Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Pizzando Pizzeria

Recensioni di Pizzando Pizzeria, Cagliari

Clicca per espandere
boi luigi
11/04/2023
Ottimo posto per mangiare. Le cose che cucinano ti soddisfano pienamente le aspettative. Quasi quasi nn riuscivo a finire i piatti!!! Comunque sia personale veramente ottimo cortese e pronto ad ogni richiesta consigliattissimoooooo ci siamo trovati veramente molto bene
Mauro
23/04/2023
Ottimo, ho gia provato le altre sedi di Sassari, ma questo e superiore. Non fatevi intimidire dal promo impatto dell esterno che non promette a di buono. All interno la musica cambia. Le porzioni sono meno abbondanti del solito, ma questo non è un problema. Un piatto di pasta lo si dividw tranquillamente in 2. Non c'è parcheggio, quandi organizzarsi prima.
Marco Prasciolu
07/04/2023
Consiglio vivamente questo locale, portate abbondanti è ben presentate, tutto molto buono specialmente i primi. Personale gentile e sempre sorridente.
Gio niccoli
03/07/2023
Piatti XXXL ,un piatto è sufficiente x 2 persone, personale gentile e molto attento, unica mini pecca l'uscita dei piatti non arrivano nello stesso momento, era sabato, ci può stare. Ritornati il lunedì sera, piatti tutti arrivati allo stesso momento, spaghetti alla pescatora , carbonara di mare e risotto da 10 e lode. Un plauso speciale a Federica, molto professionale ed empatica. Consigliatissimo. Bravi
Carlotta Merlin
11/04/2022
Assolutamente tutto perfetto. Abbiamo mangiato in questo locale dopo l'approdo a Cagliari. Non sapevamo dove andare, ma non abbiamo sbagliato. Porzioni enormi (come per loro stessa ammissione), ma la qualità ancora più alta. Abbiamo anche visto che se non si riesce a finire preparano delle doggy bag (possibilità anche d'asporto). Consigliato.
CottonCandy -Sea
30/04/2023
Abbiamo mangiato io e la mia famiglia in questo bellissimo locale per una festa di laurea, devo dire che siamo rimasti stupiti dalla bontà dei prodotti e dalla professionalità del personale, ci torneremo sicuramente.
Kikko
07/09/2021
Ormai sono anni che frequento 140gr. Primi piuttosto abbondanti ed eccezionali (sufficienti per 2 persone di buona forchetta). Da rivedere gli ingredienti di qualche primo, carbonara da fare rigorosamente col guanciale! secondi meno abbondanti ma altrettanto buoni. Prezzi onesti per quanto riguarda il mangiare, meno economici per il bere. Personale molto gentile e alla mano . Carine le modifiche apportate al locale, anche se il "rigagnolo" con i pesciolini dava un tocco personale e tipico del luogo. Consigliabile prenotare online. Nel complesso straconsigliato! Sono tornato da poco ed ho provato la pasta con l'astice, la base era anche buona ma di polpa di astice neanche l'ombra, spero in una prossima volta con abbondanza di condimento.
Marcello S.
09/04/2022
Non fatevi ingannare dall'esterno del locale, bruttino... dentro è tutta un altra cosa, l ambiente e molto ben curato e pulito e sopratutto si mangia davvero bene! La specialità, ovviamente, sono i primi piatti proposti con una buona varietà, anche i secondi di mare o di terra sono prposti con una discreta possibilità di scelta. Consigliato il tagliere di antipasti (uno va bene anche per 3 persone). In generale, le porzioni sono molto generose ed è possibile, anzi necessario, condividere le portate con i commensali. Buono il rapporto prezzo/qualità.
Marta Pani_98
20/02/2022
Esperienza eccellente! Ho potuto consultare il menù ed eseguire la prenotazione direttamente dal loro sito internet. Il ristorante è in una posizione ottimale poiché vicinissimo al centro e raggiungibile facilmente a piedi. Come antipasto abbiamo preso un misto mare (buonissimo) e come primo la pasta. Le porzioni sono abbastanza abbondanti, infatti non siamo riusciti a finirla. Le portate buonissime e la pasta talmente buona che anche se sei sazio non riesci a smettere di mangiarla😂 Il personale sempre disponibile e gentile. Stra consigliato.
Francesco Pesce
02/06/2022
La prima cosa che ti colpisce è un locale ben illuminato e pulito. La seconda è, ma probabilmente è la prima, è la professionalità, cortesia e simpatia delle ragazze che gestiscono il locale. Anche se tutti i tavoli erano prenotati, sono riusciti a farci pranzare. Abbiamo iniziato con un antipasto di terra che, arrivato in un unico piatto, abbiamo mangiato in due perché molto abbondante. Poi sono arrivate le " mezze penne ai frutti di mare" che, anche qui, molto abbondanti ma sopratutto molto e ribadiamo molto buone. Segue un vassoio di calamari fritti con patatine anche queste fritte. In pochissimi ristoranti abbiamo mangiato calamari così buoni ( buonissime le patatine tagliate in modo particolari). Era la prima volta e non sarà l' ultima che proveremo i piatti di questo bel locale. Mia moglie sta già organizzando con l' amica per farle conoscere il menù di "140 gr". Per chi non lo dovesse conoscere, lo consigliamo perché, oltre il personale molto professionale e il menù abbondante e buonissimo, si può pranzare o cenare in un locale accogliente e tranquillo. Cinque stelle meritatissimo.
Luciano Isola
30/04/2023
Personale gentile e professionale. Ambiente accogliente. Cibo buono, torneremo presto per provare altri piatti.
Alessio Saba
16/08/2020
Servizio da migliorare, ma cibo e porzioni di gran gusto, prezzo giusto. Da provare almeno una volta, soprattutto per i piatti a base di pesce, in particolare la zuppa di cozze è indimenticabile! Locale un po' buio. Bagni puliti, stile sobrio. Da provare soprattutto i primi piatti...per i quali si può scegliere il tipo di pasta (spaghetti, pennette, tagliatelle fatte in casa-con piccolo e giusto sovrapprezzo)...in effetti è una spaghetteria, ma offre di tutto e di più...ma consiglio di non rinunciare alla cosa che sanno fare meglio, i primi piatti a base di mare!
valeria marras
12/12/2021
Ci sono stata per il iorno dell'Immacolata a pranzo, locale pieno, abiamo prefrito ordinare all'inizio solo un primo, perchè le porzioni di pasta sono sufficienti per due persone, io e il mio compagno abbiamo preso le taggliatelle con pesto di pistacchi e totani, veramente buone e leggere, i nostri commensali le tipiche tagliatelle con cozze e vongole, assaggiate davvero saporite. solo dopo abbiamo ordinato una frittura di calamari abbondante sufficiente per 4 persone fritta bene non unta, e indine un tiramusù della casa e io tartufo nero preconfezionato spesa a coppia 32€ per quello che abbiamo mangiato prezzo onesto. Unico neo sul perhè ho dato 4 stelle è che purtroppo il personale, benchè gentile, doveva essere chiamato più volte per fare una rischiesta abbiamo chiesto il formaggio per 2 volte a due diverse camameriere, quando è arrivato la pasta praticamente fredda.idem per il sale.capisco che il locale affollato però se una persona ti fa una richiesta, non rispondi si subito e poi non ci porti neanche quello richiesto. per il resto tutto perfetto, neanche chiassoso
Little Star
10/03/2020
Locale molto particolare e decisamente d'effetto, adoro che ci sia quel ponticello con il "fiumiciattolo", l'ho adorato. Il personale è stato molto gentile con noi, sono stati molto carini nel consigliarci i piatti da prendere..e devo ammettere che hanno azzeccato in pieno ciò che volevamo! Il fritto misto era veramente gustoso, buonissimo e abbondante, così come la pasta ai frutti di mare, una vera delizia, molto abbondante e fresco. I prezzi sono nella media, si deve tener conto che è un ristorante che utilizza pesce fresco e che fa porzioni abbondanti, il rapporto qualità prezzo è parecchio buono per quel che mi riguarda. Lo consiglio davvero a tutti coloro che vogliono mangiare bene e abbondante. Ci tornerò di certo anche io, è stata una scoperta preziosa.
Lisa Depetris
07/09/2022
Locale nuovo e accogliente. Personale molto gentile che ti consiglia in modo professionale. Porzioni molto abbondanti e gustose. Consigliatissimo
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni