Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Gnam

Recensioni di Gnam, Cagliari

Clicca per espandere
Francesco Massa
25/06/2021
Atmosfera intima, servizio tempestivo e preciso, cibo ottimo, conto perfettamente in linea, qualità super, ma il vero valore aggiunto è Luisa, la titolare, che con la sua allegria riesce a strapparti più di un sorriso, consigliatissimo. P.S: Attenzione, perché ci si può innamorare di Dante, il bulldog inglese, che occasionalmente possiamo trovare nel giardino del locale.
Fausta Pisani
24/01/2021
Ristorante accogliente, pulito e curato nei dettagli. Pietanze preparate a regola d'arte e con ingredienti freschissimi. Menù vario e sfizioso. Pulizia, cordialità e accoglienza coronano il tutto, facendo sentire il cliente a casa propria. Rapporto qualità/prezzo perfetto. Fantastico, consigliatissimo a chiunque!!!
Ubaldo Lissia
25/01/2021
Ristorante eccellente sito nei pressi del Teatro di Cagliari! Pietanze molto saporite, porzioni abbondanti e ricette con ingredienti freschi e di giornata. La pulizia dell’ambiente, la cordialità e l’accoglienza di Luisa e di Omar ti fanno davvero sentire "a casa tua". Ne ho fruito svariate volte con la mia compagna, sia al tavolo che con modalità (a pranzo) di asporto del menù giornaliero; sia per mangiare la loro fantastica pizza che per pasti completi. Nulla da eccepire! Provate la carne di cavallo e la loro stupenda fregola del golfo: squisite! Rapporto qualità/prezzo imbattibile e servizio molto rapido, accompagnati come sempre dalla loro inimitabile focaccia. Assolutamente ineguagliabile. Consigliatissimo.
Romina
05/12/2020
Ottimo ristorante/pizzeria. Ci siamo stati per pranzo. Abbiamo ordinato una pizza con i funghi porcini e una porzione di fritto misto. Porzioni molto abbandonati. La pizza ottima, giusta cottura e buoni gli ingredienti. Ci sono state offerte delle buonissime patatine fritte e delle olive durante l'attesa. Complimenti alla proprietaria e alla cameriera entrambe gentilissime e cordiali. Ci torneremo!
egizia cameracanna
10/02/2021
Si mangia veramente bene, il personale è educato e cordiale,pulizia ovunque compresi bagni. Rispetta le norme per covid, e anche sui prezzi non ci si può lamentare. Dovevo mettere anche gli spaghetti😂😂😂
Alberto Pusceddu
24/01/2021
Per chi come me ama la cordialità, educazione, gentilezza e sedersi a mangiare in un posto dove ci si sente a casa con un delizioso piatto di benvenuto, potendo scegliere pietanze nostrane di carne e pesce, il Dante è il posto giusto per voi Consigliatissimo!!!
Angelica Saba
20/06/2021
Tengo a precisare che uno degli svaghinche mi concedo è mangiare fuori,e non sempre,naturalmente,le esperienze culinarie che ho vissuto hanno confermato le mie aspettative, ma quasi mai ho recensito le esperienze negative,perché so che ci possono essere degli intoppi,ma in questo caso voglio assolutamente recensire,perché mi sento quasi derubata. Mi reco al ristorante perché, ad essere onesti,il giardino esterno è veramente gradevole al fine di trascorrere una cena,infatti,se si fosse trattato di stare seduti in giardino e al massimo bere un bicchiere di vino non avrei avuto nulla di che recensire,peccato però per la cena. Ordino dei raviolini al salmone al pomodoro fresco,e arrivano dei ravioli al salmone con sugo di gamberi (impossibile dirmi il contrario,visto che alcune antenne erano presenti nel sugo, per altro salato). La persona con me ordina come antipasto una "focaccia con pecorino fuso" e riceve una pizza,senza mozzarella,ma pasta e dimensioni di una pizza,con sopra il pecorino,ben presente,questo si,ma considerando che questa figurava tra gli antipasti,di certo avremmo gradito che venisse precisato che si stesse parlando di una vera e propria pizza. Non mi soffermo più di tanto sui "culurgiones" patate e menta, privi totalmente di formaggio come la ricetta dei culurgiones notoriamente comprende,poiché nel menú erano indicati come ravioli,e questo è certamente un buon escamotage. Dolce: mousse al cioccolato con fragole fresche sopra. Le fragole erano evidentemente pretagliate,poiché la "mousse al cioccolato" era completamente cosparsa d'acqua,l'acqua rilasciata dalle fragole" e perciò di mousse non c'era proprio niente,e mi stupisco di come,chi l'ha assemblata,non si sia accorto della cosa e l'abbia servita infischiandosene completamente e cercando di cammuffare la cosa con un ricciolo di panna montata sopra le fragole. Ultimo piatto,non nell'ordine,le cozze al sugo,prese come antipasto,nulla da dire. Passiamo al conto: i prezzi sul menù non corrispondevano ai prezzi effettivamente pagati,un esempio su tutti i miei ravioli al salmone, che avevano un costo di €10 e ho pagato €12. Sorvoliamo ma non più di tanto sugli € 4 di coperto,quando a tavola non c'era neanche una tovaglia da dover lavare dopo il servizio,bensì delle tovagliette di carta. In sostanza: €70 quando,menù alla mano,e togliendo il vino, €18, e anche sul costo di questo non sono sicurissima, ne avrei dovuto spendere almeno 10 di meno, ma soprattutto,tenendo conto del rapporto qualità prezzo ne avrei dovuto spendere 30 di meno. Imbarazzante. Sono rimasta profondamente delusa da quest'esperienza,e sinceramente fatico a credere che tutte le belle recensioni lette su Google siano tutte reali. Ciò che mi dispiace è non aver avuto il coraggio,soprattutto perché di questa cena salvo solo ed esclusivamente la cameriera,che è anche colei che ci ha fatto il conto e con la quale mi pesava essere scortese, di far notare che il conto era completamente errato e che la cena è stata imbarazzante, soprattutto a fronte dei 70 euro spesi, un furto. Tornando indietro agirei diversamente. Data della visita: giugno 2021
Paolo Ferralasco
25/06/2021
Location fantastica! Giardino ombreggiato, godibile anche quando il caldo picchia. Calamari con patate freschissimi e ottimi, accompagnati da una focaccia deliziosa che si scioglie sul palato. L'energia e il sorriso di Luisa sono una garanzia. Consigliatissimo!⁷
Francesco Massa
25/06/2021
Atmosfera intima, servizio tempestivo e preciso, cibo ottimo, conto perfettamente in linea, qualità super, ma il vero valore aggiunto è Luisa, la titolare, che con la sua allegria riesce a strapparti più di un sorriso, consigliatissimo. P.S: Attenzione, perché ci si può innamorare di Dante, il bulldog inglese, che occasionalmente possiamo trovare nel giardino del locale.
Fausta Pisani
24/01/2021
Ristorante accogliente, pulito e curato nei dettagli. Pietanze preparate a regola d'arte e con ingredienti freschissimi. Menù vario e sfizioso. Pulizia, cordialità e accoglienza coronano il tutto, facendo sentire il cliente a casa propria. Rapporto qualità/prezzo perfetto. Fantastico, consigliatissimo a chiunque!!!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni