Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > L'opoz

Recensioni di L'opoz, Cagliari

Clicca per espandere
Lorenzo
11/04/2023
L'Opoz è senza dubbio il mio pub preferito a Cagliari! Le birre sono eccezionali, il cibo è delizioso, ci sono un sacco di giochi da tavolo a disposizione e c'è sempre ottima musica, aspetto per me molto importante. L'atmosfera è davvero rilassante e non posso che elogiare la gentilezza e la simpatia delle due proprietarie, che rendono l'esperienza ancora più piacevole. Consiglio vivamente questo posto a tutti coloro che cercano un pub con ottime birre, buon cibo a buoni prezzi e un'atmosfera accogliente!
Roy Sim
13/07/2020
Mi sono trovato benissimo , a Cagliari per lavoro mi ci sono recato da solo , locale molto giovanile e le ragazze che ho conosciuto molto sorridenti e cortesi . Il mio piatto era di bella presenza e di qualità , le birre proposte sono ricercate e non le solite birre da discount . Amo questo genere di ristorantini , non posso fare altro che consigliarlo . Buon lavoro 🖐️
beto daniel
24/06/2023
È un locale carino e accogliente, d'estate lo spazio all'aperto molto curato permette di trascorrere momenti di relax, cibo ottimo, birra ottima e personale cordiale ed accogliente.
Alessio Strippoli
12/05/2018
A Cagliari ci sono tanti locali "alla moda", locali dove fare vetrina e magari mangiare pure male. Poi c'è L'Opoz. Un locale accogliente, quasi un "salotto di casa". La musica in sottofondo è sempre piacevole sia come volume (finalmente un posto dove si può anche parlare!) che come scelte musicali. Le due proprietarie son sempre gentili e disponibili. Il cibo direi ottimo per ciò che ho provato. Tagliere superbo, salumi e formaggi abbondanti e di qualità. Anche gli hamburger erano ottimi. Son curioso di provare la carne ma da quello che ho visto l'aspetto era invitante. Buone le birre alla spina. Prezzi nella media. Plus: disponibili giochi di società per chi volesse trascorrere una serata con risvolto ludico. Bella clientela di età variegata. Consigliato sicuramente!
ivano spiga
20/05/2023
Buonissimo!! Ambiente accogliente stile pub. Cibo ottimo. Bella esperienza
marilena schirru
20/04/2023
Sono andata qualche sabato fa.Ottima la carne e il contorno di patate e la mia solita coca zero.Personale gentile
Enrico Marongiu
30/10/2019
picanha e tagliata stupende, contorni sfiziosi e guinness spillata BENE. Una discreta selezione di vini in bottiglia e al calice, e vari amari. Il locale è arredato in stile recycled, e alle pareti potete apprezzare opere fantastiche di riciclo di materiali plastici anni 70 80. per gli appassionati di musica, alcuni strumenti musicali leggendari aiutano a creare il mito. Sono disponibili giochi da tavolo, e tavolini "intimi". Ultimo ma non ultimo, personale stupendo e attento alle esigenze della clientela.
Walter Hindenburg
08/04/2023
Locale molto accogliente, cameriera gentilissima e il mangiare è veramente buono. Ci tornerò.
Gas
18/09/2021
Vado fondamentalmente per la birra, ottima la Guinnes, spillata bene con i giusti tempi di ossigenazione. Mi è capitato di andare anche a mangiare e il cibo è cucinato bene e soprattutto la qualità dei prodotti è top. Il personale è giovane, alla mano e molto simpatico. Niente molto tranquillo e familiare. Super consigliato.
michela caria
15/08/2020
L'opoz ormai per noi è un appuntamento fisso. Per un aperitivo, una cena o un dopo cena andiamo a colpo sicuro, anche quando vogliamo trascorrere del tempo con gli amici. Il menù è molto vario e sicuramente la picanha va provata, stesso discorso per i taglieri secondo me i migliori di Cagliari per qualità dei prodotti, varietà della proposta e presentazione del piatto. È possibile fare dei giochi da tavolo o suonare la chitarra in uno dei divanetti. Il clima è intimo e accogliente. I prezzi super onesti. Consigliatissimo!
Elisa Pilleri (Eli14293)
29/03/2022
Mi è capitato di cenare qui già 2 volte e in entrambe le occasioni mi sono trovata molto bene. Carne ottima e personale gentile sicuramente tornerò!
Alex Vigo
07/12/2019
Ottimo. Ottima cucina, ottimissimo american bar, ottime birre. Grande accoglienza.
Stefania Deiana
14/02/2019
Il posto è molto carino. Il tagliere di formaggi era la fine del mondo. Spettacolare
Fabio Ferlazzo
11/01/2019
Con oggettività: probabilmente il miglior tagliere salumi e formaggi di Cagliari. Ottimo in quantità e in qualità degli alimenti. Prezzo adeguato alla quantità. Buona la carne. Punto debole: un po' nascosto e poco visibile come locale. Anche la musica andrebbe scelta con più accuratezza. Consigliato per una serata intima tra amici: posto non romantico ma accogliente e molto piacevole. Proprietarie simpatiche e non invadenti
Nicola Diana
16/01/2019
Locale molto carino tra le vie di Cagliari, tranquillo e molto particolare. Atmosfera rilassante, proprietarie e personale professionali e simpatici. Ogni volta l'aperitivo è fantastico, prodotti buoni di qualità e selezionatissimi Cocktail fatti benissimo. Costi conteniti. Consigliatissimo
Noemi Barsanti
10/07/2020
Buona picanha, locale carino e tranquillo.
Alessio Busanca
30/06/2021
Locale alla mano e molto accogliente nel cuore di Villanova, in una zona dal forte sapore artistico. Birra 13 da provare. Personale simpatico e gentile :)
The Filosofista
19/11/2015
Con enorme sorpresa posso inserire questo tra i migliori locali in assoluto dove abbia mai mangiato. Risulta un po' nascosto, poco conosciuto, eppure il cibo è ottimo, il locale molto pulito e giovanile (dagli arredi da più l'impressione di un pub), e il servizio molto molto cordiale. I prezzi? Nella media, e il cibo gli vale tutti. Sicuramente tra i locali che a Cagliari meriterebbero più spazio.
Marta Muscas
07/02/2022
Ottimi drink, ambiente accogliente e buona musica. Altra nota positiva: norme anti covid assolutamente rispettate e controlli dei green pass ineccepibili.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni