Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Niu Restaurant

Recensioni di Niu Restaurant, Cagliari

Clicca per espandere
laura grab
09/06/2023
Location esclusiva nel cuore di Cagliari. Siamo stati a cena con amici. Staff preparato e molto cordiale, attento ai dettagli dall’accoglienza a tutta la durata del servizio e nonostante il locale fosse quasi al completo siamo stati “coccolati” per tutta la durata della cena in modo molto professionale e non invadente. Ottime le pietanze, un menù moderno che non dimentica la tradizione. Crudi di mare freschissimi e ben presentati, primi e secondi piatti che hanno appagato i sensi dalla vista al palato, per concludere la presentazione dei dolci ha chiuso in bellezza la nostra cena. Volevo ringraziare in particolare William per la Sua professionalità e gentilezza che ci hanno accompagnati durante il corso della serata dalla scelta del vino al dolce. Un ringraziamento altrettanto sentito per Francesca che nonostante non fosse quella sera in presenza ha fatto sì che la nostra serata fosse perfetta. Complimenti a tutto lo staff e grazie ancora di cuore.
Roberta Felici
09/10/2022
Grazie a Emiliano che ci ha consigliato questo posto! Cibo divino! Abbiamo mangiato OTTIMI piatti di pesce, in un locale dal design contemporaneo pur essendo collocato un una ex chiesa. Il miglior rapporto qualità/ prezzo di tutta la vacanza. Il tutto servito con grande professionalità e cortesia. SUPERCONSIGLIATO!!!!
Giuseppe Ridolfi
19/03/2023
Ogni volta che vengo a Cagliari devo mangiare in questo ristorante magico. Locale bellissimo cucina raffinata a prezzi normalissimi. Ieri sera ho provato la fregola di mare. Eccezionale. Consiglio a tutti una prova in questo ristorante. Secondo me il più bello di cagliari sicuramente.
Alfredo Serrau
12/08/2019
Il locale è molto carino, in particolare il piano inferiore dove lo stile classico si mescola perfettamente con il design moderno. Per quanto riguarda il cibo sono rimasto assolutamente soddisfatto: pesce freschissimo e piatti ben curati. L'unica vera pecca è il sistema di raffreddamento, decisamente non adatto all'ambiente in questione. Spero che migliorino questo aspetto perché è una mancanza piuttosto grave, ma per il resto lo consiglio vivamente
Cesare
17/12/2018
La location è affascinante, ha trasmesso emozioni diverse, fin dal momento in cui vi ho messo piede. L'ingresso è sormontato da due strutture metalliche costituite da lastre di alluminio rivettate tra loro, per un attimo ho pensato di entrare nel Nautilus descritto da Verne in "Ventimila leghe sotto i mari". Ci è bastato fare pochi passi e ci siamo ritrovati in un elegante lounge bar. Alla fine del banco bar ci attendeva un gentilissimo cameriere, che datoci il benvenuti, ci ha accompagnati ai tavoli facendoci scendere delle scale che portano ad un ambiente veramente bello e suggestivo, un ex convento francescano. Il servizio è stato impeccabile . Le portate devo dire che sono state, per i miei gusti, abbondanti e veramente squisite, con un impiattamento impeccabile. Lo consiglio a chiunque voglia trascorrere un momento conviviale col proprio partner in un ambiente elegante e tranquillo.
Olivia Grimal
08/08/2020
Eravamo indecisi su 2 posti dove mangiare e tra i due c'era il Niu....ringrazio quella moneta che sollevandola in aria ha indicato questo bellissimo locale.. Cibo...delizia degli dei Servizio...gentilissimo e professionale Location...magica Incantevole da tornarci al più presto per assaggiare ciò che non ho preso del menù
Alberto Usai
15/02/2022
Cena di San Valentino buonissima. Il personale, gentile e preparato, ha reso la serata ancora più piacevole. Piatti eccezionali e un ottimo servizio, assolutamente consigliato.
Daniele Falqui
12/03/2021
Che dire? Questo ristorante è fantastico. Sia la location, che i piatti che il servizio... Siamo andati a pranzo di domenica, abbiamo ordinato più o meno tutti piatti diversi, perciò abbiamo assaggiato gli uni dagli altri. Il punto forte sono sicuramente i culurgiones, preparati con maestria e con condimenti diversi dalla solita tradizione Sarda. Vino imbottigliato prodotto appositamente per il ristorante, quindi etichetta Niu. Ingredienti di alta qualità, dolci spettacolari, ottimo in tutto...avremo voluto conoscere la proprietaria, ma probabilmente non era presente.... sarà per la prossima, perché torneremo di certo.
robi ibba
13/09/2019
Ho ordinato 2 portate tallarini al nero di seppia e tentacolo in crosta di carasau e devo dire con piacere che son stati 2 ottimi piatti equilibrati sia nei colori sapori e consistenze...un ottima sorpresa con dei prezzi nella norma ci tornerò sicuramente a provare altri piatti...promossi
Elisa Pariani
15/08/2018
Bel ristorantino in una graziosa via pedonale di Cagliari. Per chi arriva in macchina, sulla strada principale (perpendicolare alla via del ristorante) ci sono un po’ di posteggi a pagamento (armatevi di fortuna, occhio di lince e pazienza!). Il ristorante è molto carino, ha alcuni tavolini esterni, alcuni subito all’interno e altri ancora nel piano interrato, splendido peraltro: era sede anticamente di un convento e ne conserva le volte e tracce di affreschi. Una pulitissima cucina a vista si affaccia sulla sala. Cibo fresco e di buona qualità, a volte cucinato e presentato in maniera semplice, altre più ricercato e originale. Menù di ferragosto per due composto da due antipasti (mix di pesce crudo e cotto e frittura di gamberi e calamari) un primo (fregola al sugo di astice) un secondo (ricciola) dessert, acqua e caffè al prezzo di 80€ (40 a testa). Personale gentile e disponibile. Ottimo il gelato fatto in casa, assaggiato e gradito anche da mia figlia di 11 mesi!
Maikol V
13/04/2022
Bellissimo posto per cenare o bere qualcosa all'interno di un vecchio monastero. Piatti buoni e ottima qualità dei prodotti.
Stefano Ruiu
13/10/2022
Esperienza unica! Personale qualificato, servizio impeccabile, oltre che cibo spettacolare. Consigliato assolutamente!
FRANCESCA BASILONE
28/10/2017
Bellissimo locale ricavato dalla ristrutturazione di un convento francescano. Arredo ricercato e servizio attento e professionale. Sono stata per una colazione di lavoro e ho mangiato un ottimo hamburger con tartare di salmone egregiamente marinato e mozzarella di bufala. Squisite anche le polpette di verdure che lo accompagnavano e quello al tonno. Da provare assolutamente
Fabio Giuliani
03/08/2019
Assolutamente un ristorante da provare, ottimi i primi piatti, buoni i secondi, bella location, bene il servizio, sottofondo migliorabile x il mio gusto
Adriano Piras
21/06/2020
Posto incantevole,un vecchio convento . Cucina ricercata e curata . Ottimi piatti e dolci. Puoi fare un aperitivo con delle ottime tapas , oppure cenare . Vale veramente la pena farci un salto.
DONATELLA PASOLINI
27/10/2018
Ambiente confortevole ,ottimo servizio , ottimi piatti. I tris di Culungiones in guazzetto di pesce eccellenti. Così anche il dolce al cucchiaio la pardula scomposta.
Ignazio Cois
14/04/2023
Splendida ambientazione in un edificio storico di pregio. Competenza e professionalità di ottimo livello. Cibo di buona qualità con qualche "chicca" degnadi merito
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni