Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Le Palmette

Recensioni di Le Palmette, Cagliari

Clicca per espandere
Mara P
01/07/2023
Gentilezza, cortesia, cordialità credo siano gli aggettivi che meglio descrivono la mia esperienza. Mio figlio di quasi un anno doveva bere il latte e senza nemmeno chiederlo una ragazza educata e gentilissima si è offerta di sterilizzare il biberon nella lavastoviglie. Mi ha preparato due volte il latte e finalmente abbiamo passato una serata rilassati. Il ragazzo che ci ha portato il vino ci ha accompagnato con una piacevole chiacchierata a proposito della cantina a disposizione. Antipasto di carpaccio di pesce spada e fichi... ottimo. Fregola di pesce molto buona e servizio per bambini preciso. Torneremo sicuramente e suggerisco di provarlo anche per la splendida vista mare.
Emanuela Casula
10/04/2023
Chiosco accogliente con servizio lettini in spiaggia, aperto da colazione a cena, nel weekend dj set nel pomeriggio. Piatto ricercati anche della cucina tipica sarda rivisitati, dolci speciali e generosi.
Valentina Murru
07/12/2022
5 stelle meritatissime a questo ristorante che ci ha lasciato pienamente soddisfatti. Abbiamo assaggiato di tutto un pó e complice un sole caldo abbiamo mangiato all'aperto a dicembre in un conviviale tavolo rotondo. Antipasti sfiziosi: carciofi bottarga e muggine affumicato, in particolare, erano il piatto del giorno che non ci siamo lasciati scappare. Risotto al tartufo e uovo in camicia, delizioso e al dente. Dolci golosissimi, tiramisù dec da provare! Superconsigliato.
Marcella Enrico
16/07/2023
Consigliatissimo per eleganza, bellezza, cortesia, cura del cliente, cibo eccellente ( un grazie particolare allo chef ) così i vini. Appena rientrati dalla nostra vacanza al Poetto, Marcella e Gianpiero vi ringraziano per i momenti passati alle Palmette che non dimenticheremo. Dalla colazione del mattino con Fabrizio che ci allietava con le sue battute e la sua giovialita', con le splendide ragazze allegre e professionali Jessica, Gaia, Marta e tutte le altre di cui perdonate non ricordiamo i nomi, così i ragazzi del bar; alla spiaggia così ben gestita e organizzata da Mattia e i colleghi che lavorano con lui e i bagnini. Grazie a Ursula e Manuel che curano la clientela in spiaggia. Alle cene serali ( grazie al maitre di sala ) in una location avvolgente, curata, elegante con vista sul mare e la Sella del Diavolo oltre all'ottimo cibo e vino. Belle e ben organizzate le serate del giovedì " Bellini " buona musica da ballare con il Dj. Quello che contraddistingue la particolarità delle Palmette oltre alla bella location è aver saputo creare un team con una grande sinergia. La gente che sa apprezzare lo vede e lo sente. Che dire altro......non vi dimenticheremo. Un abbraccio a tutti voi 😘😍❤
Francy
21/02/2023
Per una giornata come questa,non potevo farmi mancare un bel bicchiere di prosecco vista mare,personale gentile e cortese,location stupenda,prezzi onesti.....complimenti!!!
Alberto Serci
28/06/2023
Il posto è strepitoso: la sera e la notte poi è incredibile. Abbiamo cenato li e siamo rimasti assolutamente soddisfatti: la cucina è superlativa e i ragazzi gentilissimi
maria elena Littarru
04/07/2023
Son stata oggi a pranzo con un amica in vacanza qui. Erano le 16 e nonostante l orario e la cucina praticamente quasi chiusa abbiamo potuto mangiare dei primi e un dolce deliziosi!Ci ha accolto Enrico, che con la sua professionalità e gentilezza ci ha fatto sentire a casa, in un ambiente piacevole e con una vista strepitosa!!! Complimenti per la gentilezza del personale, molto attento al cliente, perché anche se sembra scontato, non è così ovunque!!!
Andrea Dessì
09/11/2022
Pranzo con 9 colleghi. Abbiamo scelto il primo del giorno,che tutti abbiamo trovato squisito. Preso anche il dolce, semifreddo alla parola buonissimo. Servizio celere e personale gentilissimo. Per me promosso.
Monika Hrehova
23/02/2023
Buonissima cena di estate ..... piatti molto fresci di stagione ....dolci preparati al momento .
Nery B
01/11/2021
Ottima esperienza! La tartare e il tataki di tonno molto buoni, anche la ceviche di gamberi e cernia marinata con il frutto della passione, piatto scelto nel menu del giorno. Buona carta dei vini con possibilità di prendere anche un calice. I piatti che ho meno apprezzato sono stati il polipo, servito troppo freddo e un po' duretto, in una salsa tipo besciamella (, bocciato) e i tagliolini freschi vongole e bottarga, anche in questo caso il condimento un po' forte . Dolci fantastici, sebada buonissima. Location curata fronte mare, se piove c' è una bella veranda di vetro che permette comunque di godere del panorama. Servizo gentile, prezzi non bassi ma buona qualità. Un piatto costa circa 15 euro, il dolce 5. Tre antipasti, un secondo, due dolci, due calici, acqua e caffè sugli 85 euro. Torneremo senz'altro.
ajeje brazorfz
27/02/2023
Ottimo ristorante con bella vista sul mare. Menu vario e fresco , cibo di ottima qualita. Abbiamo mangiato benissimo . Personale molto simpatico e ben preparato . Consigliato assolutamente
marco pallavicini
18/04/2023
E niente, le persone fanno la differenza, e qui lo hanno dimostrato. Partiti da Milano x un po' di vista e mangiare un po' di pesce.. senza prenotare ma la ragazza ha risolto in 5 Min.. e poi ci hanno sopportato per i 3 cambi di tavolo causa maltempo si intende..grazie. Alla prossima. Buona vita e buon lavoro
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni