Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Ignazio's Bakehouse

Recensioni di Ignazio's Bakehouse, Cagliari

Clicca per espandere
M. Murtas
18/07/2019
Buona selezione di prodotti di qualità (pani, salumi, formaggi, verdure, dolci, vini, birre...). Ambiente curato e accogliente. Personale molto gentile e disponibile. Prezzi adeguati. Complimenti!
Fabiano Muscas
14/03/2018
Locale accogliente ampia scelta di panini, pizze panade e dolci.personale gentile
Debora Anedda
23/09/2021
Ero già cliente nelle pause pranzo..Poi una sera a cena ho deciso si provare anche i loro mega panini. Molto buoni. I titolari Sempre gentili. Tornerò sicuramente per gustare una buona pizza.
Roberto Ferrigno
17/02/2022
Pizze e taglieri di salumi e formaggi di produzione locale accompagnati da calici di vino o birre varie, anche artigianali. Locale molto piacevole , cibo ottimo e proprietari molto gentili. Il posto ideale per uno spuntino veloce, un aperitivo o una cena rapida. Durante il giorno è una salumeria con pizza. Consigliato
Winter S
07/10/2019
Abbiamo mangiato bene, semplice... Niente aglio e poco sale... Gustoso nella sua semplicita'. La quiche era buona. la Stracciatella era buonissima. Gentili ed elastici perche' puoi anche SCEGLIERE come comporre il piatto, cosa Non scontata in tanti altri locali cittadini.
Alessandro Allori
31/07/2020
Il miglior spritz di Cagliari!!!! Tagliere di salumi, affettati lì davanti a noi, formaggi di ottima qualità e pizza veramente buona. 17€ mi pare una cifra meritata vista la qualità e la cortesia del servizio.
Andrea Demelas
19/10/2018
Ignazio's non delude mai... Taglieri di qualità per un aperitivo/cena perfetto...
A*Lina S
29/09/2019
Sono stata a mangiare nel vostro negozio in giugno tra le giorni di miei ferie e mi é piaciuto molto. I cibi sono deliciosi e i ragazzi gentilissimi. Anche i prodotti quale ho portati a casa sono buono. Non vedo l'ora di visitarvi di nuovo .. a la prossima (settimana ,😉) saluti della Germania
Alessandra Usai
18/12/2019
Gentilezza del personale all'interno di un locale chiaro che ispira serenità e voglia di chiacchierare al tavolo piacevolmente . Pizza buonissima appena sfornata accompagnata da una buona birra. Consigliato❗ 🤩
Ika Aniel
16/02/2019
Posticino delizioso, ottimi prodotti e personale attento e molto gentile. Lo consiglio a tutti sia per pranzo che per cena o semplicemente per portarvi a casa le loro prelibatezze, dai salumi ai formaggi, pane di tutti i tipi, dalle panadine ai coccoi prena, pizza e insalate... Insomma di tutto di più in un locale accogliente. Oggi io e la mia amica lo abbiamo scoperto e ci torneremo presto. Simona e Raffa
Danilo Piras
13/12/2019
Ignazio's Bakehouse è un bar/bottega di recente apertura. Io ci sono stato con degli amici per un aperitivo. Buona la scelta di vini e birre. Il tagliere che mi hanno portato nn è stato particolarmente interessante...tanti salumi, pochissimi formaggi e nessun altra delle prelibatezze che venivano mostrate in vetrina...peccato!
Ramona Tuveri
25/02/2018
Ottimo locale, molto carino ed accogliente. Prodotti buonissimi e di qualità ottima. Lo staff è molto gentile e ti fa sentire a casa. Assolutamente da provare.
Serena Marenco
08/09/2017
Oltre a vendere pane e dolci di ottima qualità (oltre a prodotti tipici locali) dispone di tavoli, sia all'interno che all'esterno, dove consumare panini farciti e pizze al taglio. È presente anche uno scaffale per il book sharing.
Angelik Karl
13/12/2018
Bel locale con ampia scelta di sapori.....dai mitici taglieri ricchi di ogni ben di Dio....alle panadine... alle pizze tonde che sono superbuone....si sente che per la loro realizzazione sono stati usati ingredienti ottimi....dolci buonissimi....ottima scelta di vini...locale da nn perdere
Tilly Paderi
01/12/2020
Locale accogliente, cibo invitante, cortesia e professionalità. In attesa che le norme permettano il ripristino dell'orario serale lo consiglio come sosta per pausa pranzo rilassante e rigeneratrice!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni