento e cordiale.
Anna Paola Alfonso
04/12/2022
Sono stata veramente bene, cibo ottimo, servizio perfetto dolce squisito, fatto da loro.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni