Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Il Ristorante De Il Lido

Recensioni di Il Ristorante De Il Lido, Cagliari

Clicca per espandere
Irene Gaias
29/04/2023
Bellissimo ristorante sul mare dove si possono gustare un pranzo o una cena ammirando un panorama da favola. Personale impeccabile, gentile e disponibile nella cura del cliente ( massima attenzione per quanto riguarda la mia impossibilità di mangiare alcune pietanze causa celiachia ). Tutto fresco e dai sapori deliziosi.
Solesya Gabriela
09/07/2023
⚘️Posto meraviglioso sul mare , intimo, con pietanze a base di pesce di una bontà inaudita. Per non parlare della cordialità, gentilezza e professionalità del personale! Magnifico tutto!🌹
Emanuela Casula
26/12/2022
Se cerchi in ristorante sul mare sei nel posto giusto. Storico locale del poetto, per chi non conosce il complesso del lido il ristorante si trova in un pontile dopo qualche metro dalla riva del mare. Locale accogliente super vetrato, tovagliato elegante servizio impeccabile, finger food nell’attesa con olio da inzuppare nel pane😜 servizi del vino al calice eccezionale. Assaggio del vino bianco nel bicchiere ghiacciato. Tutto squisito con porzioni giuste, unica pecca pochissima scelta nel menu di pietanze, ma menu che cambia spesso.
Simone Pilia
05/10/2022
Esperienza stupenda ! Vorrei cominciare parlando del servizio: Noto ultimamente un calo del livello di professionalità e gentilezza in tanti locali presenti a Cagliari e questo toglie un po’ di voglia già nell’entrare e sedersi. Servire All’ospite appena arrivato un calice di bollicine e un piatto speciale preparato apposta per chi si accomoda al tavolo è un gesto sempre molto apprezzato. Sono molto contento che ancora certe attenzioni vengano mantenute. La nostra Sara ci ha aiutato a percorrere, con estrema gentilezza e discrezione, un sentiero eno-gastronomico molto interessante , facendoci desiderare di ordinare tutto il menù 😄 . Abbiamo ordinato un Capichera classico ( vermentino di Gallura ) che non si smentisce mai . A seguire dei crudi di mare freschissimi e di altissima qualità ..i primi erano un piacere per il palato .. il dolce : un accostamento speciale e inaspettato dal carattere unico. Voglio ringraziare tantissimo la nostra Sara, la gentilissima eleonora , Andrea e Matteo . Mi sono trovato benissimo e non vedo l’ora di tornare a mangiare da voi . La sera del 13 Settembre ho festeggiato il mio compleanno alla mezzanotte e siete stati la mia prima scelta , peccato che avevate un evento privato e non ci siamo potuti rivedere Ma tornerò appena possibile , a breve . Continuate a offrire sempre questo ottimo servizio , indiscutibilmente fondamentale per un ristorante .. il 60% , a mio avviso, è quello che conta maggiormente, Il resto viene da sè . Qualità delle materie prime ECCELLENTE carta dei vini equilibrata e molto varia I piatti cambiano spesso quindi non ci si annoia anche se si decide di andare a cena da Voi più spesso . Ci vediamo presto . Grazie ancora , è sempre bello vivere queste esperienze . Dimenticavo una cosa , ultima ma non meno importante : la location sul mare è qualcosa di impagabile . Bravi!
Rossana Luminare
02/06/2023
Questo locale ci ha conquistato! Partendo dalla location, proseguendo per il cibo super buono e di qualità e finendo con dei camerieri super!
Carlo Sanna
19/08/2020
Ho pranzato in questo ristorante, convinto da recensioni di conoscenti e ulteriormente incentivato dalle offerte su The Fork. Un'esperienza complessivamente eccellente, sotto ogni punto di vista: LOCATION: fantastica, sulla rotonda del Lido, in riva al mare. Abbiamo mangiato dentro, ma le enormi vetrate ti fanno sentire tutti i piaceri del mare senza gli inconvenienti del caldo e del sole. Perfetto. PERSONALE: preparato e disponibile, mai pesante o invadente nonostante le attenzioni che riserva. CIBO: delizioso, preparato con tecnica e sapienza. Abbiamo preso un antipasto, un primo e un secondo: in foto la fregola ai frutti di mare con pancetta. Abbinamento ed equilibrio sorprendenti, in questo come negli altri piatti: tutti parimenti elaborati e ricercati. CONTO: non può far testo, dato che avevamo il bonus di The Fork, ma i prezzi alla carta sembrano perfettamente nella media, se non (a parer mio) addirittura più convenienti della concorrenza per un locale del genere con una cucina del genere praticamente sul mare.
Claudia Piras
05/03/2023
Locale meraviglioso con una vista da capogiro, cibo eccellente e personale gentilissimo e attento alle esigenze del cliente. Per me il migliore...
Manfredi Demurtas
20/06/2022
Bellissimo posto. Abbiamo pranzato su una terrazza che si affaccia sul mare. Nonostante il caldo, si stava benissimo. Personale efficiente e molto cordiale. Cibo di alta qualità. Consigliatissimo
Omar Gioele Lai
14/02/2021
Location fantastica, posizionata sulla rotonda del Lido, si può ammirare il fantastico lungomare cagliaritano grazie alla sofisticata vetrata panoramica che affaccia praticamente sul mare. Il personale è preparato e disponibile, mai invadente. Il cibo rispetta le caratteristiche di un buon ristorante! Probabilmente si può migliorare nelle porzioni, ma comunque consiglio.
Gabriele M
13/11/2021
Cucina di alto livello, servizio impeccabile oltre la location da 10! Una stella in meno perché non puoi portare un piatto di fregola nel tavolo affianco strapieno e nel nostro delle porzioni molto più piccole... Tra l altro era buonissima!
Mario Ruo Rui
06/03/2020
Un po' poco intuitivo giungerci, però oltrepassando la galleria locali del lido si passa direttamente sulla spiaggia; Posto indimenticabile, personale attento e cordiale, cibo ottimo e atmosfera incredibile.. Altro da aggiungere? ANDATECI!
glewys Lewys
08/10/2022
Fiducia ben riposta a discapito delle recensioni: cibo fresco e personale professionale! Perfetto!
Daniela Puddu
07/08/2020
Cenare in riva al mare è sempre meraviglioso. Personale gentilissimo, buona pizza e ottima carne.
Alberto Dessy
06/08/2020
Terrazza fantastica per un bel pranzo al mare.
Alberto M. Grossi
10/06/2022
Bello, sul mare Consigliato
Matteo Mandas
30/07/2021
Buono
Patrick 56
29/07/2022
Surtout ne pas imaginer que cet endroit ne recèle pas d’un authentique restaurant gastronomique. Déjà en prenant l’apéritif au réz de chaussé au « plan B » vous aurez un avant goût de la créativité du chef. Mais c’est à l’étage qu’il s’exprime le mieux, Au « restaurant » qui plus est avec une vue magnifique, en hauteur sur la mer ce qui est unique sur Poetto. Avec un peu de chance vous assisterez a un vol de flamant roses pendant le coucher de soleil…
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni