Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > La Scala Sardegna Hotel

Recensioni di La Scala Sardegna Hotel, Cagliari

Clicca per espandere
walter schirru
15/06/2023
Ottimo ristorante/hotel, ambiente elegante, rilassante e prodotti di prima qualità ben impiattati. Camerieri gentili e sempre disponibili pronti a farvi sentire sempre a proprio agio. Un consiglio… Prima di prenotare chiedete sempre se il tavolo disponibile è nella sala principale fronte all’originale vetrata oppure nella sala secondaria che è un po’ anonima. Infatti per quello non ho messo le cinque stelle come purtroppo è successo a me. Prezzi nella media.
Ninni Grimaldi
12/05/2023
Ho cenato con degli amici al ristorante "La scala" e ho vissuto un'esperienza gastronomica straordinaria. L'executive Chef esprime quanto di meglio possa offrire la cucina internazionale, esplorando con sapiente maestria le tradizioni gastronomiche della Sardegna. Con lui alla guida, mi sono lasciato accompagnare in un percorso alla scoperta di piatti magnificamente presentati e dai gusti sempre equilibrati ed esclusivi che sublimavano il palato. Ho seguito un menù che riportava al "mare" e al fantastico pesce del Mediterraneo, altri "compagni di viaggio" hanno scelto un percorso "terra" con specialità a base di carne straordinariamente abbinati. La nostra cena è stata accompagnata da una una carta dei vini di altissima qualità e sapientemente suggerita. Per concludere il nostro viaggio culinario, lo Chef ci ha deliziato con alcuni dolci di sua creazione. Una serata che mi ha lasciato un solo pensiero, ritornare al ristorante La Scala. Un ringraziamento allo Chef e a tutto lo staff di sala.
Gianmarco Dotta
11/05/2023
Davvero una bella sorpresa. Non avevo mai pensato che si potesse mangiare così bene nel ristorante di un albergo. L'hotel Sardegna con il suo ristorante "La Scala" mi hanno fatto cambiare idea. I cibi sono di alta qualità e ottimi nelle varie combinazioni. Io ho preso una zuppa di pesce con burrata da favola. Per non parlare dei dolci e degli squisiti antipasti di crudo. Ci tornerò e lo consiglierò senza alcun dubbio. Bravi.
Alessia Fortuna
18/08/2022
Siamo stati in questo locale un martedí sera. Ottima accoglienza da parte del personale di sala pronto a soddisfare "con il sorriso" ogni esigenza. La cucina è un qualcosa di eccezionale, pesce fresco, possibilità di scegliere tra mare e terra ma soprattutto la bellezza delle portate ,un incanto a vederle e un peccato quasi quasi a mangiarle! Location molto elegante ,Atmosfera tranquilla e personale cordiale e molto attento . Un ristorante MERAVIGLIOSO ! Ci torneremo presto !
Maikol V
13/04/2022
Ristorante all'interno del Sardegna Hotel. Personale gentilissimo e sempre pronto ad eventuali richieste. Permanendo diverso tempo in hotel ho provato quasi tutto il menu ed ogni piatto è sempre buono e curato. Ottimi vini e bell'ambiente.
Fabio Lilliu
05/02/2023
Altissima qualità del menù e del servizio con la sensazione di sentirsi a casa. Ambiente elegante e accogliente, piatti elaborati col rispetto della materia prima, servizio impeccabile e un’ottima varietà di terra e mare. Ideale per un pranzo di lavoro, un incontro fra amici, una ricorrenza da festeggiare. Provato più volte e goduto appieno della continua ricerca e variazione del menù. Assolutamente da provare.
Fiorella Faccin
05/02/2023
Siamo stati di nuovo al ristorante La Scala che si conferma ottimo per la qualità del cibo e del servizio impeccabile. Il menù propone piatti di terra e di mare di assoluta qualità. Ideale per una cena o pranzo fra amici in un ambiente elegante e rilassante. Consigliatissimo !!
samuele cammarata
26/07/2022
Ristorante veramente accogliente. Personale molto gentile e competente. Ti fanno sentire a tuo agio. Pietanze molto buone e preparate con cura. Un ristorante da rivisitare sicuramente.
Olga Noli
15/02/2023
Ci siamo trovati benissimo il cibo davvero ottimo e studiato nei dettagli. Location molto accogliente con una bella atmosfera Siamo rimasti molto contenti di aver scoperto questo posticino ,ci ritorneremo sicuramente !
alessandra cugusi
29/01/2023
Locale molto bello ed elegante, il personale è gentilissimo e attento alla clientela. Si mangia benissimo spaziando tra mare e terra. Super consigliato.
Maria Bonaria Cossu
24/08/2018
Il ristorante è molto bello ed elegante, è un luogo tranquillo in cui gustare le varie specialità che ci offre la nostra terra. Il personale è gentile e competente. Il rapporto qualità-prezzo è perfetto
Gian Melis
06/07/2023
Tt ok, ambiente signorile e ottima cucina
Alessio Orru'
04/12/2021
Il ristorante La Scala offre piatti gustosi e raffinati curati con sapiente maestria dallo Chef Santiago Vasquez in un ambiente caldo e accogliente al piano rialzato del Sardegna Hotel & Suites. Ingredienti freschi e di qualità, quasi tutti km 0, costituiscono la base dei piatti di un menu variegato che coniuga e valorizza le tradizioni locali alla fine ricercatezza del gusto. Il tutto in sapiente abbinamento ai migliori vini offerti in una carta ricca di etichette locali e nazionali. Curati, ben presentati e gustosi i dolci. Nel complesso un ambiente curato, elegante e raffinato dove trascorrere un pranzo di lavoro o una cena romantica a prezzi decisamente equilibrati e competitivi.
Luana Fois
07/08/2022
Cibo saporito e gustoso e non il solito menù. Veramente ottimi primi. Il personale é molto gentile ,abbiamo passato una piacevole serata . Raccomando sicuramente
Enrico S
15/02/2023
Servizio impeccabile, cucina e gestione della sala ristorante da veri professionisti.
Mariano Tallaferro
29/06/2023
Location bellissima, servizio e personale altissimo e cibo spettacolare!!!!!!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni