Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Fish And Food

Recensioni di Fish And Food, Cagliari

Clicca per espandere
Susan Ramsay
25/03/2023
Bellissima serata in questo Ristorante. Abbiamo mangiato il polipo fritto con un delucato purè al lime e polipo con patate in insalata. Dopo frittura di calamari con un in farinatura leggera e sopratutto non unta e tagliata di tonno squisiito con verdurecalla griglia. Per finire torta al cioccolato con panna e un tiramisù. Tutto fatto in casa ogni cosa cucinato al momento e pesce era fresco. I prezzo qualità Ottimo. Claudia e Gianluca gentilissimi grazie mille per questa bella serata.
Luca Shaq
29/01/2023
Ottima cena da Pisca 😊 trovato per caso passeggiando per Cagliari ci siamo trovati subito bene, titolare simpaticissima e professionale. Cucina eccellente. Sicuramente da tornarci alla prox trasferta Sarda. Bravi 👌🏻
isabella billa
21/05/2023
Locale delizioso, personale gentilissimo, ma soprattutto piatti di pesce e seada strepitosi! E la mascotte, Greta, è di una dolcezza infinita! Ci siamo trovati benissimo
pietro corona
27/02/2023
Si racchiude tutto in poche frasi... Piatti freschi, tutto di prima qualità veramente tutto molto molto buono.... Ovviamente non aspettatevi porzioni da non riuscire a finire il piatto...dopo la prima forchettata vi conviene ordinare un tris doppio di antipasti, primi e secondi... Proprietari molto gentili...
Elisasarda
05/03/2023
Consiglio questo posto,personale gentile,ti sanno consigliare,tutto fresco e saporito,luogo pulito,puntualissimi nel prendere l’ordine,consiglio di provarlo.
Andrea Ricciotti
19/03/2022
Ristorante molto interessante, di ottima qualità e simpatica accoglienza. Carino, non molto grande, propone e serve piatti di pesce fresco, abbondanti ed estremamente gustosi. Piacevole anche il direttore di sala che, oltre a descrivere le portate, si è dimostrato un grande intrattenitore ed una squisita compagnia. Le pietanze proposte, tipiche del luogo, hanno conquistato, a pieni voti, i palati dei commensali. Esperienza avvenuta per il pasto meridiano, ma l ristorante è fruibile anche a pranzo e per aperitivi di pesce. Rapporto qualità prezzo eccellente. Ambiente semplice e raffinato con servizio 5 stelle. Sicuramente un riferimento per coccolarsi con cibo sano, gustoso e genuino.
veronica ruggeri
23/04/2023
Ottime pietanze, materie prime freschissime e di alta qualità. Puoi assaggiare piatti tradizionali e piatti innovativi creati con maestria e sapienza da Gianluca. Siamo stati accolti e serviti con professionalità gentilezza e estrema simpatia da Claudia che non lascia nulla al caso ed è sempre attentissima alle esigenze del cliente! Tutto ottimo dagli antipasti al dolce! Prezzi modici in rapporto alla qualità del cibo..Locale accogliente, originale e pulitissimo: Il TOP: Crea dipendenza!
Dario Panico
23/04/2023
Abbiamo scelto questo ristorante per un pranzo durante la visita di Cagliari, è stata un'esperienza stupenda! Essendo una coppia con un bambino piccolo, non è mai semplice riuscire a fare tutto, senza creare disagi a nessuno. In questo caso siamo stati accolti fin da subito dalla massima serenità e disponibilità, che ci ha aiutato a goderci l'esperienza, apprezzando ogni squisita portata e facendo apprezzare qualcosa anche al nostro piccolino. Abbiamo avuto anche modo di chiacchierare col personale capendo meglio le proposte e le scelte alla base della filosofia del ristorante. Tutto è fresco e preparato al momento e la qualità si sente ad ogni boccone di ogni piatto. Abbiamo anche chiesto un piccolo fuori menù per il bambino e ci hanno accontentato con cortesia e disponibilità. Posto super consigliato a tutti
Asia Mulana
28/11/2021
Esperienza ottima! Il locale è accogliente, il personale molto gentile e i piatti sono davvero buoni! Noi abbiamo preso l’antipasto con polpo e patate, molto saporito, spaghetti con ragù di seppia (super😍) e un filetto di orata con verdure di stagione. I prezzi sono abbastanza accessibili, lo consigliamo e torneremo sicuramente! 😊
Claudia
25/08/2022
Sono stata a cena in questo locale con le mie amiche, ci siamo accomodate all'esterno in quanto all'interno l'aria condizionata era momentaneamente rotta. Il servizio è stato molto cortese e attento, anche veloce. Abbiamo optato per dei fishburger, io ho preso su giudeu che è composto da merluzzo impanato, pomodoro, zucchine e maionese al limone. Le note positive sono sicuramente che nel complesso è un buon panino, con buoni ingredienti e pane fresco, ma secondo me manca un po' di "spinta" a livello di gusto, ad esempio la maionese al limone era praticamente impercettibile. Tutti ingredienti delicati, che nel complesso stanno bene insieme ma non hanno un sapore deciso. Per quanto riguarda la location la sala interna è molto carina, mentre fuori i tavoli, essendo in strada, risultano essere troppo al buio per i miei gusti e inclinati (in quanto la via è in salita).
Max Matt
20/07/2019
Ho avuto il piacere e la fortuna di essere stato in questo ristorante, inizio parlando dell'accoglienza, e qui mi viene da menzionare Lidia e Mamber due persone fantastiche, gentili, simpatiche e di una professionalità unica. La cucina un qualcosa di eccezionale, pesce freschissimo, le pietanze ricordano i profumi, i sapori ed i colori del nostro mare...complimenti vivissimi a voi tutti, e grazie ancora per la serata, che ricorderò oltre che per l'ottimo cibo, per la simpatia di Mamber!!!!! Tornerò molto presto...
Massimiliano Paolucci
31/07/2019
Da provare assolutamente!!!! Quando un amico apre un locale si è nell’imbarazzo di esprimere un parere sincero. In questo caso nessun ostacolo a dire che la qualità e il sapore fresco e pungente del pesce dilatano il gusto e invitano a voler assaggiare ogni possibile variazione sul tema. E bravo Mamber!!! Si queréis gustar pescado fresco y probar todo el sabor de nuestra tierra tenéis que parar en esta tienda. Creo que no podéis salir sin pensar a regresar a probar otro plato. Que aproveche a todos!!!
Roberto Ferrigno
10/08/2022
Ottimo piccolo ristorantino di pesce specializzato sui panini al pesce. Ci sono anche ottimi antipastini, primi dep giorno e secondi. Provato il panino al polpo, favoloso per sapori e dimensioni. Ottime anche le linguine al ragù di polpo. Ottimo per un pranzo veloce o una cena informale. Assolutamente consigliato. Prezzi corretti, proverò altri panini la prossima volta.
Emanuela Casula
20/05/2022
Locale in centro Cagliari a base di pesce, scelta di diversi antipasti, primi e secondi. Presenti anche fuori menù, poca scelta di vini, ma fritto eccellente uno dei migliori che abbia mai mangiato.
Giorgia Grandin
20/08/2019
Scoperto per caso mentre visitavamo Cagliari..e che scoperta!!! Posticino delizioso, con una vetrinetta all’entrata pieno del pesce freschissimo del giorno! E già si parte bene😋 Personale gentilissimo e attentissimo alle richieste dei clienti..piatti sfiziosi e deliziosi..birra artigianale buona e dolce super! Tiramisù fatto al momento con una ricottina freschissima di capra..da urlo!!!
Alessia Fortunati
16/06/2022
Cibo superbo, porzioni generose e personale veramente gentile e disponibile... Prezzi giusti e tempi rapidi. Spero di tornarci presto
meyo mara
25/07/2019
Ottima alternativa al solito hamburger di carne personale gentile e attento alle intolleranze alimentari buona varietà di vini e birre da abbinare ai vari piatti a base pesce prezzi nella media
Alessio Farci
05/07/2021
Esperienza fantastica, Il direttore Stefano cordiale e professionale. Locale fresco e pulito. Cucina 11 su 10, pescato freschissimo e cucinato molto bene. Consigliatissimo anche a pranzo, bravi.
Samuel Catta
30/06/2023
Esperienza da riprovare i piatti di pesce freschissimo cotti adeguatamente con un impiattamento raffinato ho mangiato polpo con le patate una pasta ai frutti di mare consigliata dallo chef e una frittura divina da provare se passi in centro a cagliari!!!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni