Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > La Damigiana

Recensioni di La Damigiana, Cagliari

Clicca per espandere
Gabriella Loddo
13/11/2022
Locale con una buona cucina tipica sarda in centro storico a Cagliari. Ho pranzato all'aperto a metà novembre in una splendida giornata di sole. Ho scelto il menù alla carta perché potevo assaggiare le pappardelle fresche di pasta all'uovo con funghi porcini e arselle, amo la pasta fresca fatta a mano. Ho notato che ha nel menu anche i culurgiones ogliastrini che sono fatti da una signora ogliastrina, io sono nata in Ogliastra e amo chi valorizza i prodotti del nostro territorio e della Sardegna. Ho abbinato le cozze marinate e una sebadas al miele, una specialista della Sardegna, è un dolce fritto al formaggio filante molto buono. Ho notato che ha un buon menù a prezzo fisso a buon prezzo 28,00 menù pesce e 23,00 menù carne. Ha anche un buon menù a prezzo fisso per i lavoratori durante la settimana a 12,00 euro. Il pesce è fresco
Anna Musu
10/12/2017
Locale piccolo ma accogliente . Conduzione famigliare serena e gentile . Il ragazzo proffessionale e di poche parole come si conviene quando ci sono persone da servire. La cucina buonissima e familiare con sughi freschi del giorno . Zuppa di cozze ottime con ancora il sapore del mare . Spaghetti all astice ottimi. Fregola alla cagliaritana con arselle una bontà. Un particolare la cucina genuina non è picante se qualche personala gradisce piccante chiedere.
Maria Cristina Defraia
08/01/2023
Scoperta da poco questa trattoria a conduzione familiare , vengono proposti due menu un’odierna terra è uno di mare , oppure si può scegliere menu alla carta. Tutto cucinato molto bene e cosa non trascurabile , al momento, prodotti freschi. Lo consiglio .
VINICIO COLELLA
23/06/2023
Ottima e grazie ancora per gli spaghetti al dente.....M.Vinicio Colella
Antonello Concas
22/04/2023
Ottima soluzione per un pasto genuino e preparato al momento,cosa non trascurabile, personale gentile e disponibile anche a richieste fuori menù.
Saverio Bonini
12/08/2020
Ristorante piccolo con pochi posti a sedere; in pieno centro nel Corso Vittorio Emanuele a Cagliari. Il cibo e il servizio sono buoni ed è possibile gustare piatti della tradizione sarda (culurgiones, fregola, burrida e seadas). Il personale è gentile e il servizio celere. Anche il conto ottimo sia alla carta che per i menù turistici predisposti dal locale.
Federico Armand
13/09/2022
Non fatevi ingannare dall'apparenza. Disordine e poca modernità. In realtà si mangia bene, costa meno che i locali vicino, sono molto gentili e rapidi.
Federico Signoretto
26/08/2022
Abbiamo mangiato due primi davvero speciali. Le arselle da noi in Veneto le chiamiamo telline e sono tutte bianche. Gli spaghetti in foto sono stati fatti con le vongole e bottarga. Due primi ,acqua ,mezzo di vino , coperto con cestino di pane , Abbiamo pagato meno di 20€ a testa e ci ha offerto un bicchierino di mirto.
Silvia
11/02/2023
Lode alla trattoria la damigiana, due secondi,a base di pesce, accoglienza ottima,e come ' mangiare a casa ,ma non a casa 😁 Lai ma è lode. Provare !
Lucia
24/04/2022
Diciamo che è stata una piacevole scoperta. Abbiamo mangiato piatti tipici sardi inclusi i dolci tutto davvero molto buono. Gentilissimo il proprietario. Ottimo il rapporto qualità - prezzo. Consigliato 👍👍👍
Ste Lietti
09/03/2019
Posto tranquillo,cena a base di pesce molto buona,simpatia e condrialita' della titolare e figlio,un salutone e a presto,consiglio vivamente👍👍👍
Ivan Casini
06/06/2021
Cortesia e professionalità al TOP, da non perdere la zuppa di cozze FANTASTICA!!!
loredana Fadda
31/08/2019
Hanno sempre delle ottime proposte sia come menù alla carta, sia come menù fisso. L'ambiente è davvero gradevole e familiare. Ogni tanto vado con mia madre e lei rientra nel giro coccole, ho notato la stessa gentilezza anche verso altri clienti, quindi pienamente promosso per qualità, cortesia e attenzione a qualsiasi tipo di clientela
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni