Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Sa Panada

Recensioni di Sa Panada, Cagliari

Clicca per espandere
Eleonora Fasano
21/06/2023
Locale giovanile e piacevole. Vengono proposti diversi taglieri sui 18-20€ circa l'uno, ogni tagliere si può dividere in quattro per la quantità di cibi serviti (con 2-3 taglieri abbiamo cenato in quattro). Ci sono sia taglieri misti, che taglieri solo carne e solo pesce, e anche un tagliere dolce. Magari solo una spiegazione al tavolo aiuterebbe nei taglieri, perché ci sono tantissime cose tipiche in ogni tagliere che non sempre sono conosciute!
Ambra Massetti
29/04/2023
Abbiamo scoperto questo locale per caso, facendo una passeggiata tra le viuzze del centro. Ha posti a sedere sia all'interno sia all'esterno. Il servizio è veloce ed il personale giovane, disponibile e gentile. Nel menù troverete una ottima scelta di taglieri particolari, non i soliti con salumi e formaggi, ma con panadine, culurgiones fritti e tante altre bontà. Per chi non ama ne la carne ne il pesce, disponibili anche taglieri veg. Ottimo anche il dolce: noi abbiamo provato le panadine alla crema, ma ci sono anche alla Nutella!
Simona DeRinghis
09/06/2023
Bellissima location tra le vie del centro storico della città. Cibo tipico buonissimo. Noi abbiamo preso il tagliere "Sa Panada". I ragazzi del servizio tutti molto disponibili. Il nostro tavolo è stato seguito da una ragazza mora, troppo gentile e attenta. Stra-consiglio!
Simone Serra
05/06/2023
Si trova nel cuore del quartiere Marina a Cagliari, antistante ad una piazza. Offre la possibilità di sedersi all'esterno o all'interno, dove delle vetrate apribili creano continuità con l'esterno. Variegato il menù basato sulle panade, con anche possibilità di scelte vegetariane. Ottimo il cibo e anche i prezzi. Formula aperitivo sino alle ore 20 al costo di 6€ con drink e piccolo tagliere di accompagnamento con patatine e pezzi di panini ( si aggiunge il costo di 2€ a testa per il coperto ). I drink sono ben fatti. Ottimo il tagliere sa panada costo 20€.
Alessio Casula
12/01/2023
Personale gentile, peccato per la lunga attesa per ricevere il tagliere nonostante il locale non fosse pieno. Rimane sicuramente un super consigliato per chi vuole mangiare cose genuine e dal forte stampo culinario sardo. Io ho preso un tagliere vegano, ottimo! Abbastanza grande da dividerlo senza problemi in due.
Francesca Piludu
13/06/2022
Il servizio non è molto celere ma i taglieri per l aperitivo sono veramente ricchi e con prodotti di qualità. Il prezzo del tagliere misto con prodotti tipici sardi è di 16 euro e ci abbiamo mangiato in 3. La proposta aperitivo semplice con paninetti e patatine viene 6 euro con drink. Assolutamente consigliato
Ambra Arthemalle
09/06/2023
In castello a Cagliari difronte a una chiesetta antica, zona molto antica piena di localini caratteristici. Sa panada cibo buonissimo e tagliere che per due ci mangiavamo in tre :-) ... servizio impeccabile e cameriera gentilissima.. soldi spesi bene vi alzerete soddisfatti..
Valeria Demontis
14/05/2022
Sono stata da Sa Panada per un apericena con amici e ci siamo trovati benissimo. La posizione del locale innanzitutto è un centro e molto comoda, il personale è molto gentile, professionale e veloce. Il cibo era buonissimo! Abbiamo preso due taglieri Sa Panada ed una porzione di patate fritte ed era tutto eccellente. Lo consiglio assolutamente e ci tornerò volentieri
Loi Angelo
09/11/2021
Ottimo locale e atmosfera molto rilassante. Prezzi nella norma. Ci sono andato con la mia ragazza per un aperitivo. Aperitivi molto abbondanti e prezzo anche economico per qualità e quantità. Anche il tagliere di accompagnamento è qualitativamente e di sapore molto buono! Altamente suggerito!
Marta Lippi
12/12/2021
Mi sono fermata a fare aperitivo a sa panada per caso, ma è stata una bellissima scoperta!il locale ha i tavoli all'aperto in una piazzetta bellissima del centro storico, veramente suggestiva! I taglieri sono buonissimi e soddisfano qualsiasi richiesta. La scelta è ampia e gli ingredienti particolari e non comuni. Le panade sono buonissime veramente consigliatissimo. Il personale è cordiale e gentile.
Amane Misa
30/08/2022
Se volete degustare la Sardegna al centro di Cagliari, vi consiglio assolutamente questo posto. Con un aperitivo (dal prezzo accettabilissimo che include anche un drink) avrete la possibilità di assaggiare tantissime specialità sarde cucinate al momento e servite su un abbondante tagliere insieme anche a salumi e formaggi. Ottimo anche lo spritz, alcolico al punto giusto! Anche il servizio è molto buono: i camerieri sono molto disponibili, cordiali e sanno rapportarsi anche con chi non parla l'italiano. Ho apprezzato davvero tutto! Bravi!
andrea mulas
15/11/2021
Non è semplice trovare un ristorante dove entri, vieni accolto come se fossi a casa tua, mangi divinamente, vieni continuamente coccolato ed esci con la consapevolezza di avere passato una bellissima serata e che senz'altro ci tornerai. Venendo al cibo, tutto ottimo, dagli antipasti ai dolci sardi, passando per il piatto forte, Sa Panada, ieri proposta nella versioni a base di agnello e alle verdure. Non esiste un menù, quindi occorre fidarsi dello staff e lasciarsi sorprendere da pietanze di prima qualità, che variano ogni sera ruotando intorno a Sa Panada: a noi sono toccate melanzane gratinate col pecorino, polpette in bianco con verdure, fricassea, trippa in bianco e rossa (sorprendentemente leggera), panadine alle verdure, carciofi bolliti, cavolo bollito con le olive, un delizioso primo con orecchiette, broccoli, guanciale e peperoncino, concludendo con i dolci sardi e un rinfrescante sorbetto al limone che nulla ha a che vedere col solito sorbetto che ti propinano di solito in ristorante. Cantina molto ben fornita. Arredamento di classe. Staff molto cortese e disponibile. Grandi Stefano, Margherita e Laura e bravissimo tutto lo staff. Venendo al conto, pensavo ad uno scherzo o ad un errore, invece è venuto veramente poco più di 30 € a testa.
Avv. Vladimir Ilic Murtas
16/11/2021
Sabato sera con cena casalinga. Autentica cucina campidanese - asseminese. Menù fantastico, con ottimi ingredienti, con protaginista principale "Sa Panada" fatta a "regola d'arte" (Stefano è asseminese puro, non mi aspettavo altro). Ma i miei complimenti allo Chef per le orecchiette con broccoli, guanciale e peperoncino: piatto del giorno. Tuttavia, la sorpresa più bella sono state le entrée: melanzane fritte con crema di pecorino (favolose); polpettine su soffritto di carote e cipolla, sfumate nel vino bianco (wow, ne avrei mangiate una cinquantina): cavolfiore stufato con olive (quello che ti prepara la mamma); "fricassea" di fegatini preparato alla perfezione (piatto difficile da cucinare perché, se preparato male, è come masticare chewing gum); trippa con ricotta salata e trippa a cottura lenta e a bassa temperatura (ne avrei mangiato quintali); carciofini freschi e le "panadine" fritte (sia vegetariane sia con carne e patate). La scelta dei vini è strepitosa: di fatto, un tour per la Sardegna. Per finire, dolci tipici Sardi con l'eleganza delle "panadine" ripiene di ricotta calda, il tutto accompagnato da un liquore, il "nasco" davvero eccellente. Il locale è accogliente, elegante (mobili, accessori e quadri di pregio), intimo e il servizio è eccellente e veloce (bravissima Laura e Stefano ottimo padrone di casa), con una Mise en place da ristorante stellato, il tutto in una zona centralissima di Cagliari, di fronte alla Chiesa del Santo Sepolcro.
Angelo Carpinone
09/06/2023
Posti all'aperto esauriti, ho apprezzato l'interno con posti limitati ma con un ambiente confortevole, riservato e una bella vista Vs l'esterno. Ottimi drink e stuzzichini. Consigliato.
Davide De Paolis
07/09/2021
Un luogo ideale per un aperitivo “rinforzato” con amici in un ambiente conviviale. I taglieri sono completi e fatti da loro con cose tipiche della cucina sarda, i cocktail sono equilibrati e abbondanti. il servizio è presente e riesce a venirti incontro alle tue esigenze. l’unica pecca:volevamo rimanere per cena, e dalle descrizioni dei social ci aspettavamo un menù diverso per la cena dei classici taglieri, tra cui la Pinsa romana.
Maurizio Podda
18/08/2022
per chi vuole cambiare dalla solita routine vi consiglio di assaggiare questi tipici bocconcini tipici sardi resterete entusiasti.
V. Piras
12/08/2021
Consigliato a chi ama fare aperitivo assaggiando bocconcini sfiziosi e non solo salumi e formaggi. Consiglio in particolare il tagliere “Sa Panada” ricco di vari assaggini di sfiziosità sarde, molto buone. Il tagliere compreso nell’offerta aperitivo (6€ bevanda + tagliere incluso) invece spesso contiene prodotti meno freschi e più dozzinali, lo sconsiglio. Spritz davvero abbondanti. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni