Andrea Argiolas
05/02/2018
Piacevolissima serata in un locale con circa 30 posti a sedere in uno stile mix antico e moderno. il personale giovane e giovanile e' cortesissimo e simpatico. tavoli e sedute comode apparecchiti in maniera semplice con tovagliette di carta, che sono anche il menu'. Sapevamo gia' da diversi pareri diretti di amici che ci sono stati che avremmo mangiato bene ma le aspettative sono state ampiamente superare. abbiamo preso dal menu cucina due piatti classici per il locale ( lo abbiamo scoperto dopo parlando con lo chef ) il fish&chip di orata e le costine di maiale cotte a lungo a bassa temperatura. Due squisitezze assolute. Ma il menu e' ampio e offre anche una scelta di burger. Buona disponibilita' di birre sceltissime e di ottima qualità. Il nostro conto per antipasto secondo birra artigianale e liquori poco piu' di 20 euro a persona. Un ulteriore punto positivo il fatto che si tratta di uno dei pochisismi ristoranti nella zona centrale intorno a via Garibaldi. Inoltre ha un orario prolungato praticamente tutta la giornata, ed offre anche un brunch .Un luogo da non perdere.
Guido Lai
07/10/2018
Un ristorantino piccolo ma dove si servono piatti di qualita'.anche gourmet. Prevalentememte si coniuga la cucina sarda realizzata con prodotti della cucina sarda ma anche piatti della cucina i ternazionale e nazionale. Buo a carta dei vini. Il servizio e' ottimo. Ho parlato con lo chef che mi ha convinto della bonta dei piatto e della loro composizione. Prezzi 25/30 euro con un menu visibile su facebook del ristorante.
Esiste uno spazio per il passaggio dei disabli i bagni esclusivi per disabili. Il ristorante is fradis e' un Buon posto dove passare un fine sabato magari sorseggiando uno dei tanti cocktails disponibili in menu. Trovare il posto ed il parcheggio e' un poco difficile ma non impossibile. Vi consiglio di usare i pulman cittadini scendendo in via sonnino e prendendo la via Abba. Alla fine della via in leggera salita trovate il ristorante. Potete avere maggiori informazioni sui menu e sulle offerte del giorno collegandovi alla pagina facebook del ristorante ma non dimenticate di prenotare
marco c.
06/03/2018
Veramente bravi e complimenti, mi e' piaciuto tutto,ottimo pesce crudo come la palamita e buonissimo il polpo su crema di cavolfiore.
Carlo Mocci
05/11/2017
Buon aperitivo, locale rinnovato in un interessante mix di moderno e tradizionale, menu interessante, personale cordiale. La domenica da provare il brunch
Enrico Marongiu
04/02/2018
cucina ricercata e originale, bellissimo locale arredato Retro, servizio ottimo e cortesissimo, ma... qualche piatto non mi ha convinto del tutto (ecco le 4 stelle). Invece il polpo si, quello prendetelo!
PS: alcune birre artigianali di pregio, gustatevele.
PPS: hanno un vero barman, mi consigliano i cocktail (ma non fanno per me)
Luca Melis
03/12/2017
Piatti di qualità, stile originale ma senza montarsi la testa. Ottimo servizio e ottimo menù. È una delle mie scelte preferite per un invito a pranzo a Cagliari.
Piero Pisano
26/05/2017
È la versione aggiornata (è anche caffetteria) e rinnovata del vecchio ristorante Is Fradis. Stesso chef, stessa qualità, tante nuove idee veloci per chi, nel corso dell'intera giornata, vuole gustarsi una bella colazione, un aperitivo, un pranzo veloce o un intero pasto. Chi li conosceva già non potrà lamentarsi. Bentornati!!
Biby Murgioni
04/08/2018
Location molto moderna e curata. Cibo freschissimo. Pietanze particolari. Vi consiglio le polpette si spigola., eccellenti.!!!!!Personale gentilissimo e attento. Very good
Donatella Frongia
12/01/2021
Molto carino ed accogliente.
Gabriela Ojeda Gonzalez
23/10/2018
Una esperienza inaspettata, mi sono trovata più che bene, posto carino, personale gentile e veramente professionale, nascosto e discreto come location, m con l'energia giusta per chi si vuole rilassare
Stefania Tocco
08/02/2018
Locale molto accogliente così come lo staff. Ottimi cocktail e buona scelta nel menù
tommaso gugliotta
08/02/2018
Ottima la cucina ottime le pietanze con piatti selezionati e originali. Ottimo anche il servizio
Paolo Assiero Brà
20/01/2017
Piatti particolari ma ben radicati nella tradizione. Ottima cantina. Abbastanza costoso.
Andrea
13/05/2018
Piatti molto sfiziosi. Personale molto competente e altissima cura degli ingredienti.
Vespa 65
09/08/2018
Un gioiellino molto accogliente . Mangiato bene , pagato il giusto .
Omar Sabato
19/01/2018
Posto accogliente e cibo perfetto grazie per l ospitalita
Wild Rabi Blatha
15/06/2018
tranquillo e ottimo per aperitivi
Stefano Scordo
14/06/2017
Prodotti senza glutine , aperitivo al top