Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > La Lanterna

Recensioni di La Lanterna, Cagliari

Clicca per espandere
andrea mulas
15/06/2023
Ristorante storico di Cagliari situato letteralmente a due passi dal Tribunale e dagli uffici della Questura. Ideale per un'ottima pausa pranzo. Il ristorante offre piatti a base di carne e, soprattutto, di pesce cucinato come solo a Cagliari sanno fare. I prodotti sono freschissimi e selezionati. Ottimi i primi (da segnalare gli spaghetti con le arselle e le pennette alla sorrentina), e i contorni (saporitissimo il polpo con le patate). Possibilità di scegliere a pranzo il menù da € 25,00 o da € 18,00. Il servizio è molto amichevole, ma professionale. Il locale è pulitissimo, ordinato, ma a mio avviso un po' retrò, avrebbe bisogno di una rinfrescata. Consigliato a chi vuole mangiare bene in pieno relax.
roberto b
15/06/2023
Locale storico con buoni prodotti e prezzi Giusti non do 4 stelle solo perché a mio avviso i piatti potrebbero essere migliorati, così come i sorrisi e l'efficienza del personale. Il fritto misto e la catalana sono da 4.
Luca
01/05/2023
Locale accogliente, buona cucina, personale gentile Prezzi nella media
Silvia Piras
01/07/2023
Prodotti freschissimi, ottima cucina ,grande cordialità del proprietario e dei suoi collaboratori. Ci andiamo spesso ed è sempre il top
Eva Beetle
23/07/2022
Molto buono e il personale è gentilissimo! La zuppa di cozze è eccezionale, senza dubbio un posto dove tornare. Ambiente molto familiare e prezzi buoni. Consigliatissimo!
Mauro Branca
02/12/2022
Ristorante molto carino e accogliente. Personale attento, gentile e preciso, altamente professionale. Vasta scelta tra menù di terra e di mare. Abbiamo preso una pasta con arselle e bottarga di ottima qualità ed un arrosto misto veramente buono. Prezzi nella norma. Assolutamente consigliato.
Ilenia Cugis
11/01/2018
Di solito andavamo a prendere la pizza da asporto alla Lanterna (la pizza è ottima, per altro) poi abbiamo deciso di fermarci e assaggiare qualche piatto. Tutto strepitoso. Le pietanze di mare sono squisite, ma anche la carne si difende bene. I prezzi sono eccezionali, una sera io e il mio rsgazzo abbiamo ordinato: una bistecca una pizza due porzioni di patate + dolce + acqua + birra e speso 34€, ero stupefatta! Per di più accettano i buoni pasto. Questo ristorante è una perla.
Franco Sardi
12/02/2023
Ottima qualità dei cibi e del servizio Prezzi più che corretti
Nanni Loddo
24/02/2023
Ottimo cibo, servizio veloce e cortese, locale ampio e accogliente. Lo consiglio anche occasioni sociali.
Carlotta Farigu
05/02/2023
Ottimo cibo mi ha veramente stupito la.qualita ,personale cordiale e prezzi onestissimi ...
Anna Accardi
01/10/2022
Sono stata qui per un pranzo di pensionato di una collega. Il cibo è stato buono, porzioni giuste, ingredienti freschi... La sala è molto accogliente. Il personale è veloce e attento alle richieste del cliente.
Alberto Bonfiglio
19/03/2022
Consiglio a tutti di andare in questo ristorante. Rimarrete favorevolmente sorpresi dall'ambiente tranquillo e dalla qualità del cibo. Ignazio, lo chef, non sbaglia un colpo. Cibi semplici ma cucinati benissimo. Pesce fresco, fritto perfetto, antipasti appetitosi con attenzione alla stagionalità. Il servizio è familiare ed i camerieri sono molto gentili e premurosi. Bravo Francesco con i dci
giancarlo dessi
21/05/2023
Tradizione e fantasia si trovano bene assieme.. Lo consiglio..
Christian S
19/02/2022
Non è frequente saper cucinare il pesce arrosto come si deve: fresco, di mare e saporito. Classico nel menu ma con non poche sorprese che di fatto mancano nei locali più giovani. Delizioso il gelato alla crema anche con la macedonia. Da provare.
Roberta c.
28/01/2023
Cibo buono e personale supergentile e attento. Prezzi giusti
Emanuele Concas
28/12/2017
Ottime pietanze di terra e mare. Buon rapporto qualità/prezzo
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni