Tamara Annis
25/09/2020
OTTIMO! Locale davvero molto bello, si trova in località marittima (peccato per la giornata ventosa e piovosa, ma il panorama è bello). Persone gentilissimo e super attento, cibo delizioso e di qualità! La pizza era semplicemente perfetta, cotta al punto giusto, e impasto leggero. I dolci molto buoni. Continuate così! 5 stelle meritatissime, ne metterei anche di più!
Gianni Falchi
25/11/2022
Ristorante sul porto di Marina Piccola, ottimi piatti e grande gentilezza del personale e del proprietario. Mi sono sentito a casa: tagliatelle fatte a mano della casa con arselle veraci, frittura mista di pesce e tortino al cioccolato.
Paolo GP Gualdi
03/12/2019
Bel posto, accogliente, cordialità dello staff e sopratutto dei proprietari. La cucina al top con pesce freschissimo e cucinato alla perfezione. Volevo mangiare i ricci e qui li ho trovati, uno spaghettone gustoso. Bravi e consiglio vivamente. Prezzi nella norma.
Andrea Pintus
27/06/2023
Consiglio davvero la degustazione di antipasti. Spaghetti col granchio buonissimi, locale molto accogliente !! Tornerò sicuramente.
Federica Zedda
09/08/2019
Ottima accoglienza, personale impeccabile, disponibile e simpatico che stempera l'atmosfera un po' elegantina. Standard della cucina molto alto, impiattamenti curati e colorati, davvero accattivanti. Il prezzo è assolutamente nella norma ( tantopiù per un ristorante che propone quasi esclusivamente pesce!) , ma non è certo un fast food! Nota di merito: hanno una selezione di piatti VEGGY come il cous cous, molto interessante! Super nota di merito : sono attrezzati per cucina GLUTEN FREE, dalla pasta sino ai dolci (non le pizze però ).
Matteo Cisotto
31/07/2022
Abbiamo cenato bene, sia nella qualità dei piatti (si sente la freschezza della materia prima) che nella qualità del servizio. Anche la Pinsa, ora di moda, è buona e molto digeribile. Insomma, dove c'è esperienza nella ristorazione non si può sbagliare. Qualche ritocco al locale ed all'arredamento e rinfrescata qua e là non sarebbe male. Prezzi oltre la media della città ma considerato che è all'aperto e si mangia con gusto è tutto ok.
Nicolò Pierezza
06/08/2022
Io e la mia ragazza abbiamo cenato in questo ristorante al porto e ancora non ci capacitiamo delle pessime recensioni che abbiamo letto. I quattro antipasti misti di pesce erano uno piú buono dell'altro, il pacchero con l'astice era spaziale. Infine i dolci (gianduia e sbrisolona) erano davvero sopra le aspettative. Sicuramente i prezzi sono alti ma lo sconto di The Fork ha aiutato. Il locale non è nulla di che ma la bontá del cibo compensa ampiamente. Decisamente consigliato
francesca torri (beccaccia)
11/08/2019
Bella location sul porticciolo di Marina Piccola .
Abbiamo mangiato molto bene i piatti ben lavorati e materie prime eccellenti
Antipasti molto buoni senti il sapore del mare e così pure i primi ,porzioni abbondanti anche se nella tagliatella scarseggiavano un po di gamberi.
Servizio professionale a volte un po caotico per il numero esagerato di clienti ma questo è comprensibile.
Le pecche trovate; la mancanza di alcuni vini scritti nella carta,e anche alcuni dolci.
E nel conto :oltre il coperto ,anche la voce Franziskaine (suppongo il pane)almeno sapevo così, anche se 6 euro mi sembra un po esagerato,
E anche il servizio 12 euro (in proporzione al totale pagato).
Per il resto mi sembrano prezzi giusti per la qualità e la lavorazione dei piatti.
Consiglio di andarci cmq perché ne vale la pena.
Ps magari scrivete nel menu che si paga anche il servizio.
Anna Maria Caruso
17/09/2018
Ristorante elegante con bella vista sul porticciolo
.Ottimi i primi e la pizza ai porcini
Molto gradevoli gli stuzzichini offerti con l'aperitivo.Vasta scelta di vini e gelati
Lia Maiorca
18/11/2019
Ristorante davvero piacevole perché difronte al mare. Cibo ottimo personale gentilissimo. Un po' caro ma forae in linea con tutto.
chiara paschina
13/09/2020
Pizza napoletana gourmet, location fronte mare, personale professionale. Prezzi medio alti ma la qualità è buona e il servizio pure.
Giuseppe Di Giovanni
02/08/2022
Ci siamo trovati venerdì sera a mangiare al ristorante Il Corsaro,a marina piccola, quasi a contatto con il mare, con la visione di belle imbarcazioni, in un bellissimo contesto, accolti e intrattenuti per un po’ dal
Titolare del Ristorante, che ci ha propiziati della sua esperienza di diversi lustri con informazioni davvero succose e importanti .
La cena è stata eccellente con paccheri al ragù di cernia e alla fine un gustosissimo soufflé all’ arancia, il tutto preceduto da un pane Carasau come lo facevano i vecchi pastori, non riscaldato ma super croccante con un ottimo olio .
Chicca delle chicche dell’accoglienza :
alla fine della cena eravamo nell’impossibilità di trovare un taxi per rientrare in albergo.
Il titolare del ristorante non ha esitato un istante a farci accompagnare in albergo da suo figlio !!!
Con sentiti ringraziamenti
Andrea da Parma
02/10/2019
Zuppetta di Cozze e vongole esemplare, asciugata con l'ottimo pane. Culurgiones e tagliatelle in foto: grande soddisfazione. Anche la location aiuta. Tutto fresco e tutto chilometro zero. Pizze belle ma non provate.
Massimo S.
24/09/2022
Ottima cena. Paccheri con granchio blu eccezionali. Spigola circa 1kg e 2etti molto delicata. Bottiglia discreta di Vermentino. Dolce al gianduia (torinese doc), caffè. Accogliente e tranquilla la posizione sul porto di Marina Piccola. In quattro abbiamo speso davvero poco... 196 euro... sarà che siamo a metà settembre ma nulla da dire. Torneremo.