Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > El Fuego

Recensioni di El Fuego, Cagliari

Clicca per espandere
giampaolo manca
04/08/2020
Pizzeria da asporto e da consumazione veloce in loco, qualità degli ingredienti e degli impasti veramente ottima, cottura rigorosamente in forno a legna a base rotante, impasti ad alta digeribilità con paste integrali ed ai cinque cereali, con semolati sardi e non solo. Qualità degli ingredienti davvero superiore, onestamente una delle più buona pizze mangiate a Cagliari. Rapporto qualità e prezzo giusto. Puntualità e recapito ottimali. Cortesia e gentilezza, con grande disponibilità da parte del personale. Molto consigliato.
Andrea “Nepente Cagliari”
27/02/2023
Ottima pizza con farina di semola e cornicione, ben condita con ingredienti sempre freschi e di qualità. Forno a legna. Possibilità di mangiare in loco. Io prendo sempre la sarda ma veramente sono tutte ottime. Prezzi nella media ma rapporto qualità prezzo super.
Alfio Uda
22/05/2023
È più che altro una pizzeria da asporto, all'interno c'è spazio per circa una decina di persone, ma le pizze sono veramente squisite, fatte con la semola e a lievitazione naturale, ottime, digeribili e coi gusti più disparati. Davvero consigliatissima!
Andrea Milia
19/02/2022
Pizza sottile, con impasto molto saporito, ottima la margherita e suprema la pizza con i funghi. Il locale è molto semplice, i tavoli sono a disposizione per i clienti senza servizio al tavolo. Prezzi molto onesti.
Giorgio LIGAS “DragoGeo”
22/10/2021
La migliore pizza di Cagliari e dintorni... È una esperienza unica, una base di pasta così non si trova da nessuna parte, condimenti abbondanti. Assolutamente da provare, con asporto o al locale negli spartani tavolini self service, ma la delizia di questa pizza ripaga tutto!!😋😋
FRANCESCO Ceccarini
14/05/2023
Attesa sul posto molto contenuta, pizza buona. Ampio parcheggio davanti al locale
Paolo Matteo Tauriello
21/03/2023
Da moltissimi anni una delle mie pizzerie preferite, impasto ottimo e moltissima scelta di ingredienti.
Gabriele Sole
01/09/2022
Pizzeria scoperta per caso qualche anno fa, ma da allora sono un cliente affezionato. Pizze giganti e ricche nel condimento, create con cure e maestria e cotte nel forno a legna. È possibile scegliere tra una grande varietà di pizze "classiche" e un "menù del giorno" con abbinamenti fantastici. Offrono la possibilità di consumare sul posto su dei tavolini nella veranda esterna. Hanno un servizio a domicilio.
Andrea Andrea
22/04/2023
Mangiato bistecca superba, con contorno di patate arrosto e focaccia fantastica, accompagnato il tutto da una birra ghiacciata. A++++
Laura
14/11/2022
La mia pizzeria d’asporto preferita, siamo clienti da anni. Formato più grande della media. Pizza con la semola, soffice (con cornicione) e condita generosamente. Personale gentile e consegne per lo più puntuali.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni