Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Pizzeria Gourmet Dal Corsaro Marina Piccola

Recensioni di Pizzeria Gourmet Dal Corsaro Marina Piccola, Cagliari

Clicca per espandere
Tamara Annis
25/09/2020
OTTIMO! Locale davvero molto bello, si trova in località marittima (peccato per la giornata ventosa e piovosa, ma il panorama è bello). Persone gentilissimo e super attento, cibo delizioso e di qualità! La pizza era semplicemente perfetta, cotta al punto giusto, e impasto leggero. I dolci molto buoni. Continuate così! 5 stelle meritatissime, ne metterei anche di più!
Gianni Falchi
25/11/2022
Ristorante sul porto di Marina Piccola, ottimi piatti e grande gentilezza del personale e del proprietario. Mi sono sentito a casa: tagliatelle fatte a mano della casa con arselle veraci, frittura mista di pesce e tortino al cioccolato.
Paolo GP Gualdi
03/12/2019
Bel posto, accogliente, cordialità dello staff e sopratutto dei proprietari. La cucina al top con pesce freschissimo e cucinato alla perfezione. Volevo mangiare i ricci e qui li ho trovati, uno spaghettone gustoso. Bravi e consiglio vivamente. Prezzi nella norma.
Andrea Pintus
27/06/2023
Consiglio davvero la degustazione di antipasti. Spaghetti col granchio buonissimi, locale molto accogliente !! Tornerò sicuramente.
Federica Zedda
09/08/2019
Ottima accoglienza, personale impeccabile, disponibile e simpatico che stempera l'atmosfera un po' elegantina. Standard della cucina molto alto, impiattamenti curati e colorati, davvero accattivanti. Il prezzo è assolutamente nella norma ( tantopiù per un ristorante che propone quasi esclusivamente pesce!) , ma non è certo un fast food! Nota di merito: hanno una selezione di piatti VEGGY come il cous cous, molto interessante! Super nota di merito : sono attrezzati per cucina GLUTEN FREE, dalla pasta sino ai dolci (non le pizze però ).
Matteo Cisotto
31/07/2022
Abbiamo cenato bene, sia nella qualità dei piatti (si sente la freschezza della materia prima) che nella qualità del servizio. Anche la Pinsa, ora di moda, è buona e molto digeribile. Insomma, dove c'è esperienza nella ristorazione non si può sbagliare. Qualche ritocco al locale ed all'arredamento e rinfrescata qua e là non sarebbe male. Prezzi oltre la media della città ma considerato che è all'aperto e si mangia con gusto è tutto ok.
Nicolò Pierezza
06/08/2022
Io e la mia ragazza abbiamo cenato in questo ristorante al porto e ancora non ci capacitiamo delle pessime recensioni che abbiamo letto. I quattro antipasti misti di pesce erano uno piú buono dell'altro, il pacchero con l'astice era spaziale. Infine i dolci (gianduia e sbrisolona) erano davvero sopra le aspettative. Sicuramente i prezzi sono alti ma lo sconto di The Fork ha aiutato. Il locale non è nulla di che ma la bontá del cibo compensa ampiamente. Decisamente consigliato
francesca torri (beccaccia)
11/08/2019
Bella location sul porticciolo di Marina Piccola . Abbiamo mangiato molto bene i piatti ben lavorati e materie prime eccellenti Antipasti molto buoni senti il sapore del mare e così pure i primi ,porzioni abbondanti anche se nella tagliatella scarseggiavano un po di gamberi. Servizio professionale a volte un po caotico per il numero esagerato di clienti ma questo è comprensibile. Le pecche trovate; la mancanza di alcuni vini scritti nella carta,e anche alcuni dolci. E nel conto :oltre il coperto ,anche la voce Franziskaine (suppongo il pane)almeno sapevo così, anche se 6 euro mi sembra un po esagerato, E anche il servizio 12 euro (in proporzione al totale pagato). Per il resto mi sembrano prezzi giusti per la qualità e la lavorazione dei piatti. Consiglio di andarci cmq perché ne vale la pena. Ps magari scrivete nel menu che si paga anche il servizio.
Anna Maria Caruso
17/09/2018
Ristorante elegante con bella vista sul porticciolo .Ottimi i primi e la pizza ai porcini Molto gradevoli gli stuzzichini offerti con l'aperitivo.Vasta scelta di vini e gelati
Lia Maiorca
18/11/2019
Ristorante davvero piacevole perché difronte al mare. Cibo ottimo personale gentilissimo. Un po' caro ma forae in linea con tutto.
chiara paschina
13/09/2020
Pizza napoletana gourmet, location fronte mare, personale professionale. Prezzi medio alti ma la qualità è buona e il servizio pure.
Giuseppe Di Giovanni
02/08/2022
Ci siamo trovati venerdì sera a mangiare al ristorante Il Corsaro,a marina piccola, quasi a contatto con il mare, con la visione di belle imbarcazioni, in un bellissimo contesto, accolti e intrattenuti per un po’ dal Titolare del Ristorante, che ci ha propiziati della sua esperienza di diversi lustri con informazioni davvero succose e importanti . La cena è stata eccellente con paccheri al ragù di cernia e alla fine un gustosissimo soufflé all’ arancia, il tutto preceduto da un pane Carasau come lo facevano i vecchi pastori, non riscaldato ma super croccante con un ottimo olio . Chicca delle chicche dell’accoglienza : alla fine della cena eravamo nell’impossibilità di trovare un taxi per rientrare in albergo. Il titolare del ristorante non ha esitato un istante a farci accompagnare in albergo da suo figlio !!! Con sentiti ringraziamenti
Andrea da Parma
02/10/2019
Zuppetta di Cozze e vongole esemplare, asciugata con l'ottimo pane. Culurgiones e tagliatelle in foto: grande soddisfazione. Anche la location aiuta. Tutto fresco e tutto chilometro zero. Pizze belle ma non provate.
Massimo S.
24/09/2022
Ottima cena. Paccheri con granchio blu eccezionali. Spigola circa 1kg e 2etti molto delicata. Bottiglia discreta di Vermentino. Dolce al gianduia (torinese doc), caffè. Accogliente e tranquilla la posizione sul porto di Marina Piccola. In quattro abbiamo speso davvero poco... 196 euro... sarà che siamo a metà settembre ma nulla da dire. Torneremo.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni