Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Ziu Ninu

Recensioni di Ziu Ninu, Cagliari

Clicca per espandere
Roberta Concas
13/07/2019
Conosco questa trattoria storica ormai da qualche anno e devo dire che mi sono sempre trovata bene. Ottimi i piatti a base di pesce provati sinora, in particolare il primo alla pescatora. Il cameriere in sala è sempre molto gentile, attento ed efficiente. Il locale è pulito e molto classico, abbastanza "vecchio stile". Forse un tocco di modernità in più non dispiacerebbe. La mancanza di un menù scritto da consultare è proprio un peccato... comunque mi sento sinceramente di consigliare questa trattoria.
Ermanno Galasso
24/03/2019
Promessa mantenuta!!! Mi avevano promesso una cucina sorprendente e così è stato: zuppa di cozze e arselle da manuale e mormore e triglie alla griglia perfette. Ci torno di sicuro con amici.
Marcella Cotza
14/09/2019
Questo posto mi è sembrato fantastico per la professionalità dei camerieri , l'ottima qualità del cibo,l'accoglienza speciale
Franco marongiu
23/04/2019
Riscoperto dopo 20 anni che non andavo. Cucina tradizionale di pesce. Ottima qualità e freschezza delle pietanze. Rapporto prezzo qualità altissimo... Spaghetti alla pescatora, burrida, mugine a scabecciu e polpo su tutti.. Da provare
EmmeA
03/02/2020
Ci sono locali di Cagliari e provincia che puntano sui fuochi d’artificio, nouvelle cuisine, piatti minimal, vegan ecc ma a Pirri da Ziu Nini si respira la tradizione e la semplicità di un tempo. All’interno è sempre tutto uguale ed anche il cameriere e la cuoca sembrano essersi fermati nel tempo. Sembra di mangiare in casa, con piatti freschi e gustosi. Consiglio gli antipasti, vero pezzo forte con carrellata di piatti freddi e caldi. Nota di merito per l’insalata di mare che non viene Pescata da barattoloni della Metro ricchi di aceto, ma viene preparata in giornata. Bancomat fuori uso da una vita ma vabbè.. siamo rimasti anche qua agli anni ‘80. Consigliato per la squisitezza e la freschezza dei piatti e la gentilezza di chi ci lavora.
Cla
29/11/2018
Ristorante informale con piatti squisiti e personale estremamente gentile. Sembra di mangiare in casa propria con piatti prelibati. Il locale è sempre disponibile per pranzo e offre gli spaghetti ai ricci migliori della città. Da provare anche la frittura di calamari. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Zuzu Zuzu
24/03/2018
Mangiato benissimo, tutto fresco. Antipasti : Cape sante con besciamella fatte al forno Moscardini alla diavola Insalata di polpo Insalata tonno e patate, polpa di granchio con sedano e ciliegini Fritturina di mangiatutto, gamberetti fresci Zuppa di cozze aglio e prezzemolo Burrida Carciofi freschi spolverati di bottarga Bocconi Primo: Una porzione abbondante di spaghetti ai ricci freschi ( abbondante x due persone) Secondo : Frittura di calamari (non di quelli ad anello in busta) ottimi Sorbetto Caffè Digestivo Bevande: Mezzo di vino bianco della casa ( ottimo, non annacquato) 1 litro di acqua gasata P. S. Abbiamo chiesto bis di Moscardini e bocconi Tor € 65,00 Personale professionale, gentile. Per chi vuole sentirsi in casa è il posto ideale. La cortesia e la freschezza premia. Complimenti
Matteo Mameli
29/07/2018
Locale spazioso, ben climatizzato. Cibo qualitativamente ottimo. Sono stato a pranzo con colleghi a mangiare pesce. Tutto prodotto freschissimo, si trova solo il pescato del giorno, cucinato divinamente. Personale gentilissimo. Prezzi nella media. L'unica pecca.. Non è possibile pagare con POS.
Riccardo Atzeni
30/05/2016
Posto casereccio e informale, si concentra sulla cucina. A mio parere uno dei ristoranti migliori in zona Cagliari - Pirri per pesce e tutti i derivati. Antipasti variegati e abbondanti, straordinari i primi, secondi a scelta in base alla disponibilità del giorno. I prezzi sono nella norma per menù a base di pesce, sicuramente non alti in relazione alla qualità e alla quantità. Se siete pignoli non rimarrete delusi. Un plauso anche al servizio.
Renato Mulas
16/06/2019
A Pirri è un istituzione, il giro di antipasti di mare gia di suo é paragonabile ad un pranzo pasquale, gli spaghetti alle arselle e il risotto alla pescatora una certezza, il pesce freschissimo di pescato locale. A mio parere il clou sono i polpetti alla diavola. Il costo è giusto in funzione della materia prima. La location magari va rivista un minimo
Gian Franco Farigu “FGF”
22/12/2016
È un po' come sentirsi a casa. La cucina, principalmente, è a base di pesce, con rispetto della stagionalità e della tradizione. Si mangia bene e si spende giusto, forse anche un po' di meno. È preferibile andare durante la settimana, per la domenica è meglio prenotare.
Tony Cucchiara
25/11/2018
Una trattoria "all'antica" ma non vecchia. Un bel locale grande dove i tavoli non sono attaccati uno all'atro, dove il personale è gentilissimo e il cibo sempre fresco, buono e tradizionale. Un'esperienza piacevole da ripetere!
Veronica Saruis
28/05/2019
Leggendo le recensioni precedenti non ero sicura se prenotare o meno. Molte sono veramente e immotivatamente cattive. Spesso bisogna valutare se si stia dando un'opinione oggettiva o meno! Servizio e cibo ottimi. Conto equo.
Rosaria Zedda
23/07/2019
Trattoria carina, pulita e accogliente. Pesce fresco, cozze buonissime. Zuppetta di cozze preparata sul momento. Qualità cibo prezzo ottimo. Lo consiglio a tutti
Gabriele Hokmah
29/07/2019
Luogo informale dove mangiare bene e spendere il giusto....anzi anche sottocosto. Luogo un po' datato ma cucina ottima, pietanze sempre fresche gentilezza e cortesia. Camerieri accoglienti e sempre disponibili. Grazie
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni