Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Leonardo Osteria Cagliari

Recensioni di Leonardo Osteria Cagliari, Cagliari

Clicca per espandere
Graziano Caimmi
15/08/2021
Ho e abbiamo mangiato, con famiglia, più volte in questo ristorante, sia questi giorni che gli anni scorsi. Ottima cucina casalinga, materie prime freschissime, pesce, risotti, fregola sarda alle arselle, quasi in brodostretto, buonissima. Patate fresche tagliate al momento e fritte in maniera unica...buonissime. Tipico ristorante tradizionale sardo a gestione familiare, . Persone semplici e genuine che meritano molto di più. Se andate da loro, concentratevi sul mangiare e la semplicità . Si trovano vicinissimi al centro ma fuori dal caos turistico. Potrete mangiare anchedelle ottime linguine all'astice e cozze stupende. Rapporto qualità prezzo buono. Amo cucinare e mangio in mezzo mondo, alcune recenzioni lette non hanno senso. Se cercate la sostanza e non l'apparenza, vi troverete bene. Grazie per come ci avete trattato e per il vs impegnativo lavoro post COVID e Auguri alla vs piccola bimba.
Valeria Corvasce
05/08/2021
Tutto buonissimo,la fregola è il top. Personale super attento ad ogni tua esigenza!
Lele9 Lele9
01/08/2021
Arriviamo nel ristorante alle 1430 vista l'ora chiediamo la cortesia di poter mangiare qualcosa. La signora gentilmente ci fa accomodare e ci consiglia un tris di antipasti e ci propone di scegliere tra vari primi.Arrivano gli antipasti uno più buono dell'altro:fritelline di gianchetti,insalata di polpo , e del tonno .Terminati gli antipasti arrivano le trofie con arselle zucchine e bottarga spettacolari.Siamo usciti dal locale con la pancia piena e il sorriso sulle labbra ..ancora grazie e.... a presto
Filippo Muggianu
14/11/2020
Posto bizzarro, sembra ricavato da un garage. Non abbiamo avuto un menù ed il cameriere ci ha elencato a voce i piatti del giorno. Proprio nel momento in cui ci siamo domandati dove fossimo finiti, sono arrivate le orziadas più buone che abbia mai mangiato, seguite da una frittura mista eccellente. Il rapporto qualità/prezzo è sorprendente.
MariaErika Lai
01/08/2021
Locale super accogliente gestita da una famigliola molto gentile era la prima volta che andavamo a mangiare li 😍😋tutto molto curato il mangiare tutto buonissimo ci siamo trovati davvero molto bene sicuro ci ri torneremo presto .
Elisa
30/06/2021
È una vecchia trattoria che andrebbe rimodernata nei suoi arredi. Il locale è condotto da una giovane coppia, ma sembra di fare un tuffo negli arredi malconci d'una vecchia trattoria anni 70. Il personale è gentile, ma le portate andrebbero studiate meglio. Mancano di gusto e carattere e materie prime. Ad esempio rifornirsi di un buon olio d'oliva invece che di semi. Il tovagliato di tessuto non tessuto non si può ne vedere ne toccare. Cucina casereccia, non vuol dire senza gusto. Per la zuppa di cozze e la fregola un pò di piccante ci vuole, così come un buon olio per il polpo. Auguri cmq, per il futuro. Ho letto la sua risposta, giudico ciò che vedo e che mangio, cmq se lei è convinto di cucinare in maniera eccelsa meglio un buon kebab. Gli ho dato degli spunti, li usi per migliorarsi.
Donato Cervellera
30/06/2021
Ottimo cibo, buon rapporto qualità prezzo. Bellissimo il clima familiare che si respira nel locale. Consigliato.
Davide Russo
21/06/2021
merita il massimo dei voti. abbiamo mangiato un buon primo di pesce (trofie, vongole e zucchine e bottarga) e un ottimo pesce cucinato alla perfezione . cameriera molto simpatica . .. ci torneremo sicuramente // giugno 2021: tornato dopo due anni, si conferma sempre un'ottima scelta . Forse un po' più caro rispetto a due anni fa
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni