Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Sei Ottavi Bistro Wine Bar

Recensioni di Sei Ottavi Bistro Wine Bar, Cagliari

Clicca per espandere
S S
14/02/2017
Carino,accogliente,elegante,ottimo pesce sempre freschissimo,menù ricco e diverso da ciò che comunemente si può trovare. Estrema gentilezza e professionalità. Davvero soddisfacente.
Ci Po
27/08/2017
Locale monto bello e curato, splendido lo spazio esterno con un giardino molto carino, ormai difficile da trovare in città, personale gentile, disponibile e professionale, musica soul e jazz in sottofondo (molto piacevole e non fastidiosa) Menu vario, noi abbiamo optato per una cena di pesce, materie prime di ottima qualità, buona la degustazione di antipasti, zuppa di cozze, fritto di calamari e gamberi eccellenti il tutto accompagnato da ottimo vino consigliato dal personale. Ottimo rapporto qualità prezzo, da riprovare.
maria elena solla
22/05/2017
Sono rimasta stupita dalla ottima accoglienza, buon cibo e location di questo locale. Uno dei tanti ristoranti in pieno centro a cagliari che ha un bellissimo ed estremamente curato giardino interno nel quale poter mangiare in completa serenità. Consigliato il primo a base di pesce ed il fritto misto selezioinatissimo e cucinato come dio comanda. Unico neo i dolci, non sono il punto forte, ma su questo si può chiudere un occhio. Voto totale 4 anche per il conto, onesto.
Fabio Congia
30/05/2017
Posto accogliente . Ottima location. Personale gentile e professionale per nn parlare del cibo ottimo direi. Menu pranzo buono e onesto qualità prezzo top.
Federico Tomasi
05/09/2017
Locale molto bello e di ottimo arredamento. Personale cordiale, cibo molto buono a prezzi ragionevoli. Il tempo intercorso tra le portate era perfetto! Ottima esperienza
Stefano Gervasoni
12/08/2017
Ottimo servizio! Ambiente molto carino nel giardino interno e piatti da sperimentare!
Maria Carla Cataneo
28/08/2017
Location esclusiva, cucina curata e mai banale, personale gentile e competente
G. T.
11/12/2016
Elegante, ottima cucina
Maurizio Climan
13/01/2018
Fabiana Boi
04/07/2017
Alberto Deplano
23/01/2018
Antonello Olla
29/06/2017
Fiammetta Moretti
03/06/2017
Roberto Di Pietro
06/06/2017
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni