Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Niu

Recensioni di Niu, Cagliari

Clicca per espandere
Ale Po
28/08/2021
Piacevole sorpresa nonostante non avessimo prenotato, abbiamo trovato un tavolo in questo ristorante carino. Ottima e fresca cena, il cameriere molto calmo e cordiale ci ha aiutato nella scelta dei piatti tipici e ci ha consigliato anche un ottimo vino come accompagnamento per la cena, sempre disponibile e attento in ogni momento. La semplicità, la gentilezza e l'occhio sui clienti dei camerieri è un punto di forza di questo ristorante. Complimenti.
Daniele Falqui
12/03/2021
Che dire? Questo ristorante è fantastico. Sia la location, che i piatti che il servizio... Siamo andati a pranzo di domenica, abbiamo ordinato più o meno tutti piatti diversi, perciò abbiamo assaggiato gli uni dagli altri. Il punto forte sono sicuramente i culurgiones, preparati con maestria e con condimenti diversi dalla solita tradizione Sarda. Vino imbottigliato prodotto appositamente per il ristorante, quindi etichetta Niu. Ingredienti di alta qualità, dolci spettacolari, ottimo in tutto...avremo voluto conoscere la proprietaria, ma probabilmente non era presente.... sarà per la prossima, perché torneremo di certo.
Michele Duminuco
06/08/2021
Siamo stati di sera sul tardi a cena. Iniziamo con il bagno praticamente distrutto, ma vabbè. Tagliata di tonno stracotta, verdure grigliate crude, culurgiones con astice mediocri. Servizio da rivedere tra bottiglie d'acqua chieste e dimenticate e poca attenzione. Non torneremo e non lo consiglio.Il locale all'interno è bellissimo.
teresa azzola
02/08/2021
Scarsa scelta del menù, Purtroppo mi e difficile fornire un a valutazione della location interna in quanto sfortunatamente l’impianto di ventilazione ormai obbligatorio per legge causa covid era fuori uso, Gli esterni sono peró poco curati con tavoli in evidente stato di abbandono . I piatti e il vino erano buonissimi peccato che il mio piatto sia arrivato dopo ben 40 min. Il personale malgrado qualche disattenzione e stato molto cordiale e disponibile e i prezzi sono abbordabili, Ci tengo a sottolineare che l’esperienza é stata certamente pregiudicata dal nostro essere arrivati in tarda serata. Ampi margini di miglioramento e potenziale Prontissima a dare una seconda chance
andrea modica
16/08/2021
Non sono assolutamente professionali. Sembra di andare a mangiare a casa di un amico che vive da solo da ieri e si fa ancora piegare le mutande dalla madre. In due ore sono stati in grado di portare 2 antipasti. I camerieri non sanno nemmeno da che parte sono girati, e il titolare tanto meno. PENOSO
Elena Mariotti
04/07/2021
Cibo buono, scarsa scelta del menù, non basatevi su quello che leggete, nonostante la gestione è sempre la stessa, c e scarsa attenzione al cliente, il servizio imbarazzante......non mi era mai capitato di ricevere una bottiglietta in plastica di acqua e spendere 60 euro a testa!
Sonia F
13/07/2021
Arrivati a Cagliari martedi sera 6 luglio, siamo capitati in questo locale per caso: location molto bella (sia all'esterno che all'interno), cibo e cocktail ottimi ma il fiore all'occhiello sono state le varie personalità dei ragazzi in servizio (monitorati da un coordinatore silenzioso e attento ai dettagli). Certamente il locale deve crescere ancora. Si consiglia assolutamente di andarci e salutarci Ernesto, il cameriere più lesto! 😊
Roberto Contini
05/07/2021
Accoglienza.....quell'illustre sconosciuta. Sabato sera, tra i vari locali presenti nel corso scegliamo Niu per un after dinner nella parte esterna. Ad accoglierci un ragazzo serioso (personalmente preferisco un sorriso) ma all'apparenza professionale, per facilità lo chiamerò caposala, ci fa accomodare e prende l'ordinazione, premetto che eravamo 6 persone. All'arrivo dei drink prime defezioni, ci accorgiamo subito che all'appello ne mancava uno e che due dei cinque arrivati non avevano il colore previsto. Con educazione facciamo presente al caposala l'assenza di un drink, il quale ci risponde molto professionalmente che non l'avevamo orinato. Posso comprendere che non l'abbia sentito, che ci possa essere stato qualsivoglia problema, ma che 6 persone lo abbiano sognato faccio fatica a immaginarlo, atteggiamento discutibile ma passiamo oltre. Per i due drink dal colore inatteso invece, dopo le opportune verifiche, appurano che si tratta di un loro errore, si scusano e li sostituiscono con quelli corretti, può succedere. Proseguiamo la consumazione e per due volte i camerieri arrivano al tavolo con ordinazioni non destinate a noi, in una delle quali era presente il caposala che, vedendo la scena, alza gli occhi al cielo palesando ancor più meccanismi lavorativi tutt'altro che rodati. Il tutto non ha inficiato comunque la serata che abbiamo proseguito serenamente fino all'arrivo del caposala; ci informa che il locale era in chiusura e ci chiede se avessimo voluto fare un altro giro. Rispondiamo positivamente e ordiniamo, ore 01:50 ordine, 02:00 arrivo dei drink, 02:10 terrorismo psicologico per finire le consumazioni e tassativa per togliere il disturbo. Preso atto della situazione, sempre con la massima educazione e rispetto, faccio presente al caposala che non ci aspettavamo di dover consumare in dieci minuti contati, consigliandogli per il futuro di esplicitare le tempistiche o di proporre asporto al fine di evitare situazioni simili. La sua risposta è stata che volevo solo polemizzare. Risultato? occhi al cielo e croce sopra.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni